My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Она-же боролась с копуляцей тут. А ножковый фетишист возмутился когда ему Джон написал трахать и лизать. Что он такое неприличное предлагает. То-ли дело ножки сосать. Ножковый фетишист очень высокоморальный. Но кто не такие как он считает правильным - они мразота.
Думаю и Ксюша полна моральности антигетеро.
А ты, Индиго, не говоришь с позиции морального превосходства? Ты же как Джедай. Док -- то же самое. Он занимает позицию морального превосходства, вещает истину и выстраивает иерархию людей. На вершине -- взрослые гетеро (туда попадает, разумеется Н), ниже -- дети-гетеро (это Индиго), еще ниже гетеро-парафилики (это Джон), ниже парафилики (Боря), еще ниже анти-гетеро парафилики (Новый фетишист), и в самом низу социальный лестнице Джедаев, Дока -- это антиморальные антигетеро парафилики, чья антигетросексуальность развилась до уровня науки и философии (это я, ситх антигетеро). А еще, есть владыка ситх антигетеро. Кто-то типо Дарт Нигилиса, который мог уничтожить всю жизнь на целой планеты, выкачивать из нее всю силу. Наверное, такие есть антигетеро. Они прилетают на планету, и вся планета становится антигетросексуальной, парафильной...Есть фильм такой. Называется "нигеры-гомосеки из открытого космоса". Про антигетеросексуальность. Они путешествовали по космосу и искали гетеро планеты, чтобы на них уничтожить гетеро и навязать парафилии.

Ну значит ей можно хотеть раздеться и целоваться.
Наверное так.
А мне нельзя.
Тогда еë раздевайте и целуйте!
И ваще девушки равнее, вы не слышали?
Я по моему всех уже в известность поставил🙂
А это как поставите себя, равным действительно, или на словах!

Ты же как Джедай. Док -- то же самое. Он занимает позицию морального превосходства, вещает истину и выстраивает иерархию людей
Мне джедаи не нравятся. Мутные они и пафосные. Ну лан, может я не понял и я тупой.
Магистр Йода много болтает.
Да пребудет с тобой  тонус сила.
Бееее.
Вообще Звездные войны такие типа простые. Нормисам зашли.
Мне как парафилику не очень чот заходят.

Он занимает позицию морального превосходства, вещает истину и выстраивает иерархию людей. На вершине -- взрослые гетеро (туда попадает, разумеется Н), ниже -- дети-гетеро (это Индиго), еще ниже гетеро-парафилики (это Джон), ниже парафилики (Боря), еще ниже анти-гетеро парафилики (Новый фетишист), и в самом низу социальный лестнице Джедаев, Дока -- это антиморальные антигетеро парафилики, чья антигетросексуальность развилась до уровня науки и философии (это я, ситх антигетеро). А еще, есть владыка ситх антигетеро. Кто-то типо Дарт Нигилиса, который мог уничтожить всю жизнь на целой планеты, выкачивать из нее всю силу.
Ты наверное не про иерархию анти_гетеро, а типа иерархию отношения к преодолению выстроила🙂
Не надо путать анти_гетеро с анти_преодоленчеством.
Анти_преодоленцы борются с конверсионной терапией. Дык если б они были истинными анти_гетеро борцами, то они конверсионщиков на руках бы носили и восхваляли их😀
А они борятся с конверсионщиками и еще называют себя анти_гетеро🙂
Анти_гетеро это воздух повсюду, которым мы дышим. Как можно бороться с воздухом? Не дышать?🙂
А ты описываешь анти_преодоленчество.
Поэтому пугаешь еще и Индиго маньяками своими😀
Главное чтоб никто не догадался про хорошую деточку. Нужно сопротивляться хорошей деточке. Изо всех сил. А ситхом назвался и вроде бы хорошо. Все знают что ситхи типа тёмные, на темной стороне силы, плохие.🙂

Ты наверное не про иерархию анти_гетеро, а типа иерархию отношения к преодолению выстроила🙂
Не надо путать анти_гетеро с анти_преодоленчеством.
Анти_преодоленцы борются с конверсионной терапией. Дык если б они были истинными анти_гетеро борцами, то они конверсионщиков на руках бы носили и восхваляли их😀
А они борятся с конверсионщиками и еще называют себя анти_гетеро🙂
Анти_гетеро это воздух повсюду, которым мы дышим. Как можно бороться с воздухом? Не дышать?🙂
А ты описываешь анти_преодоленчество.
Поэтому пугаешь еще и Индиго маньяками своими😀
Главное чтоб никто не догадался про хорошую деточку. Нужно сопротивляться хорошей деточке. Изо всех сил. А ситхом назвался и вроде бы хорошо. Все знают что ситхи типа тёмные, на темной стороне силы, плохие.🙂
А преодоленчество же предполагает какую-то мораль, не? Скажем, если состояние А равно состоянию Б, то какой смысл переходить из состояния А в состояние Б? Только в моральной картине мира есть иерархия ценностей, и на вершине этой иерархии - Бог, ниже -- гетеросексуальный мужчина, еще ниже -- гетеросексуальная женщина.

Петерсон про это много раз говорил

View: https://www.youtube.com/watch?v=lvM7KKxxQV8

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху