Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Послушал я Paul Fedoroff и его девушек-психологов. Одну из которых мне захотелось...Не буду говорить, а то придет Индиго и расскажет моей маме, какой я плохой :))

В общем после просмотра возникло ощущение, что я взял какую-то недостающую деталь пазла 🙂 Посмотрим, что в итоге получится 🙂

Последнее редактирование:
Ну, там негодных девушек вроде нет, все симпатичные, хоть и по разному 🙂

Я не слушал, лишь прочитал и фото глянул.

А пазлы так и складываются.
Вот Данте.
Он может получить эти части хоть сейчас 🙂
Но предпочитает не брать, выгоняя пазловладельца ради сохранности чсв.
Иногда - ради чести, в том числе чести рода, как в книжке Эдельвейс, я у себя цитировал вчера. Мать ведь ради этого сошла с ума, вроде бы.

А вот если ушло противодействие - части так сыплются отовсюду 🙂

Kirill89_3 () писал:
Послушал я Paul Fedoroff и его девушек-психологов. Одну из которых мне захотелось...Не буду говорить, а то придет Индиго и расскажет моей маме, какой я плохой :))

А почему плохой? Хороший-же - для мужчины естественно хотеть женщин, значит если хочет - то хороший мужчина. 🙂

Kirill89_3 () писал:
А когда сексуальности учился, тоже сознание расширялось ?🙂

Да, тоже. Есть исследования говорящие о том что расширяет сознание - знание иностранных языков, секс, развитие отношений с противоположным полом - ведь надо учитывать и учиться понимать Другого, рождение ребенка и воспитание - особенно для женщин но мужчин тоже. Я могу подтвердить все эти пункты, так и есть.

Например

Indigo писал:
А почему плохой? Хороший-же - для мужчины естественно хотеть женщин, значит если хочет - то хороший мужчина. 🙂
Это ви таки мамочке рассказываете?
🙂

Речь ведь шла не о Кирилле, а о ...тени мамы за его плечом 🙂

Indigo писал:
Да, тоже. Есть исследования говорящие о том что расширяет сознание - знание иностранных языков, секс, развитие отношений с противоположным полом - ведь надо учитывать и учиться понимать Другого, рождение ребенка и воспитание - особенно для женщин но мужчин тоже. Я могу подтвердить все эти пункты, так и есть.
Да, согласен. В идеале - не слабее медитации 🙂

Странно, что на сайте минздрава нет никакого упоминания о парафилиях, даже о педофилии. И о сексологии в целом я немного нашел. Думал, может, какие-то стандарты...

То есть получается, что лечение сексуальных проблем - это искусство, которое не стандартизируется, не индустрия. 🙂 Хотя вот немцы поставили лечение педофилии как индустрию. Но важно подчеркнуть, что без обещания смены секс. интереса. Наверное, помощь в социальной адаптации, в стабилизации состояния стандартизировать и поставить на поток можно, а вот именно переориентацию - пока нет 🙂

Оно в принципе можно, только споров много будет, а лично спорить не люблю 🙂
Цитата:
Бог собрался в отпуск и спрашивает святого
Петра, куда бы ему поехать.
- А почему бы не на Юпитер? - сказал Петр.
- Ах, там слишком большая гравитация, тяжело ходить.
- Может, на Меркурий?
- Слишком жарко.
- Хорошо, может, тогда на Землю?
- Hе-е... Там такие ужасные сплетники... Когда я там был последний раз 2000 лет назад, у меня был, ну, роман с одной еврейской женщиной. Так вот они до сих пор об этом говорят!
Ну вот неохота спорить, как тому Богу 🙂

Вы этот анекдот христианам рассказывали ?🙂 Я-то посмеялся 🙂

Не рассказывал 🙂
Сейчас просто залез за текстом анекдота про мудр в кофе 🙂
Попал к израильтянам, вот и вчитался малость в их подход :))

Вот Док дрлиган-то местами, однако 🙂 Осторожней будьте 🙂 Иногда лучше не шутить 🙂

Мама рассказывала, когда она делала прическу у знакомой, та начала рассказывать ей про то, что она на права сдает. В связи с этим мама анекдот про блондинку за рулем давай отшучивать. Рассказала - и смеха нет 🙂. И тут она вспомнила, что эта знакомая же - блондинка 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху