My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Тебе видней.
Но по-моему ты на себя наговариваешь 🙂
В любом случае, даже у тебя есть выбор.
И да, не могу понять, почему транс женщина обязательно должна быть черной?
Ведь тьма - это всего-лишь отсутствие света 🙂
Хочешь, могу поделиться? 🙂
...ну, если хочется именно _ анти_, то ничего не поделать, все цвета не годятся, надо анти- свет 🙂

Даж не верится что есть кто-то кто не смотрел Звездные Войны 🙂
Джабба Хатт знает толк в извращениях.
Раздел принцессу Лею, надел в бикини и ошейник с цепью.
Так сексуально и главное что негодяям всяким можно это🙂

Джабба Хатт знает толк в извращениях.
Раздел принцессу Лею, надел в бикини и ошейник с цепью.
Так сексуально и главное что негодяям всяким можно это🙂
Всё же быть негодяем и не окружить себя всякой сексуальной обнаженкой, типа принцессы Леи, это преступление.🙂
То есть в фильме вот это всё сексуальное связали с плохим Джабба Хаттом. Таким порочным и развратным извращенцем, который не прочь межвидового спаривания с принцессой Леей.

Не, это не _ высокая_ мораль
Это просто добро, счастье, секс и семья, которые могут быть даже у добрых котиков , не знающих про мораль
Почему не мораль?

Скажем, я рисую картину, магическую. И что я нарисую, то и будет. Если я действую из высокой морали, то буду рисовать картины добра и счастья. А если из антиморальности, то буду рисовать разрушения, болезни, смерть. Вспомнила старый сериал про Геракла, который в детстве смотрела. В одной серии он ничего не мог сделать с негативным ходом вещей, несмотря на прилагаемые усилия, потому что один Бог рисовал картины именно разрушения, болезни, смерти, которые реализовывались неотвратимо.

Ой, принцесса Лея какая сексуальная там бегает, сражается...
Ты только сейчас увидел? 😀

Бикини продали за 175 тыс -

Почему не мораль?

Скажем, я рисую картину, магическую. И что я нарисую, то и будет. Если я действую из высокой морали, то буду рисовать картины добра и счастья.
...не, спор о терминах 🙂
А если из антиморальности, то буду рисовать разрушения, болезни, смерть. Вспомнила старый сериал про Геракла, который в детстве смотрела. В одной серии он ничего не мог сделать с негативным ходом вещей, несмотря на прилагаемые усилия, потому что один Бог рисовал картины именно разрушения, болезни, смерти, которые реализовывались неотвратимо.
🙂
Термин Высокая мораль - относится к фарисеям, к бабулькам на лавочке у подъезда и другим типам, которым выгодно подмечать нарушения морали и хм, скорбно поджав губы - сообщать, как низко пала молодежь или конкретная шлюха из 12 квартиры 🙂
Упор - на псих.выгоду, рост ЧСВ и прочее.
При "анти-"- аналогично, упор на то же 🙂
Имхо🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху