Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Одна из немногих статей про необычное сексуальное поведение детей.

Вывод скопирую.

Цитата:
Our understanding of unusual sexual interests in children and adolescents is in its infancy. This manuscript attempts to position the topic in its overall context. Social and legal proscriptions may have a greater impact on how clinicians regard unusual sexual behavior than does knowledge. Defining unusual sexual behaviors themselves is complex. Determining individuals in whom the behavior will endure or become worrisome is a further challenge for issues of social safety as well as for clinical intervention. The literature on unusual sexual interests tends to focus on adolescent sex offenders - a selection bias of social safety. Yet this approach has not been beneficial for an understanding of the nature of unusual sexual interests themselves or of which behaviors require clinical—as opposed to legal—interventions. We do not know why or how some children become interested in unusual sexual expression. We do not know which individuals will “outgrow” these interests or in whom they will endure. We do not know when such behaviors need to be treated or the effects or the efficacy of such treatment interventions. Rational interventions are difficult to formulate before the recognition of relevant phenomenology. Additionally, interventions for unusual sexual behaviors in children and adolescents have potentially profound and lasting social and legal effects; however, parental and social approaches to children who have unusual sexual behaviors are neither rational nor consistent. Sex education programs in the United States suffer a similar design that is not rational.
We are in need of comprehensive studies of child psychosexual development and outcome. We would also benefit by educating our parents, educators, legislators, and health-care providers about child sexuality—and what we do not know about it. Therefore, current clinical approaches to unusual sexual behavior in children and adolescents are misguided. Future research must consider our paucity of outcome data and cultural factors (eg, gender, socioeconomic factors, and sexuality- biases) in investigating unusual sexual behavior. Mental health professionals need additional information to make more effective assessments and clinical interventions.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
А разве плохая судьба с субъективной точки зрения? Не так уж-то много боли, меньше чем у обычных людей с нормальным рассудком.
Есть много описаний "начального" Чарли. А вот описания Чарли в длиннике, на протяжении жизни - я других не знаю. Тут _каждый_ может подобрать себе момент подходящий , описывающий именно его.
И Уил описан в достаточно неприятный момент - когда насмешки уже осознаются, а вот реакции на это - лишь усугубляют .
Так?
Уйти в 68 у него не выйдет, да и не выход это.
Значит надо идти дальше, развиваться. Витя, короче..
Имхо 🙂

Простая техника реабилитации инсультников. Интересно, почему раньше до этого никто не додумался. Такой же принцип с сексуальностью работает.

А еще мне кажется, что взрослая сексуальность, генитальная сильно грубая и страшная, а парафилия безопасная, надежная и пр...

Я же в детстве рыдал очень много, причем по мелочам. Как только условия переставали быть тепличными - сразу плакал. Я поэтому в дет. саду практически не был, потому что рыдал там. Мама со мной сидела много...

Поэтому какие там мне игры в доктора в детском возрасте? 🙂

Цитата:
CIMT был разработан Эдвард Тауб из Университета штата Алабама в Бирмингеме. Тауб утверждает, что, после инсульта, пациент прекращает использовать пораженной конечности, потому что они огорчены трудности. [4] В результате, процесс, который вызывает Тауба "узнал неприменение" множества, дальнейшего удрдшения. Изученный неприменение является тип отрицательной обратной связи. Лица, не в состоянии переместить их пораженной конечности или движения являются неэффективными и неуклюжи и в ответ на это подавление движения происходит. Именно этот процесс, который CIMT стремится обратить вспять. Американская ассоциация Инсульт написала, что терапия Тауба является "на переднем крае революции" в том, что считается возможным с точки зрения восстановления для перенесших инсульт. [1]

В результате пациента заняты повторяющимися упражнениями с пораженной конечности, мозг растет новых нервных путей. Это изменение в мозге, называют корковой реорганизацией или нейропластики. В одном из исследований Делука и др. показали, что с помощью транскраниальной магнитной стимуляции (ТМС), что возбудимый коры пораженного мозга у взрослых пациентов с HCP в размере в два раза после 12 дней терапии. [5] В последнее время возможные выгоды от коркового реорганизации привела к изучению CIMT на детей потому что Нейропластичность еще больше среди детей, чем у взрослых. [11] Особый интерес растет в CIMT для детей, имеющих церебральный паралич, где одна рука более подвержен влиянию, чем другой. [12]
Да, есть такое, важный момент в восстановлении.
При инсульте - если начинает человек злиться на свою руку-ногу, на маму или супруга, на врачей ,..- считай пропало. Процесс будет идти в разы медленней.
При сексуальности, проблемах - аналогично. Если даже при ложном сексуальном расстройстве человек может иметь полную неспособность к половому акту...
То есть - думает о расстройстве, тревожится и мучается, не возбуждается, и чем больше "старается", тем држе выходит.
Если же, когда же человек просто планомерно наращивает действия по включению конечности, когнитивной функции или сексуальности - все будет адекватно 🙂
Чем я и занимаюсь с пациентами, и к чему подвожу форумчан 🙂

Цитата:
А еще мне кажется, что взрослая сексуальность, генитальная сильно грубая и страшная, а парафилия безопасная, надежная и пр...

А что страшного в сексуальности? И почему грубая?

Цитата:
а парафилия безопасная, надежная

Если она безопасная общественно и других не касается - то есть ауто-филия.

Да, взрослая сексуальность, генитальная - парная, это контакт, отношения, и все риски с этим связанные. А еще вокруг сексуальности накручено норм в том числе юридических - к примеру, скачал порнудр, опс, а там несовершеннолетняя - типа, попал. Или вообще скачал прон - а в этой стране прон запрещен. (В России кстати официально кажется да) Думаю отсюда лайфхаки типа латексного фетишизма и возникают - одета-же. Или просто запрет на наготу - безопаснее возбуждаться на женщину в неглиже.
А ауто- пары нет, сам с собою, все в голове.

Цитата:
Грубая, страшная...Ну там различные выделения из тела, жидкости. У меня же аллергия была в детстве на различную органику, плюс я очень брезгливым был, сенситивным. Ну и гениталии, фу - оттуда какашки и моча, фу...Ну и сиси мне не нравятся, их трогают страшные злые дяди, и они у страшных теть, которых я боюсь.

Другое дело позволить маме меня в платьишко надеть, подгузник, ощущение заботы, любви, и никакой антисанитарии, безопасно 🙂

Плюс я пассивчиком хочу быть в сексе, ребенком 🙂 А не взрослым мужиком 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Грубая, страшная...Ну там различные выделения из тела, жидкости. У меня же аллергия была в детстве на различную органику, плюс я очень брезгливым был, сенситивным. Ну и гениталии, фу - оттуда какашки и моча, фу...Ну и сиси мне не нравятся, их трогают страшные злые дяди, и они у страшных теть, которых я боюсь.

А, ясн. Да,я недавно читал что вопрос брезгливости и того что половные органы еще и органы выделения, один из основных "тормозов" -вуалек для сексуальности.

Цитата:
Другое дело позволить маме меня в платьишко надеть, подгузник, ощущение заботы, любви, и никакой антисанитарии, безопасно 🙂

Да, и ответственности с ребенка нет. Кстати да - аутогинефилия - это отношения с собой - жещиной -безопасные - она не будет капризничать, требовать внимания (ну разве что когда тебе хочется покапризничать самому 🙂 требовать жениться, требовать алименты, не подаст за изнасилование или еще что угодно. Не нужно знакомиться с ее родителями 🙂 И тд и тп.

Цитата:
Кстати да - аутогинефилия - это отношения с с собой - жещиной -безопасные - она не будет капризничать, требовать внимания (ну разве что когда тебе хочется покапризничать самому 🙂 требовать жениться, требовать алименты, не подаст за изнасилование или еще что угодно. Не нужно знакомиться с ее родителями 🙂 И тд и тп.
Я очень слаб, у меня нет сил на это. Тем более я не привык быть субъектом, активным. Я хочу, чтобы женщины были активными со мной, как мама со мной в детстве.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху