Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Штаны через голову - нельзя 🙂
Босиком на Луну - пока нельзя 🙂
Получить влечение к желемому обьеекту при наличии времени - можно.
Убрать влечение от нежелательного объекта - можно.

Мне кажется, что надо мыслить в других категориях, не в категориях возможности\невозможности, а других 🙂 Возможно ли появление жизни, или Вселенной ?🙂 Невероятно 🙂

Но я не знаю, какие категории использовать...Возможность - это как-то субъективно что ли.

Последнее редактирование:
Согласен про категории.
Но это частые вопросы, даже если они задаются в неправильных формулировках 🙂

А возраст импринтинга\фиксации по вашему опыту имеет значение ?: )

Имеет, понятно.
Но цифры не назову, хотя определиться можно, приблизительно.
Понятно, что очень юный возраст не подходит.
Ребенок смотрит бесхитростно 🙂

Плюс должны быть эмоции, достаточно сильные. Тоже у младенцев вроде нет..

Помните эксперимент Р.Вуда с дочкой?
Цитата:
Американский физик-экспериментатор Роберт Вильямс Вуд, ставя эксперименты по раннему запоминанию над своей собственной дочерью, клал артиллерийский порох в пасть бронзовой статуэтке и поджигал, говоря: "Вот, это - "fuzzy-wuzzy" (т. е. , данное слово служило опорным сигналом для фиксации яркого детского впечатления от фонтана огня).
Не помню, с полугода вроде пытался импритинговать..забыл возраст.

Цитата:
Понятно, что очень юный возраст не подходит.
Ребенок смотрит бесхитростно 🙂

Плюс должны быть эмоции, достаточно сильные. Тоже у младенцев вроде нет..
Ну Джон Мани считал, что критический период 5-8...Вы говорите, что разброс большой. От 8 до 12...Я вот не могу припомнить у себя импринтинг, у меня фантазии на разную темы были. Сначала связывание, женские наряды в 9-10 начали возбуждать. Как минимум.

Имхо основное - раньше.
9-10 лет это уже препубертат, верно?
А запреты - уже давно сформированы. Потому и запечатлевается.
Разные процессы, в разное время.

Смотреть надо, причины разные, и гормональные и социальные.
Рано осиротевшие. Рано начавшие интим. Лишившиеся ласки и любви,..

Kirill89_3 () писал:
У меня, кстати, и сейчас ладошки очень легко потеют, всегда так было...Что это гипоталамус ?: )
Не знаю что это, но брутал-полигамер с потеющими ладошками это странное нечто, сексологу следовало сначала разобраться.
Это у тебя от тревожности?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху