My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Есть фильм такой. Называется "нигеры-гомосеки из открытого космоса". Про антигетеросексуальность.
Описание: Фильм-пародия повествует о пяти отважных неграх-геях, исследующих бескрайние просторы Вселенной с целью создать мир без женщин, мир одних лишь мужчин. Во время одного из полетов они обнаруживают планету Земля и геройски зачищают ее от женщин, оставляют посла, который должен обучить местных мужчин хитростям продолжения рода и отправляются дальше.
Анти_женщины, судя по описанию)))

Он занимает позицию морального превосходства, вещает истину и выстраивает иерархию людей. На вершине -- взрослые гетеро (туда попадает, разумеется Н), ниже -- дети-гетеро (это Индиго), еще ниже гетеро-парафилики (это Джон), ниже парафилики (Боря), еще ниже анти-гетеро парафилики (Новый фетишист), и в самом низу социальный лестнице Джедаев, Дока -- это антиморальные антигетеро парафилики, чья антигетросексуальность развилась до уровня науки и философии (это я, ситх антигетеро). А еще, есть владыка ситх антигетеро. Кто-то типо Дарт Нигилиса, который мог уничтожить всю жизнь на целой планеты, выкачивать из нее всю силу.
Ты ваще не нужна анти_гетеросексуальности, Ксюша🙂
Анти_гетеросексуальность и без тебя очень прекрасно живёт🙂
Ваще вот пошли люди, слишком много о себе воображают. Считают что могут возглавить анти_гетеро🙂
Ой, боюсь, боюсь🙂

На вершине -- взрослые гетеро (туда попадает, разумеется Н), ниже -- дети-гетеро (это Индиго), еще ниже гетеро-парафилики (это Джон), ниже парафилики (Боря), еще ниже анти-гетеро парафилики (Новый фетишист), и в самом низу социальный лестнице Джедаев, Дока -- это антиморальные антигетеро парафилики
Не, мне кажется что ножковый фетишист по моральности вне досягаемости. Что не мешает ему быть антигетеро. Мало того, высокая моральность обычно связана с антисексом и антигетеро.

Ты же как Джедай.
ниже -- дети-гетеро (это Индиго)
Ну тогда уж падаван раз дети 🙂 И не гетеро а би 🙂

и вся планета становится антигетросексуальной, парафильной...
Они уже явно тут побывали 🙂

А преодоленчество же предполагает какую-то мораль, не?
Опять 🙂 Недавно говорил что ты все пристаешь ко мне как дед к бабе которую не взял девственницей 🙂

В общем, на овере мне было интересно работает преодоленчество или нет. Вывод - обычно нет. В том числе из-за парафильных несексуальных особенностей. Или из-за них прежде всего. Ригидности и тд.
Я умею менять картину мира, не держусь за концепции. Поэтому моя текущая картина - та которую я Астату написал

Где тут преодоленчество? Там-же сплошные пучки волокон 🙂

Последнее редактирование:
Ну если монголы меня будут соблазнять, так страстно, нежно, а потом такие - да мы пошутили, а ты чо повелся что ли?
То тогда я расстроюсь🙂
Верно, и он о том.
Он поверил, что они любят и так далее. Как лебеди в паре...а лебёдка взяла и послала его в Перу...

Ну тогда уж падаван раз дети И не гетеро а би
Что ты под этим понимаешь? Сексуальные ориентации -- это идентичности, социальные конструкты, как и гендерные идентичности, а не биологические конструкты. Скажем, "активные геи" и "пассивные геи" в биологическом плане разные,тоднако и те, и те имеют одну сексуальную идентичность.

А раз бисексуальность -- это социальный конструкт, как гендер, то должны быть у бисексуальной идентичности какие-то социальные проявления. А не так просто абстрактно заявить "я бисексуал".

И почему бисексуал, а не пансексуал, скажем? И транс женщина, скажем, я для тебя потенциальный партнер? А транс мужчина?

Поэтому моя текущая картина - та которую я Астату написал
Относительно сексуальности моя картина мира в одном посте не поместится, но у меня вычислительная теория, основанная на принципе минимизации свободной энергии. Надо в общем статью подробную на соответствующую тему писать...А так, у меня разные теории были, в том числе и психоаналитические, поведенческие, поэтому, собственно, я больше 100 сеансов в терапии провела. Но все эти теории очень слабые в плане доказательности, способности делать прогнозы, потенциале оказывать помощь людям.

Количество тут ничо не даст, ИМХО.
Не согласна с этим. Некоторые сходят на 5 сеансов и скажут бесполезно, не работает. Я также могла сделать, но не сделала, потому что я решила пройти от А до Я, изучить полностью эту кухню изнутри. За 5 и даже за 20 сеансов это не сделаешь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху