Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Сегодня много доставляют новостей:

Сотню неизвестных областей обнаружили в мозге человека

Биологи рассказали о квантовых тоннелях в человеческом мозге

А я про магний еще 🙂

Цитата:
Ученые воспользовались сканерами и компьютерами нового поколения под управлением искусственного интеллекта. Они обучили компьютер распознавать области коры головного мозга, отличающиеся друг от друга своей функциональностью.
Что за ИИ ? Ссылку на оригинал дай. Искусственная нейронная сеть?

Последнее редактирование:
Вот:

Human Connectome Project

Я последнюю неделю мастурбировать на парафилию не могу. Вот сейчас пытался - не получается, вижу абсурдность этого, то есть даже себя заставить кончить на парафилию не могу. Гетеро уже больше возбуждает, но пока кончить тоже не могу на него. Похоже, надо работать с вуалькой на наготу. Завтра с Мариной, наверное, будем работать в этом направлении. Ну еще надо подождать прилива сексуального драйва на днях...Когда настанет период гиперсексуальности, постараюсь его на гетеро канализировать.

Ок, согласен.
У геев* тоже так.
Приходит период, когда парни уже не объекты, а друзья; на девушку уже торчит все что можно - но порог еще не перешагнул, это ведь не мгновенно 🙂
И приходится да, разряжаться на порнушке 🙂
Лучше, согласен, гетеро, можно даже парадоксально. То есть вместо подавления Вас - Вам стало приятно обладать, исполнять свое желание и чувствовать как скрипка отзывается на Ваш смычок..
Смычок - это руки, язык, ну и ..хвост 🙂

Вот эти ребята мне понравились Грамотный у них подход к парафилиям. Даже нейропластичноть упомянули. 🙂

Тоже понравилось, спасибо 🙂
Они что, русские местами?
🙂
Цитата:
In fact, approximately 50 per cent of child molesters do not meet the criteria for pedophilia
да. и прочее тоже достаточно грамотно, имхо.

Ну видно, что они психологи и врачи, то есть глубоко нейропластичность не понимают. Да, мозг пластичный, но есть критические периоды этой пластичности. Сейчас многие нейробиологи с этими критическими периодами парятся. И я вот с ними парился, они - одна из причин, почему я сомневался по поводу возможности преодоления парафилий...

Критический период - это очень важный момент, но странно, что психологи, психотерапевты, которые работают с парафилиями, даже не задаются этим вопросом. То ли нейробиологию не читают...Надо больше нейробиологии при подготовке психологов и психотерапевтов давать.

Мал реально _всем_ психологам давать нейробиологию. Так же как все врачи учат биохимию, знаете?
🙂
А как Леша учит математику...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху