Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Мурзик писал:
А это вообще бредни человека запхнутого под каблук. Этак низя собаку во дворе Уила водить только потому что он собак боится? Не хочет ехать со мной в лифте - пусть выходит. Пусть ускорит шаг или сама перейдет на другую сторону. Я со своей стороны границу ее безопастности не пересекал. И границу своего удобства тоже пересечь не дам.
Уточню.
Не только под каблук. Расширяя вопрос - вообще с эмоциональным предубеждением.
Например - если идут два друга, один с предубеждением/вуалью на вход в лифт, другой - без.
Один заходит просто в лифт с пассажирской и вопросительно смотрит на друга, чего он стоит и жмется?
А друг стоит и смотрит на ...бывшего друга, оказавшегося культурным человеком и даже другом!
🙂
Так вот.
Мы - не занимаем на этом форуме сторону одного из друзей!
Я подчеркиваю это.
Лично мы можем поступать как угодно 🙂
А вот увидеть причины конфликта двух друзей - мы имеем право и возможность.
В их воспитании, культуральности, или еще как это можно называть.
В предубеждении насчет _необходимости этого предубеждения_.

Я выделил общее, универсальное.
Если/когда Уил увидит и решит свое предубеждение - он сделает важный шаг к победе. Не важно какое именно!
В учебе, что ему ***читаем Витю, блин!
В отношении к собакам.
В отношении к одному из форумчан.
В отношении к россиянам/русским.
В отношении к девушкам.
В отношении к геям.
..
По всем этим направлениям у него есть предубеждения, которые он воспринимает как полезные и истинные!
Поэтому прояснение по _любому_ направлению важно для перестройки личности в целом.
Убедившись, что русские или ощущающие себя русскими - нормальные люди, друзья и так далее - можно уже рассмотреть поближе русских геев*, например 🙂
И дальше выйти на социализацию и возможность счастливой жизни.
Или другой зигзаг, не важно, я прорабатываю , как знаете, все эти направления и ряд иных.
Главное начать сомневаться в системе мира (1) и начать корректировки этой картины мира (2).
И что важно - данный постулат относится ко всем нам!

dok34.ru () писал:
Мурзик писал:
А это вообще бредни человека запхнутого под каблук. Этак низя собаку во дворе Уила водить только потому что он собак боится? Не хочет ехать со мной в лифте - пусть выходит. Пусть ускорит шаг или сама перейдет на другую сторону. Я со своей стороны границу ее безопастности не пересекал. И границу своего удобства тоже пересечь не дам.
Уточню.
Не только под каблук. Расширяя вопрос - вообще с эмоциональным предубеждением.
Например - если идут два друга, один с предубеждением/вуалью на вход в лифт, другой - без.
Один заходит просто в лифт с пассажирской и вопросительно смотрит на друга, чего он стоит и жмется?
А друг стоит и смотрит на ...бывшего друга, оказавшегося культурным человеком и даже другом!
🙂
Так вот.
Мы - не занимаем на этом форуме сторону одного из друзей!
Я подчеркиваю это.
Мы то как раз занимаем сторону одного из друзей. И навязываем ее другому🙂

Дык!
А надо иначе.
Я это применяю на практике.
Повторюсь, я могу в этой ситуации, как минимум сейчас в модели - прочувствовать и увидеть каждого из троих, а возможно и отцов каждого из этих троих.
И считаю свой подход пусть не идеальным, но довольно таки рабочим 🙂

Проблема там, где скажем восклицает девушка, _культурного_ друга, что тебе мол на понять всей боли женской души, да ты, да тебе на меня наплевать,...!
При том что он как раз страшно бережный и думает лишь о данной ранимой душе...
Тут особо вариантов нет.
Ждать, пока девушка не наберется жизненного опыта, не увидит его с разных сторон - не сменит картину мира.
Док еще злобно раздражающе повторяет , мол увидите чуть позже..
:))

Цитата:
Трагичная брихня. Когда начинаешь например анонимный опрос. Или прямой. Оказывается что очинь мало людей с таким сталкивались. Как правило "мая знакомая гаварила" Ну если не считать насилием канешно "Он на миня таааак посмотрел"

А я вот не знаю, чему можно доверять в этих исследованиях.
Говорят, что настоящие исследования трудоемки и дороги, так что большой выборки ждать не приходится.
А если просто людей на улице спрашивать, в лоб, мне кажется, на вопрос "сталкивались ли вы с насилием" или "были в вашей жизни угрозы изнасилования" скажут - нет и быстрее побегут дальше, при любом раскладе.
У меня нет оснований верить что 100 процентов сталкивались с насилием, но так же нет оснований считать, что это брехня. Официальная статистика тоже вряд ли показывает объективную картину мира.

Хорошее исследование Показало, что магний увеличивает нейропластичность 🙂 Буду магний пить.

Насилие - действительно непростая штука.
Маори убил одноклассника и не съел его сердце. Он - мягкая нюня, он девчонка!
Канадец подложил кнопку однокласснику на стул - его поставили на учет как агрессора...
Нации и примеры - условны, разумеется 🙂
Я об обычаях.
В одном месте пацан без ножика - это недоразумение...и действует Закон , "вытащил перо - бей!"
А в другом - ношение ножа в кармане - наказуемо.

Начал сегодня пить магний, пропью месячный курс 🙂

Последнее редактирование:
Ок , пусть будет 🙂

Ощутимый эффект, наверное, только через неделю будет 🙂

А так, я уже чувствую себя уверенно на улице, сегодня вот впервые сделал комплимент незнакомой девушке во время вечерней прогулки. Я быстро шел, как всегда, она тоже немедленно 🙂 Меня догнала, пока я стоял перед светофором. Я смотрю на нее, потом говорю, быстро идете 🙂 Она улыбнулась и сказала, вы тоже 🙂...Ну и я дальше пошел 🙂

Надо же, прикольно, раньше я не начинал разговаривать с незнакомцами на улице, тем более с девушками 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху