dok34.ru
Moderator
Мурзик писал:
Не только под каблук. Расширяя вопрос - вообще с эмоциональным предубеждением.
Например - если идут два друга, один с предубеждением/вуалью на вход в лифт, другой - без.
Один заходит просто в лифт с пассажирской и вопросительно смотрит на друга, чего он стоит и жмется?
А друг стоит и смотрит на ...бывшего друга, оказавшегося культурным человеком и даже другом!
🙂
Так вот.
Мы - не занимаем на этом форуме сторону одного из друзей!
Я подчеркиваю это.
Лично мы можем поступать как угодно 🙂
А вот увидеть причины конфликта двух друзей - мы имеем право и возможность.
В их воспитании, культуральности, или еще как это можно называть.
В предубеждении насчет _необходимости этого предубеждения_.
Я выделил общее, универсальное.
Если/когда Уил увидит и решит свое предубеждение - он сделает важный шаг к победе. Не важно какое именно!
В учебе, что ему ***читаем Витю, блин!
В отношении к собакам.
В отношении к одному из форумчан.
В отношении к россиянам/русским.
В отношении к девушкам.
В отношении к геям.
..
По всем этим направлениям у него есть предубеждения, которые он воспринимает как полезные и истинные!
Поэтому прояснение по _любому_ направлению важно для перестройки личности в целом.
Убедившись, что русские или ощущающие себя русскими - нормальные люди, друзья и так далее - можно уже рассмотреть поближе русских геев*, например 🙂
И дальше выйти на социализацию и возможность счастливой жизни.
Или другой зигзаг, не важно, я прорабатываю , как знаете, все эти направления и ряд иных.
Главное начать сомневаться в системе мира (1) и начать корректировки этой картины мира (2).
И что важно - данный постулат относится ко всем нам!
Уточню.А это вообще бредни человека запхнутого под каблук. Этак низя собаку во дворе Уила водить только потому что он собак боится? Не хочет ехать со мной в лифте - пусть выходит. Пусть ускорит шаг или сама перейдет на другую сторону. Я со своей стороны границу ее безопастности не пересекал. И границу своего удобства тоже пересечь не дам.
Не только под каблук. Расширяя вопрос - вообще с эмоциональным предубеждением.
Например - если идут два друга, один с предубеждением/вуалью на вход в лифт, другой - без.
Один заходит просто в лифт с пассажирской и вопросительно смотрит на друга, чего он стоит и жмется?
А друг стоит и смотрит на ...бывшего друга, оказавшегося культурным человеком и даже другом!
🙂
Так вот.
Мы - не занимаем на этом форуме сторону одного из друзей!
Я подчеркиваю это.
Лично мы можем поступать как угодно 🙂
А вот увидеть причины конфликта двух друзей - мы имеем право и возможность.
В их воспитании, культуральности, или еще как это можно называть.
В предубеждении насчет _необходимости этого предубеждения_.
Я выделил общее, универсальное.
Если/когда Уил увидит и решит свое предубеждение - он сделает важный шаг к победе. Не важно какое именно!
В учебе, что ему ***читаем Витю, блин!
В отношении к собакам.
В отношении к одному из форумчан.
В отношении к россиянам/русским.
В отношении к девушкам.
В отношении к геям.
..
По всем этим направлениям у него есть предубеждения, которые он воспринимает как полезные и истинные!
Поэтому прояснение по _любому_ направлению важно для перестройки личности в целом.
Убедившись, что русские или ощущающие себя русскими - нормальные люди, друзья и так далее - можно уже рассмотреть поближе русских геев*, например 🙂
И дальше выйти на социализацию и возможность счастливой жизни.
Или другой зигзаг, не важно, я прорабатываю , как знаете, все эти направления и ряд иных.
Главное начать сомневаться в системе мира (1) и начать корректировки этой картины мира (2).
И что важно - данный постулат относится ко всем нам!