Научные аспекты сексуальных особенностей.

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 писал:
Я-то уже конкретно работаю на результат.
Да. Хотя временами идете своим путём, и я это мягко подправляю 🙂
Заметно?
😉

dok34.ru () писал:
Kirill89_3 писал:
Я-то уже конкретно работаю на результат.
Да. Хотя временами идете своим путём, и я это мягко подправляю 🙂
Заметно?
😉
А вы не идете своим путем? Где РКИ, метаанализы работ, публикации в мировых журналах? Я наоборот требовал от вас все "по уставу". Но нефига, у меня все в жизни происходит не по уставу, то есть не так, как социум ожидает и\или теоретики развития детей и взрослых прогнозируют. В соседней теме уже отписался об этом.

Кон, кстати, в открытую ржал над методикой Голанда лечения гс аутотренингом.

То есть не получается решать проблему по накатанному, общепризнанному алгоритму.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
И, кстати, вам Андрей-то снова доверяет ?🙂 Или нет?
Нет, разумеется 🙂
Ему еще предстоит многое переосознать.
Но основное - он думает, он работает с психологом и в группе очно, и значит идет по правильному пути. А отношения со мной - дело наживное. Я допустил ошибку, и постараюсь больше ее не допускать.
Если бы закрытый портал для педо я бы развернул на полную, и там был подобный конфликт - было бы тоже нехорошо. Кого Док больше любит - тот больше уединен, это извращенное представление привело к недовольству.

Про переосмысление.
Он уже пытается ставить себя на место изучаемых персонажей, и это - нужный шаг.
Когда нибудь он сможет поставить себя на место Уила и Дока, побыть ими.
Это и есть переосмысление происходившего.
Я - был Андреем. А он - не был мной..

Kirill89_3 писал:
Меня, кстати, Марина сравнила со Спартаком по силе духа.
С кем я сравниваю Вас - помните, Сугата?
🙂
"Князь света"- о нас с Вами тоже.

Про христианство - я не привязан к ним, как уже говорил. Мы со Сперанцей иногда обсуждаем то, что считают христианством и что там есть на самом деле.
Не потому, что они "плохие", а просто я не привязан к земным ритуалам 🙂
Собираю все хорошее и подходящее, отовсюду.

Цитата:
Я - был Андреем. А он - не был мной
Так вы же говорили, что вы больше на Уила похожи были в молодости, чем на Андрея, то есть производили ощущение "странного" или "тролля", который стебается над окружающими. Андрей производит ощущение серьезного и хорошего парня, не антисоциального, благородного, для него важно мнение о нем окружающих. А вы говорили, что вам как-то это было не интересно, сами по себе жили, как Уил.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Я - был Андреем. А он - не был мной
Так вы же говорили, что вы больше на Уила похожи были в молодости, чем на Андрея, то есть производили ощущение "странного" или "тролля", который стебается над окружающими. Андрей производит ощущение серьезного и хорошего парня, не антисоциального, благородного, для него важно мнение о нем окружающих. А вы говорили, что вам как-то это было не интересно, сами по себе жили, как Уил.
Ну Андрей интеллегентный. Вот возьмем тебя и твое желание убить парня и изнасиловать девушку им будут восприниматься как нечто ужасное, имхо. Как выход за все пределы. А вот при вживании в тебя или в него, то и происходит такое несколько понимание. Ведь мы образами выражаемся.🙂

Kirill89_3 писал:
А вы не идете своим путем? Где РКИ, метаанализы работ, публикации в мировых журналах? Я наоборот требовал от вас все "по уставу". Но нефига, у меня все в жизни происходит не по уставу, то есть не так, как социум ожидает и\или теоретики развития детей и взрослых прогнозируют. В соседней теме уже отписался об этом.

Кон, кстати, в открытую ржал над методикой Голанда лечения гс аутотренингом.

То есть не получается решать проблему по накатанному, общепризнанному алгоритму.
Да, мы все идем нестандартными путями 🙂

Что касается аутотренинга - я лечил начинающих геев* тем, что авторитетно сообщал им, что они не геи*, у них гомоэротизм, а не гомосексуальность.
И у них эрекция переключалась на девушек в течение суток 🙂
Аутотренинг _для этой категории_ - тоже годится.
Просто надо понимать, видеть его рамки.

Kirill89_3 писал:
Сорри, я неточно выразился.
В детстве - да, ближе к Уилу.
Сейчас я имел в виду, что сопереживал вместе с ним, пропустил через себя его боль и волнение.
А он - не пропустил через себя переживания Уилбура, вылезающего из норки.
Ведь если бы пропустил - разве мысль о том, что Уил - агент госдепа РОНО - могла прийти ему в голову??
Ну и ощущения Дока, которого обвиняют в том, что он не совершал - в непонимании и насильственном внедрении нежеланного свидетеля. Тоже он это пока не пропустил через себя, так?
Вот я и жду, время терпит 🙂
А Андрей - хороший человек, я знаю это.
Как и Вы 🙂
Я не могу гарантировать, что Рилд станет Сугатой.
Нет у меня фабрики сугат :))
Но я просто становлюсь на этот невозможный путь и иду по нему.
Для Сперанцы - я о Волшебной скрипке, моя партия в этом стихе.

Цитата:
Что касается аутотренинга - я лечил начинающих геев* тем, что авторитетно сообщал им, что они не геи*, у них гомоэротизм, а не гомосексуальность.
И у них эрекция переключалась на девушек в течение суток 🙂
Надо же, для вас критерий эрекция. 🙂 Знаете же, как опасна фиксация на эрекции даже не для парафиликов...А парафиликам вообще на нее фиксироваться противопоказано. Из-за якорения на вегетативных реакциях никуда с мертвой точки не сдвинешься.

Дык не для меня!
Приходит парень, мол повилась эрекция на парней. Я гей*, лечите мол!
Я - нука-нука, подробнее....так, так - так ты же не гей*, гомоэротизм - это нормально для гетеро-мужчины!
Он - так я могу с девушками?
Да-да, можешь, только по любви пожалуйста, с теми\той, кто тебе нравится. Есть такая?
Есть! Ура!

🙂
Примерно так.

Перестановка неправильных границ и принятие себя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху