My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...а пожалуй да!:))
Ей нужен негодяй для обнажения 🙂
...кстати, Вы себя с таким негодяем ассоциировать не желали, верно?😉
Её заставили!!!
У меня есть алиби и миллионы свидетелей🙂
Но вопрос хороший. Надо обдумать.

🙂 ...и продолжил смотреть во все глаза 🙂
И не говори, Док.
Кино интересное, культовое, Звездные войны, прорывное в киноиндустрии. Ярчайший след в истории кинематографа pop
Вопрос отцов и сыновей. Что Дарт Вейдер отец Люка Скайувокера. Это ж прям эпик!!! Так неожиданно. Чуть штанишки не обмочил, так было интересно. Так эпично. Ну дают!!! Или магистр Йода и как стать джедаем или эти великие речи магистра Йоды и учение. Слово пацана ой, кодекс джедая, последний джедай и световой меч. Научусь и стану настоящим мужчиной или настоящим трушным джедаем, мужественность и всё такое.
😉

Я вот шутки шучу но типа я б не хотел чтоб за шутками типа затерялось то что это реально интересно и продолжил смотреть дальше во все глаза.
Какая же принцесса Лея окуенная!!!
Именно так.

Последнее редактирование:
...а пожалуй да!:))
Ей нужен негодяй для обнажения 🙂
...кстати, Вы себя с таким негодяем ассоциировать не желали, верно?😉
Ну типа как Джабба Хатт?
1000004877.webp

Я кажется не совсем похож.🙂
Но типа если подле меня будет такая принцесса в бикини, то может и заманчиво даже.
Ток я ж не негодяй. С этим непонятно что делать. Можно ток негодяю так засиавить приличную в общем принцессу оголиться.
Типа массовая культура в основном не предлагает других вариантов с кем себя ассоциировать.
Ну а что вы хотите от скромного воспитанного засиенчивого приличного мальчика?! Типа чтоб приказал принцессе Лее раздеться?! 😱
Страшно как-то, Док.

Ну типа как Джабба Хатт?
Посмотреть вложение 9843

Я кажется не совсем похож.🙂
...усы лишние, да и весовая категория не та, конечно🙂

Но типа если подле меня будет такая принцесса в бикини, то может и заманчиво даже.
...ну, похудеть можно, в таком случае🙂
Ток я ж не негодяй.
...дык, главная проблема🙂
Как не качаясь на Качелях( единственный вариант кажется, стать негодяем- трахателем, но это не туда...и качаться, то каяться, то негодяиться 🙂 )
С этим непонятно что делать. Можно ток негодяю так засиавить приличную в общем принцессу оголиться.
...или таки в спальне, к примеру - она сама этого хочет...и даже торопится с Вами в спальню:))

Типа массовая культура в основном не предлагает других вариантов с кем себя ассоциировать.
...подростки часто с крутыми типами ассоциируют себя
Которые по высокому моральному поводу крошат негодяев и оголяют принцесс 🙂

Ну а что вы хотите от скромного воспитанного засиенчивого приличного мальчика?! Типа чтоб приказал принцессе Лее раздеться?! 😱
Страшно как-то, Док.
...не приказал, а _ разрешил_🙂
Позволил 🙂
Она сорри хочет, уже давно, раздеваться с Вами в спальне - но не верит, что Вы позволяете...

Позволил 🙂
Она сорри хочет, уже давно, раздеваться с Вами в спальне - но не верит, что Вы позволяете...
Эт точно. Я не позволяю. Срамоту прикрой, принцесса.
Согласен что внутренне я не разрешаю девушке раздеться. Низзя.

..дык, главная проблема🙂
Как не качаясь на Качелях( единственный вариант кажется, стать негодяем- трахателем, но это не туда...и качаться, то каяться, то негодяиться 🙂 )
This.
Да, кажись понимаю про качели эти.

...усы лишние, да и весовая категория не та, конечно🙂

...ну, похудеть можно, в таком случае🙂

...дык, главная проблема🙂

...или таки в спальне, к примеру - она сама этого хочет...и даже торопится с Вами в спальню:))

...подростки часто с крутыми типами ассоциируют себя
Которые по высокому моральному поводу крошат негодяев и оголяют принцесс 🙂

Позволил 🙂
Блин.
Такое чувство что мы сильно в тему секса ударились. А типа родную аутогинефилию забыли. Ну там про идентификации забываем.
Тогда я начинаю что называется "плыть". Типа чот не то обсуждаем. Не причину.
Рррррр....
Типа ну это же не связано с агф? Да? Не связано?
Или связано?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху