• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, еще я подумал что признаться в извращении или гс бывает куда легче чем признать у себя расстройство психики какое-нибудь. Вот где зашквар.
Непонятное вот что называют расстройством психики еще кстати.
Незнакомое, удивительное, непривычное.
Чтобы объяснить себе то надо же просто сказать что другой просто псих наверное.
Всё что не понимают то в расстройство психики записывают.
Так наверное рождается стигма. Если непрнятное то точно расстройство психики. Просто и ясно. И к психиатру даж не ходи.

Если-бы я просто сказал знакомый тебя-бы так не вынесло?
🙂
Да, ты так был бы хитрее🙂
Мне тож говорить что вот похожи на кузину мою?
А потом добавлять что у неё типа задержка развития с детства или олигофрения или что у неё шиза в диагнозе.

🙂
Да, ты так был бы хитрее🙂
Мне тож говорить что вот похожи на кузину мою?
А потом добавлять что у неё типа задержка развития с детства или олигофрения или что у неё шиза в диагнозе.
Ну ок, тебе кажется что похожи, нет проблем. Это твое частное мнение, тем более что -

Последнее, о чем стоит волноваться: что подумают о тебе люди. Люди думают в основном о себе, а также - о тебе, меряя по себе. То есть - они не думают ни о тебе ни друг о друге. Делай, что хочешь. Полина Гавердовская.

Если-бы я просто сказал знакомый тебя-бы так не вынесло?
А скок ты мне мозг морочил что я как Папа И?!
А у меня свой Папа Б есть.
Ты болеешь Папой И.
Я что ли тебе запрещал быть тебе обабелым? Я требовал быть серьезным?! Требовал не баловаться?!

Когда непонятно то лучше спросить и уточнить.
Мне юмор и поведение тут людей на форуме никого из жизни не напоминает. Все уникальные и интересные по своему люди. Я не ищу кто тут похож на того или того с эпилепсией или с шизой или с чем еще.
Да, просто не мог подумать что это может быть не юмор. Буду спрашивать.
Так вот, а почему Джон собака?

А скок ты мне мозг морочил что я как Папа И?!
А у меня свой Папа Б есть.
Ты болеешь Папой И.
Я что ли тебе запрещал быть тебе обабелым? Я требовал быть серьезным?! Требовал не баловаться?!
Я уже и забыл. Ну вот сейчас ты кстати на папу И реально похож. Он тоже так дое... вался и ему ничего нельзя было сказать - тк из-за очень низкой самооценки тут-же выносился. Точнее выносится.

Я уже и забыл. Ну вот сейчас ты кстати на папу И реально похож. Он тоже так дое... вался и ему ничего нельзя было сказать - тк из-за очень низкой самооценки тут-же выносился. Точнее выносится.
Ты сам до меня стал докапываться.
Блин, начинаем отношения прям выяснять.

Я что ли своему говорил папе?!
Мы в одинаковых условиях типа.
Щас мне рассказать какой мой папа был и как ты на него в чем то может похож?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху