My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Эт точно. Я не позволяю. Срамоту прикрой, принцесса.
Согласен что внутренне я не разрешаю девушке раздеться. Низзя.
... везде?
Или в некоторых случаях - можно позволить?
Помните, был тестовый образ..
Лето, жара, Вы решили заночевать на даче. Стемнело.
Сидите, никого не трогаете🙂
В Говорилке, например🙂
Вдруг слышите на улице шум, лай собачий...выглядываете - там стая собак окружила кого-то и явно нападает..
Вы берёте...лопату в руки, небольшую - и выглядываете за забор.
Там неясная фигура машет пакетом, типа отбивается..
Вы выходите на улицу, рявкаете на собак, мол а ну прочь, лохматые!🙂
Машете лопатой, это более убедительно🙂
Но собаки не уходят, поэтому человека, девушку лет двадцати, пускаете внутрь, _ позволяете_ зайти.
Она приехала по объявлению, ждала, опоздала на автобус, не знает, что делать. Телефон сел.
Собаки ей одежду порвали, испачкали, она в темноте оцарапала ногу сильно, кровь течёт...
Ваши действия?
Если отключить мысли, прилично ли сие 🙂

Ваши действия?
Я не люблю такие загадки. Кажется что это хитрая уловка. Типа хотите меня поймать на чем-то🙂
Да никаких моих действий. Хрен знает. Типа я злодея победил а теперь краса девица тебя я трахну🙂

... везде?
Или в некоторых случаях - можно позволить?
Помните, был тестовый образ..
Лето, жара, Вы решили заночевать на даче. Стемнело.
Сидите, никого не трогаете🙂
В Говорилке, например🙂
Вдруг слышите на улице шум, лай собачий...выглядываете - там стая собак окружила кого-то и явно нападает..
Вы берёте...лопату в руки, небольшую - и выглядываете за забор.
Там неясная фигура машет пакетом, типа отбивается..
Вы выходите на улицу, рявкаете на собак, мол а ну прочь, лохматые!🙂
Машете лопатой, это более убедительно🙂
Но собаки не уходят, поэтому человека, девушку лет двадцати, пускаете внутрь, _ позволяете_ зайти.
Она приехала по объявлению, ждала, опоздала на автобус, не знает, что делать. Телефон сел.
Собаки ей одежду порвали, испачкали, она в темноте оцарапала ногу сильно, кровь течёт...
Ваши действия?
Я не люблю такие загадки. Где тут про равнее?

Я не люблю такие загадки. Кажется что это хитрая уловка. Типа хотите меня поймать на чем-то🙂
Не, не загадка 🙂
Живая, возможная ситуация, где мораль требует чего-то🙂
Да никаких моих действий. Хрен знает. Типа я злодея победил а теперь краса девица тебя я трахну🙂
...Вы как Джон, не иначе🙂
Речь же о другом 🙂
Раны перевязать, помочь искупаться, переодеться...чаю попить, наконец🙂

Я не люблю такие загадки. Где тут про равнее?
...хм, про равнее - дачевладелец.
Сравнивать с бродяжкой испуганной и замёрзшей - не стоит
И в Вашей воле - пустить или нет, чаем напоить или нет, дать одежду переодеться или нет..

...главное - руками не трогать девушку..харам, типа 🙂
Просто вы рассматриваете обычные примеры. Типа харам, запрет.
Руками не трогать.
А у нас случай непростой а аутогинефильный.
Типа не нужно тс и агф недооценивать.
Вам бы сразу сказали что дескать образ типа про м и ж. И про то как играть мужчину и блаблабла.
И про то что Боря играл бы мужчину как понимал. А я не хочу играть ничо как понимаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху