Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Да, как-то глупо получилось, извини. Я не понял про собаку, следующий раз спрошу.Ты сам до меня стал докапываться.
Блин, начинаем отношения прям выяснять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да, как-то глупо получилось, извини. Я не понял про собаку, следующий раз спрошу.Ты сам до меня стал докапываться.
Блин, начинаем отношения прям выяснять.
Нормально получилось. Наверное я не понял. И получилось глупо. Не объяснил про собаку. Вроде Джон не обиделся. Я не собирался его подкалывать или юморить.Да, как-то глупо получилось, извини. Я не понял про собаку, следующий раз спрошу.
...если что, волки семьями живут, стаями 🙂Нормально получилось. Наверное я не понял. И получилось глупо. Не объяснил про собаку. Вроде Джон не обиделся. Я не собирался его подкалывать или юморить.
У меня был знакомый.
Он мне говорил мол Борька знаешь почему я уважаю больше волков чем собак? Я грю не знаю.
Он грит мол типа вот волк, он одиночка, он дикий зверь, он под людей не стелится, он независим и свободен. А собака, её типа не уважаю. Она типа послушная человеку. Мол нет у неё, может мужского достоинства.
Я спустя время подумал что он очень заблуждался в своей теории.
Это да. Но наверное там смысл и логика была что волка скок не корми а в лес смотрит.🙂...если что, волки семьями живут, стаями 🙂
Одиночка без социализации- исключение, если я правильно помню🙂
...а собака боится леса?🙂Это да. Но наверное там смысл и логика была что волка скок не корми а в лес смотрит.🙂
А собака нет🙂
..🙂 и обоснование особых гендерных прав 🙂 мол гены волчьи- мужские требуют, не виноватый он 🙂Этакая теория о мужском достоинстве и всё такое.
Собака типа с человеком, дрессированная собака. С ошейником и без блох🙂...а собака боится леса?🙂
Ага, гены мужские, настоящие. Пучки волокон волчьи. Не дрессированные, независимые. Чистый научный экземпляр, без этих ваших человеческих искажений, без человеческого социального влияния.🙂..🙂 и обоснование особых гендерных прав 🙂 мол гены волчьи- мужские требуют, не виноватый он 🙂
Настоящий гетеро еще, да...🙂 и обоснование особых гендерных прав 🙂 мол гены волчьи- мужские требуют, не виноватый он 🙂
Похоже, что игра, которую вы ищете — The Invincible. Она есть в Steam, и сюжет очень близок к тому, что вы описали: главная героиня — учёный-астробиолог, которая оказывается на враждебной планете и должна выяснить судьбу своего экипажа и выжить в чужом мире. (Steam Store)
Если это не совсем та игра, которую вы имели в виду (например, вы помните больше действий/боёв или другого геймплея), напишите, какие ещё детали помните — я попробую уточнить ещё варианты!
- Жанр: научно-фантастическая приключенческая игра от первого лица, с акцентом на сюжет и исследование. (Steam Store)
- Сюжет: вы играете за астробиолога Ясну (Yasna), которая вместе с командой исследует планету Regis III. Экипаж пропадает, и вам предстоит искать следы коллег на поверхности чужой планеты, используя научные инструменты и радио-связь. (Steam Store)
- Геймплей: исследование местности, взаимодействие с окружением, работа с оборудованием, повествование с выбором и последствиями. (Steam Store)
- Атмосфера: мрачная и атмосферная sci-fi история, основанная на романе Станислава Лема. (Steam Store)
Вот подборка игр, похожих по атмосфере, научно-фантастическому сюжету и исследованию, которые могут очень понравиться, если The Invincible и Deliver Us Mars зашли
The Station
Исследуешь заброшенную космическую станцию, собирая фрагменты истории экипажа через записи и подсказки. Очень атмосферно и медитативно. (Wikipedia)
Tacoma
Сюжетная sci-fi игра про исследование станции и восстановление событий через голографические записи экипажа. Игроки ценят её за эмоциональную глубину и необычную подачу истории. (Reddit)
Observation
Ты не человек, а ИИ на космической станции, помогающий расшифровать, что случилось с экипажем. Отличная атмосфера и головоломки. (TIME)
Deliver Us the Moon
Предшественник Deliver Us Mars — тоже тихое sci-fi приключение про выживание и разгадку судьбы миссии на Луне. (GameSpew)
Outer Wilds
Хотя карта гораздо больше, это удивительная исследовательская игра про таинственную звездную систему, где каждый цикл раскрывает новые тайны. (Reddit)
Lifeless Planet (и расширенные версии)
Игрок исследует заброшенную марсианскую базу, сталкиваясь с загадками, одиночеством и научными откровениями. (COST.games)
Starfield (часть рекомендаций списков похожих игр)
Более масштабная RPG-sci-fi, где можно исследовать множество планет, персонажей и сюжетных линий. (COST.games)
The Uncertain: Light at the End
Повествовательная приключенческая игра с роботами и важными моральными темами. (COST.games)
State of Mind
Город будущего, киберпанк-темы и философский сюжет. Хотя менее «космическая», её история часто привлекает любителей thoughtful sci-fi. (Wikipedia)
Если хочется сильной истории даже без космоса:
- What Remains of Edith Finch — эмоциональный сборник историй семьи. (Reddit)
- Stories Untold — ретрофутуристическая интерактивная история в стиле текстовых игр и головоломок. (Reddit)
- Detroit: Become Human — выборы, эмоции и будущее человечества на кончиках пальцев. (Reddit)
Совет: если тебе понравилось именно исследование одиночных локаций, сбор улик/записей и погружение в мир, начни с Tacoma, Observation и Outer Wilds — они максимально близки по ощущению к The Invincible и Deliver Us Mars. (Reddit)
Хочешь, я соберу подборку ещё менее известных инди-игр в том же стиле (более арт-хаусные и атмосферные)?
Спасибо.Искал на Стиме игру, потом подумал - а чего я ее ищу, пусть чат найдет. Чат нашел с первой попытки-
The Station — это научно-фантастическая игра от первого лица, действие которой разворачивается на космической станции, отправленной для изучения разумной инопланетной цивилизации. В роли специалиста по разведке игроки должны разгадать тайну, которая решит судьбу двух цивилизаций.
Как бы вы отреагировали, если бы мы обнаружили разумную инопланетную цивилизацию, бросающую вызов всему, что мы знаем о биологии, химии, физике, религии, и дающую ответы на вопросы, которые человек задавал на протяжении всей истории? Но что, если бы эта разумная инопланетная цивилизация была обнаружена в состоянии гражданской войны? Решив, что выгоды превышают риски, незаметная космическая станция с небольшим экипажем из трех человек отправляется исследовать инопланетную культуру в поисках способов установления мирных отношений. Не имея возможности связаться с экипажем, разведчик отправляется на станцию, чтобы выяснить, что произошло. То, что обнаружат игроки, заставит их пересмотреть свои взгляды на слежку, империализм и моральные законы.
Мир дополненной реальности — будущее обещает прогрессивный подход к хранению и обмену информацией. Технологии пережили цифровую революцию, и разговоры, заметки и даже компьютеры теперь воспринимаются в полной дополненной реальности. Эти AR-журналы, охватывающие как личную, так и профессиональную сферу, позволят игрокам исследовать то, что происходило на борту.
Интуитивное решение проблем — когда дверь не открывается, что вы сделаете, чтобы узнать, что находится за ней? Секреты на борту станции не дадут себя раскрыть, и вам придется полагаться на свою способность выявлять и решать интуитивные, но тонкие проблемы — сама станция является головоломкой, которую нужно разгадать.
Соберите воедино живую историю — мы верим, что лучшие истории показывают, а не рассказывают. Каждая комната и каждое пространство будут иметь свой уникальный момент, который можно увидеть, если присмотреться внимательно — по мере развязки истории все детали начнут складываться в единое целое. Внимательного зрителя ждет богатая история.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.