Боpя
Люмос Максима
Её заставили!!!...а пожалуй да!
Ей нужен негодяй для обнажения 🙂
...кстати, Вы себя с таким негодяем ассоциировать не желали, верно?😉
У меня есть алиби и миллионы свидетелей🙂
Но вопрос хороший. Надо обдумать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Её заставили!!!...а пожалуй да!
И не говори, Док.🙂 ...и продолжил смотреть во все глаза 🙂
А вполнеПосмотреть вложение 9842
Кстати бодрая девочка.
Ну типа как Джабба Хатт?...а пожалуй да!
Я типа лучше сам, чем буду принцессе приказывать🙂Типа чтоб приказал принцессе Лее раздеться?! 😱
Страшно как-то, Док.
...усы лишние, да и весовая категория не та, конечно🙂
...ну, похудеть можно, в таком случае🙂Но типа если подле меня будет такая принцесса в бикини, то может и заманчиво даже.
...дык, главная проблема🙂Ток я ж не негодяй.
...или таки в спальне, к примеру - она сама этого хочет...и даже торопится с Вами в спальнюС этим непонятно что делать. Можно ток негодяю так засиавить приличную в общем принцессу оголиться.
...подростки часто с крутыми типами ассоциируют себяТипа массовая культура в основном не предлагает других вариантов с кем себя ассоциировать.
...не приказал, а _ разрешил_🙂Ну а что вы хотите от скромного воспитанного засиенчивого приличного мальчика?! Типа чтоб приказал принцессе Лее раздеться?! 😱
Страшно как-то, Док.
Эт точно. Я не позволяю. Срамоту прикрой, принцесса....не приказал, а _ разрешил_🙂
Позволил 🙂
Она сорри хочет, уже давно, раздеваться с Вами в спальне - но не верит, что Вы позволяете...
This...дык, главная проблема🙂
Как не качаясь на Качелях( единственный вариант кажется, стать негодяем- трахателем, но это не туда...и качаться, то каяться, то негодяиться 🙂 )
Может раскачаться на контрасте с принцессой?...ну, похудеть можно, в таком случае🙂
Блин....усы лишние, да и весовая категория не та, конечно🙂
...ну, похудеть можно, в таком случае🙂
...дык, главная проблема🙂
Как не качаясь на Качелях( единственный вариант кажется, стать негодяем- трахателем, но это не туда...и качаться, то каяться, то негодяиться 🙂 )
...или таки в спальне, к примеру - она сама этого хочет...и даже торопится с Вами в спальню
...подростки часто с крутыми типами ассоциируют себя
Которые по высокому моральному поводу крошат негодяев и оголяют принцесс 🙂
...не приказал, а _ разрешил_🙂
Позволил 🙂
Она сорри хочет, уже давно, раздеваться с Вами в спальне - но не верит, что Вы позволяете...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.