Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
🙂
Согласен .
Анекдоты такого рода допустимы при хорошем взаимопонимании.
Я как-то сказал, что лишь чукчи имеют право рассказывать анекдоты про чукчей 🙂
Габровцы - про габровцев.
Но суть была от меня не религиозная, а чуть држе 🙂
С элементом чсв, пожалуй.

Цитата:
В еврейской философии идут большие спoры, когда начинается жизнь. Еврейские мамы в основном считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не закончил мединститут или юрфак.
🙂

Цитата:
Устав армии обороны Израиля.
- Во время обсуждения приказа с командиром, запрещается крутить ему пуговицы на мундире.
- Когда идешь на парад, не приводи с собой родственников.
- Хотя бы во время боя не давай советов командиру.
- Когда сидишь в окопе, не разговаривай - прострелят руки!
🙂

Цитата:
Это ви таки мамочке рассказываете?
🙂

Речь ведь шла не о Кирилле, а о ...тени мамы за его плечом 🙂

Сама постановка проблемы - мысли о маме и ее оценке дает понять что вопрос рассказывает-ли Кирилл мамочке, будет риторическим 🙂.
Если не рассказывает, то думает о ее оценке, о плохости мальчика которому понравилась девочка, поэтому я сразу ответил что этот мальчик хороший 🙂

Если
парень
любит делать
девушкам хорошо,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо. 😉

Последнее редактирование:
Я писал недавно на оверкаминге почему детские запреты на секс от родителей работают у выросших детей - потому что в отношении родителей человек всегда ребенок, а значит и программы актуальны:

Цитата:
Даже, если вы со своим ребёнком уже общаетесь как взрослый – взрослый, а не как ребёнок – родитель, вы всё равно остаётесь ему родителем, ваш статус не меняется, сколько бы вашему “малышу” не было бы лет. Вы никогда не будите на равных. И с этим стоит смириться.

Ха-ха, Индиго нас всех сдаст мамочке. Разбегайся кто куда🙂

Конечно сдам. Тот кто думает о мамочке глядя на девушку - еще ребенок, а ребенкам рано еще! Скажу мамочке - женщина, следите за своим малышом-то! Зародыш еще не закончил аспирантуру!

Indigo () писал:
Конечно сдам. Тот кто думает о мамочке глядя на девушку - еще ребенок, а ребенкам рано еще! Скажу мамочке - женщина, следите за своим малышом-то! Зародыш еще не закончил аспирантуру!
🙂
Шучу я.
Я так понял, что суть такая и ты хочешь маме рассказать какой Кирилл хороший и с девочками обращается хорошо.
Убедить маму хочешь?
А речь о маме за плечом у сына. Об образе мамы.

Цитата:

Я тоже 🙂

Цитата:
Я так понял, что суть такая и ты хочешь маме рассказать какой Кирилл хороший и с девочками обращается хорошо.
Убедить маму хочешь?
А речь о маме за плечом у сына. Об образе мамы.

Нет, не хочу - все написанное для сына разумеется, точнее для его образа мамы что за плечом. Согласись, рассказывать настоящей маме что ваш сын уже взрослый и ему можно как-то глупо - она скажет разумеется можно (если только не совсем у нее патология)
работа в терапии идет с образами в голове клиента, как известно.

Когда Индиго сказал, что Кирилл хочет сделать плохо парню и девушке (плохо ли?? ), то я подумал, что все...Он собирается рассказать маме или уже рассказал :)) Он еще сказал таким тоном...А Кирилл хочет убить парня и изнасиловать девушку...🙂

Вспомните фильм криминальное чтиво, последний эдрод, с трупом нигера. Гангстеры, здоровые мужики, Тарантино. По поводу чего они суетятся? По поводу того, что сейчас придет мамочка жена и застукает их за гангстерскими делами.

Kirill89_3 () писал:
Когда Индиго сказал, что Кирилл хочет сделать плохо парню и девушке (плохо ли?? ), то я подумал, что все...Он собирается рассказать маме или уже рассказал :)) Он еще сказал таким тоном...А Кирилл хочет убить парня и изнасиловать девушку...🙂
))
Это одна сторона, а другая то что Индиго рассказывает маме какой Кирилл хороший и девушку любит и хочет с ней сексом заняться.
То есть все же о Кирилле Индиго доложил маме.
Образно выражаясь конечно.

Цитата:
и девушке (плохо ли?? )

Плохо без вариантов. Ты тоже не видишь разницы между изнасилованием и сексом?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху