• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И раньше мальчики в платицах ходили до 6-7 лет, что означало что мальчик-же ребенок.
И мальчики "сисси" ничем не выделялись. А потом Фрейд рассказал про "голубизну" и платица сняли и сисси детей сразу стало видно. А голубизны меньше вряд-ли стало. Может стало больше.

Во многой мудрости много печали - это прямо касается психологии. Особенно для тех кому не нужна эта печаль. Вот например - не знали в обществе про гс и не было печали, а теперь выискивают "гомосятину" у друг дружки и у себя чуть не с фанатизмом параноика. Узкоспециализированное знание, ставшее доступным ширнармассам, пользу вряд-ли принесет.

А вот кстати и Док про это -

Арвен кстати не любит психологию тоже и самокопание на одобряет. Считает что то что было то прошло а нужно жить здесь и сейчас. А Ньюфелд наверно хиппи был 🙂 - говорит что не нужно в травме копаться, all you need is love, и условия в настоящем в которых-бы травма прошла.

В общем она боится что психология расколбасит, развалит структуру, кстати тоже-самое что боишься и ты?
Я считаю, что польза от психотерапии неочевидна, мягко говоря. Самые полезные техники в ней позаимствованы от буддизма и частично от христианства (исповедь). Но медитировать можно бесплатно и без серьезного риска ошибок со стороны терапевта или откровенного абьюза (иногда сексуального). Плюс часто дисфункциональная привязанность возникает к терапевту.

Арвен кстати не любит психологию тоже и самокопание на одобряет.
Привет передай Арвен! С наступающим ее новым годом и рождеством! Чтобы у нее все было хорошо, и у тебя тоже! Тебя тоже с праздниками!%9)

Вот например - не знали в обществе про гс и не было печали, а теперь выискивают "гомосятину" у друг дружки и у себя чуть не с фанатизмом параноика.
Ну дык не знали про Сисси, щас вон в госдуме фембоев уже обсуждают🙂
Хотя фембой это англицизм, надо по идее ваще запретить слово такое.
Сисси пока думаю не очень прижилось. Ну фиг знает. Образование не стоит на месте.

Я считаю, что польза от психотерапии неочевидна, мягко говоря. Самые полезные техники в ней позаимствованы от буддизма и частично от христианства (исповедь). Но медитировать можно бесплатно и без серьезного риска ошибок со стороны терапевта или откровенного абьюза (иногда сексуального). Плюс часто дисфункциональная привязанность возникает к терапевту.
fapkhjxjmmca1.webp

Почему я говорю Джону что ему в Камар-Тадж надо 🙂

Ну дык не знали про Сисси, щас вон в госдуме фембоев уже обсуждают🙂
Хотя фембой это англицизм, надо по идее ваще запретить слово такое.
Сисси пока думаю не очень прижилось. Ну фиг знает. Образование не стоит на месте.
Да, сисси в разных вариациях (фембои, тс мтф и тд) стали вопросом государственной важности, Трампо вот к власти на антирекламе к ним пришел.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.reddit.com/r/powerscales/comments/1mdcsc2/can_homelander_successfully_destroy_kamar_taj/?tl=ru

Случайно нагуглилось вместе с Камар-Таджем 🙂

1767107306356.webp

Вот мы сидим тут на форуме, а на самом деле вокруг нас миры и вселенные инетовские, где совокупляют каких-то пацанов с ДиСи и Марвелом, и тому подобное 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.reddit.com/r/powerscales/comments/1mdcsc2/can_homelander_successfully_destroy_kamar_taj/?tl=ru

Случайно нагуглилось вместе с Камар-Таджем 🙂

Посмотреть вложение 11341

Вот мы сидим тут на форуме, а на самом деле вокруг нас миры и вселенные инетовские, где совокупляют каких-то пацанов с ДиСи и Марвелом, и тому подобное 🙂
Люди указали что я недостаточно задрот😀

Арвен кстати не любит психологию тоже и самокопание на одобряет. Считает что то что было то прошло а нужно жить здесь и сейчас. А Ньюфелд наверно хиппи был 🙂 - говорит что не нужно в травме копаться, all you need is love, и условия в настоящем в которых-бы травма прошла.

В общем она боится что психология расколбасит, развалит структуру, кстати тоже-самое что боишься и ты?
Арвен ошибается. Психология терапевтична.
Но Арвен тоже с Наступающим новым годом!!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху