My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Если цель была просто изучить, тогда согласен. Вопрос лишь в том, что оно даёт.
А никто не знал границы применимости терапии. Что можно изменить, что нельзя. Нет, ученые в целом писали, говорили, но кто их слушает? На этом форуме мало кто. Вот и приходится шишки набивать, делать очень трудные ошибки.

Вот и приходится шишки набивать, делать очень трудные ошибки.
Все ради определенности и возможности прогнозировать. Ну как "не буду пить утром препарат сонливящий, так как мне ещё на работу надо".

Что ты под этим понимаешь?
Би это когда есть влечение и к м и к ж.
И почему бисексуал, а не пансексуал, скажем? И транс женщина, скажем, я для тебя потенциальный партнер? А транс мужчина?
Потому что пучки волокон-же.
Кто потенциальный парнтер я не думаю, у меня Арвен-ориентация. "И я другому отдана и буду век ему верна" (с)

Пучки волокон-же. Какая социальность? Ты сама говоришь про пучки.
Я относительно парафилий применяю пучки волокон, а не относительно ориентаций.

Кто потенциальный парнтер я не думаю, у меня Арвен-ориентация. "И я другому отдана и буду век ему верна" (с)
Что это значит?

А на практике как это сочетается с бисексуальностью? Ты себя подавляешь? Или ты раз в месяц в клуб свингеров ходишь? Просто ты в одном посте заявляешь, что ты бисексуал, а постом ниже пишешь, что никаких других секс. партнеров, кроме Арвен, не рассматриваешь. Поэтому я и спросила, как твоя бисексуальность работает? У бисексуалов обычно много половых партнеров.

wall
Можно и тысячу раз стукнуть головой о стенку...шишка станет больше, а другого результата вряд ли ждём 🙂
Да, потом рано или поздно придется закрыть программу за неимением результатов. Может, психотерапия вообще вымрет. Посмотрим. Какие-то неудачные направления деятельности сворачивались, но неудачные практики могут продолжаться по инерции и в силу социальных внешних факторов.

Просто ты в одном посте заявляешь, что ты бисексуал, а постом ниже пишешь, что никаких других секс. партнеров, кроме Арвен, не рассматриваешь.
А с какого буя он должен это доказывать? Что-то я не видел, чтобы ты таскала с собой рецепты, блистеры с гормональными таблетками и листки с анализами уровней гормонов. Так и тут.

А на практике как это сочетается с бисексуальностью? Ты себя подавляешь? Или ты раз в месяц в клуб свингеров ходишь? Просто ты в одном посте заявляешь, что ты бисексуал, а постом ниже пишешь, что никаких других секс. партнеров, кроме Арвен, не рассматриваешь. Поэтому я и спросила, как твоя бисексуальность работает? У бисексуалов обычно много половых партнеров.
А, ясно. Ну получается что гетеро в браке подавляет свою гетеросексуальность, если не ходит налево.
То есть ты понимаешь что если есть некая ориентация то ее надо активно проявлять, трахателем или давалкой быть, в зависимости от склонности. Да, про трахателя ты когда-то писала, что не можешь им быть, а надо. Теперь понятно почему.
Ну у меня другой взгляд. Я вообще на душу ориентируюсь при близких отношениях. И на долгосрочные отношения. Так что если даже мне понравится тело, не факт что отношения получатся.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху