• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, как-то глупо получилось, извини. Я не понял про собаку, следующий раз спрошу.
Нормально получилось. Наверное я не понял. И получилось глупо. Не объяснил про собаку. Вроде Джон не обиделся. Я не собирался его подкалывать или юморить.
У меня был знакомый.
Он мне говорил мол Борька знаешь почему я уважаю больше волков чем собак? Я грю не знаю.
Он грит мол типа вот волк, он одиночка, он дикий зверь, он под людей не стелится, он независим и свободен. А собака, её типа не уважаю. Она типа послушная человеку. Мол нет у неё, может мужского достоинства.

Я спустя время подумал что он очень заблуждался в своей теории.

Нормально получилось. Наверное я не понял. И получилось глупо. Не объяснил про собаку. Вроде Джон не обиделся. Я не собирался его подкалывать или юморить.
У меня был знакомый.
Он мне говорил мол Борька знаешь почему я уважаю больше волков чем собак? Я грю не знаю.
Он грит мол типа вот волк, он одиночка, он дикий зверь, он под людей не стелится, он независим и свободен. А собака, её типа не уважаю. Она типа послушная человеку. Мол нет у неё, может мужского достоинства.

Я спустя время подумал что он очень заблуждался в своей теории.
...если что, волки семьями живут, стаями 🙂
Одиночка без социализации- исключение, если я правильно помню🙂

...если что, волки семьями живут, стаями 🙂
Одиночка без социализации- исключение, если я правильно помню🙂
Это да. Но наверное там смысл и логика была что волка скок не корми а в лес смотрит.🙂
А собака нет🙂
Этакая теория о мужском достоинстве и всё такое.

Это да. Но наверное там смысл и логика была что волка скок не корми а в лес смотрит.🙂
А собака нет🙂
...а собака боится леса?🙂

Этакая теория о мужском достоинстве и всё такое.
..🙂 и обоснование особых гендерных прав 🙂 мол гены волчьи- мужские требуют, не виноватый он 🙂

...а собака боится леса?🙂
Собака типа с человеком, дрессированная собака. С ошейником и без блох🙂
..🙂 и обоснование особых гендерных прав 🙂 мол гены волчьи- мужские требуют, не виноватый он 🙂
Ага, гены мужские, настоящие. Пучки волокон волчьи. Не дрессированные, независимые. Чистый научный экземпляр, без этих ваших человеческих искажений, без человеческого социального влияния.🙂

Настоящий гетеро еще, да.
Гены волчьи мужские требуют бабу🙂
Потом приходят преодоленцы сюда и начинают рассказывать что гены у них не волчьи и не мужские, а вот они слышали про гены волчьи и мужские.🙂

ИИ все-же бывает полезен 🙂
Искал на Стиме игру, потом подумал - а чего я ее ищу, пусть чат найдет. Чат нашел с первой попытки-

Ищу на Стиме игру- забыл название. Игра типа Deliver us Mars, там женщина ученый кажется которой надо спастись с планеты на которую она упала на корабле.

Похоже, что игра, которую вы ищете — The Invincible. Она есть в Steam, и сюжет очень близок к тому, что вы описали: главная героиня — учёный-астробиолог, которая оказывается на враждебной планете и должна выяснить судьбу своего экипажа и выжить в чужом мире. (Steam Store)
  • Жанр: научно-фантастическая приключенческая игра от первого лица, с акцентом на сюжет и исследование. (Steam Store)
  • Сюжет: вы играете за астробиолога Ясну (Yasna), которая вместе с командой исследует планету Regis III. Экипаж пропадает, и вам предстоит искать следы коллег на поверхности чужой планеты, используя научные инструменты и радио-связь. (Steam Store)
  • Геймплей: исследование местности, взаимодействие с окружением, работа с оборудованием, повествование с выбором и последствиями. (Steam Store)
  • Атмосфера: мрачная и атмосферная sci-fi история, основанная на романе Станислава Лема. (Steam Store)
Если это не совсем та игра, которую вы имели в виду (например, вы помните больше действий/боёв или другого геймплея), напишите, какие ещё детали помните — я попробую уточнить ещё варианты!

В общем игра оказалась по роману Лема "Непобедимый".

И он мне еще кучу насоветовал, которые я не знал

Вот подборка игр, похожих по атмосфере, научно-фантастическому сюжету и исследованию, которые могут очень понравиться, если The Invincible и Deliver Us Mars зашли

​

The Station
Исследуешь заброшенную космическую станцию, собирая фрагменты истории экипажа через записи и подсказки. Очень атмосферно и медитативно. (Wikipedia)

Tacoma
Сюжетная sci-fi игра про исследование станции и восстановление событий через голографические записи экипажа. Игроки ценят её за эмоциональную глубину и необычную подачу истории. (Reddit)

Observation
Ты не человек, а ИИ на космической станции, помогающий расшифровать, что случилось с экипажем. Отличная атмосфера и головоломки. (TIME)

Deliver Us the Moon
Предшественник Deliver Us Mars — тоже тихое sci-fi приключение про выживание и разгадку судьбы миссии на Луне. (GameSpew)

Outer Wilds
Хотя карта гораздо больше, это удивительная исследовательская игра про таинственную звездную систему, где каждый цикл раскрывает новые тайны. (Reddit)

​

Lifeless Planet (и расширенные версии)
Игрок исследует заброшенную марсианскую базу, сталкиваясь с загадками, одиночеством и научными откровениями. (COST.games)

Starfield (часть рекомендаций списков похожих игр)
Более масштабная RPG-sci-fi, где можно исследовать множество планет, персонажей и сюжетных линий. (COST.games)

The Uncertain: Light at the End
Повествовательная приключенческая игра с роботами и важными моральными темами. (COST.games)

State of Mind
Город будущего, киберпанк-темы и философский сюжет. Хотя менее «космическая», её история часто привлекает любителей thoughtful sci-fi. (Wikipedia)

​

Если хочется сильной истории даже без космоса:

• What Remains of Edith Finch — эмоциональный сборник историй семьи. (Reddit)
  • Stories Untold — ретрофутуристическая интерактивная история в стиле текстовых игр и головоломок. (Reddit)
  • Detroit: Become Human — выборы, эмоции и будущее человечества на кончиках пальцев. (Reddit)

Совет: если тебе понравилось именно исследование одиночных локаций, сбор улик/записей и погружение в мир, начни с Tacoma, Observation и Outer Wilds — они максимально близки по ощущению к The Invincible и Deliver Us Mars. (Reddit)

Хочешь, я соберу подборку ещё менее известных инди-игр в том же стиле (более арт-хаусные и атмосферные)?

Искал на Стиме игру, потом подумал - а чего я ее ищу, пусть чат найдет. Чат нашел с первой попытки-
Спасибо.
Я бывает фильмы ищу что смотрел подростком и не помню нифига. Тож буду пробовать ИИ.
Один фильм вот про подростков не могу найти, там про школьников то ли английских то ли француских и они то ли во Франции то ли в Англии и там секс и первый секс и всё такое. И нифига не помню конечно название фильма.

The Station сейчас на Стиме вообще 1 доллар 74 цента стоит 🙂

The Station — это научно-фантастическая игра от первого лица, действие которой разворачивается на космической станции, отправленной для изучения разумной инопланетной цивилизации. В роли специалиста по разведке игроки должны разгадать тайну, которая решит судьбу двух цивилизаций.

Как бы вы отреагировали, если бы мы обнаружили разумную инопланетную цивилизацию, бросающую вызов всему, что мы знаем о биологии, химии, физике, религии, и дающую ответы на вопросы, которые человек задавал на протяжении всей истории? Но что, если бы эта разумная инопланетная цивилизация была обнаружена в состоянии гражданской войны? Решив, что выгоды превышают риски, незаметная космическая станция с небольшим экипажем из трех человек отправляется исследовать инопланетную культуру в поисках способов установления мирных отношений. Не имея возможности связаться с экипажем, разведчик отправляется на станцию, чтобы выяснить, что произошло. То, что обнаружат игроки, заставит их пересмотреть свои взгляды на слежку, империализм и моральные законы.

Империализм и моральные законы.

Мир дополненной реальности — будущее обещает прогрессивный подход к хранению и обмену информацией. Технологии пережили цифровую революцию, и разговоры, заметки и даже компьютеры теперь воспринимаются в полной дополненной реальности. Эти AR-журналы, охватывающие как личную, так и профессиональную сферу, позволят игрокам исследовать то, что происходило на борту.

Интуитивное решение проблем — когда дверь не открывается, что вы сделаете, чтобы узнать, что находится за ней? Секреты на борту станции не дадут себя раскрыть, и вам придется полагаться на свою способность выявлять и решать интуитивные, но тонкие проблемы — сама станция является головоломкой, которую нужно разгадать.

Соберите воедино живую историю — мы верим, что лучшие истории показывают, а не рассказывают. Каждая комната и каждое пространство будут иметь свой уникальный момент, который можно увидеть, если присмотреться внимательно — по мере развязки истории все детали начнут складываться в единое целое. Внимательного зрителя ждет богатая история.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху