• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Она-же боролась с копуляцей тут. А ножковый фетишист возмутился когда ему Джон написал трахать и лизать. Что он такое неприличное предлагает. То-ли дело ножки сосать. Ножковый фетишист очень высокоморальный. Но кто не такие как он считает правильным - они мразота.
Думаю и Ксюша полна моральности антигетеро.
А ты, Индиго, не говоришь с позиции морального превосходства? Ты же как Джедай. Док -- то же самое. Он занимает позицию морального превосходства, вещает истину и выстраивает иерархию людей. На вершине -- взрослые гетеро (туда попадает, разумеется Н), ниже -- дети-гетеро (это Индиго), еще ниже гетеро-парафилики (это Джон), ниже парафилики (Боря), еще ниже анти-гетеро парафилики (Новый фетишист), и в самом низу социальный лестнице Джедаев, Дока -- это антиморальные антигетеро парафилики, чья антигетросексуальность развилась до уровня науки и философии (это я, ситх антигетеро). А еще, есть владыка ситх антигетеро. Кто-то типо Дарт Нигилиса, который мог уничтожить всю жизнь на целой планеты, выкачивать из нее всю силу. Наверное, такие есть антигетеро. Они прилетают на планету, и вся планета становится антигетросексуальной, парафильной...Есть фильм такой. Называется "нигеры-гомосеки из открытого космоса". Про антигетеросексуальность. Они путешествовали по космосу и искали гетеро планеты, чтобы на них уничтожить гетеро и навязать парафилии.

Ну значит ей можно хотеть раздеться и целоваться.
Наверное так.
А мне нельзя.
Тогда еë раздевайте и целуйте!
И ваще девушки равнее, вы не слышали?
Я по моему всех уже в известность поставил🙂
А это как поставите себя, равным действительно, или на словах!

Ты же как Джедай. Док -- то же самое. Он занимает позицию морального превосходства, вещает истину и выстраивает иерархию людей
Мне джедаи не нравятся. Мутные они и пафосные. Ну лан, может я не понял и я тупой.
Магистр Йода много болтает.
Да пребудет с тобой  тонус сила.
Бееее.
Вообще Звездные войны такие типа простые. Нормисам зашли.
Мне как парафилику не очень чот заходят.

Он занимает позицию морального превосходства, вещает истину и выстраивает иерархию людей. На вершине -- взрослые гетеро (туда попадает, разумеется Н), ниже -- дети-гетеро (это Индиго), еще ниже гетеро-парафилики (это Джон), ниже парафилики (Боря), еще ниже анти-гетеро парафилики (Новый фетишист), и в самом низу социальный лестнице Джедаев, Дока -- это антиморальные антигетеро парафилики, чья антигетросексуальность развилась до уровня науки и философии (это я, ситх антигетеро). А еще, есть владыка ситх антигетеро. Кто-то типо Дарт Нигилиса, который мог уничтожить всю жизнь на целой планеты, выкачивать из нее всю силу.
Ты наверное не про иерархию анти_гетеро, а типа иерархию отношения к преодолению выстроила🙂
Не надо путать анти_гетеро с анти_преодоленчеством.
Анти_преодоленцы борются с конверсионной терапией. Дык если б они были истинными анти_гетеро борцами, то они конверсионщиков на руках бы носили и восхваляли их😀
А они борятся с конверсионщиками и еще называют себя анти_гетеро🙂
Анти_гетеро это воздух повсюду, которым мы дышим. Как можно бороться с воздухом? Не дышать?🙂
А ты описываешь анти_преодоленчество.
Поэтому пугаешь еще и Индиго маньяками своими😀
Главное чтоб никто не догадался про хорошую деточку. Нужно сопротивляться хорошей деточке. Изо всех сил. А ситхом назвался и вроде бы хорошо. Все знают что ситхи типа тёмные, на темной стороне силы, плохие.🙂

Ты наверное не про иерархию анти_гетеро, а типа иерархию отношения к преодолению выстроила🙂
Не надо путать анти_гетеро с анти_преодоленчеством.
Анти_преодоленцы борются с конверсионной терапией. Дык если б они были истинными анти_гетеро борцами, то они конверсионщиков на руках бы носили и восхваляли их😀
А они борятся с конверсионщиками и еще называют себя анти_гетеро🙂
Анти_гетеро это воздух повсюду, которым мы дышим. Как можно бороться с воздухом? Не дышать?🙂
А ты описываешь анти_преодоленчество.
Поэтому пугаешь еще и Индиго маньяками своими😀
Главное чтоб никто не догадался про хорошую деточку. Нужно сопротивляться хорошей деточке. Изо всех сил. А ситхом назвался и вроде бы хорошо. Все знают что ситхи типа тёмные, на темной стороне силы, плохие.🙂
А преодоленчество же предполагает какую-то мораль, не? Скажем, если состояние А равно состоянию Б, то какой смысл переходить из состояния А в состояние Б? Только в моральной картине мира есть иерархия ценностей, и на вершине этой иерархии - Бог, ниже -- гетеросексуальный мужчина, еще ниже -- гетеросексуальная женщина.

Петерсон про это много раз говорил

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=lvM7KKxxQV8

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху