My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Костюм был создан ювелиром и скульптором Ричардом Миллером по эскизам художника по костюмам Нило Родис-Джамеро. Миллер объяснял, что открытый костюм должен был проиллюстрировать взросление персонажа Леи на протяжении трилогии.
Принцесса Лея сразу очень повзрослела в этом бикини🙂

Принцесса Лея сразу очень повзрослела в этом бикини🙂
Да, женщина когда взрослеет раздевается. 🙂 А еще раздеться - это стать свободной, мини юбка - освобождение и эмансипация женщины. (Поэтому те старые феминистки которые боролись за мини не могут понять новых которые борятся с обьективацией)
Не забывай что это говорится со Штатов, пуританской закрепощенной сексуально страны. Ну а детство -же асекуально, вот отсюда повзрослеть и в бикини.

Да, женщина когда взрослеет раздевается. 🙂 А еще раздеться - это стать свободной, мини юбка - освобождение
Так и я тоже хочу так😀
Что я делаю не так?!
🙂
Вон черным по белому же написано что показать хотели этим развитие персонажа принцессы Леи. Оголили девушку🙂
Причем оголили под важным предлогом - против Джабба Хатта не попрешь, он так сказать приказал🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху