My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Костюм был создан ювелиром и скульптором Ричардом Миллером по эскизам художника по костюмам Нило Родис-Джамеро. Миллер объяснял, что открытый костюм должен был проиллюстрировать взросление персонажа Леи на протяжении трилогии.
Принцесса Лея сразу очень повзрослела в этом бикини🙂

Принцесса Лея сразу очень повзрослела в этом бикини🙂
Да, женщина когда взрослеет раздевается. 🙂 А еще раздеться - это стать свободной, мини юбка - освобождение и эмансипация женщины. (Поэтому те старые феминистки которые боролись за мини не могут понять новых которые борятся с обьективацией)
Не забывай что это говорится со Штатов, пуританской закрепощенной сексуально страны. Ну а детство -же асекуально, вот отсюда повзрослеть и в бикини.

Да, женщина когда взрослеет раздевается. 🙂 А еще раздеться - это стать свободной, мини юбка - освобождение
Так и я тоже хочу так😀
Что я делаю не так?!
🙂
Вон черным по белому же написано что показать хотели этим развитие персонажа принцессы Леи. Оголили девушку🙂
Причем оголили под важным предлогом - против Джабба Хатта не попрешь, он так сказать приказал🙂

Так и я тоже хочу так😀
Что я делаю не так?!
🙂
Вон черным по белому же написано что показать хотели этим развитие персонажа принцессы Леи. Оголили девушку🙂
Причем оголили под важным предлогом - против Джабба Хатта не попрешь, он так сказать приказал🙂
...или чтобы денег собрать побольше, со зрителей?😉

Ну конечно собрать побольше денег.
Но это не они, это просто Джабба Хатт. Он типа такой сексуально озабоченный негодяй. Типа закон жанра такой, что всяким таким занимается нехороший персонаж. Да принцесса Лея никогда бы сама не обнажилась. Она девушка приличная, её заставили.
Зрители такие смотрят, ага, заставили, да, она не хотела🙂 много свидетелей что её заставили🙂
Я подтверждаю что прнцесса Лея девушка приличная. Я был возмущен этим развратом до глубины души. Джабба Хатт поплатился за свои порочные желания.
🙂

Фильмы то не сказать что супер интересные. Ну они считаются культовыми.
Ну типа Хан Соло, мол грубиян и нехороший мальчик. И типа принцесса Лея любит таких хулиганов🙂
И в общем я смотрел фильмы спустя рукава.
Но потом принцесса Лея как появилась на экране в бикини и ошейнике и сразу фильм стал ну очень интересным pop :Dle47:
1000004877.webp

Последнее редактирование:
Фильмы то не сказать что супер интересные. Ну они считаются культовыми.
Ну типа Хан Соло, мол грубиян и нехороший мальчик. И типа принцесса Лея любит таких хулиганов🙂
И в общем я смотрел фильмы спустя рукава.
Но потом принцесса Лея как появилась на экране в бикини и ошейнике и сразу фильм стал ну очень интересным pop :Dle47:
Это 70-е года прошлого века! Прикинь.
По тем меркам - это было заоблочно.

Это 70-е года прошлого века! Прикинь.
По тем меркам - это было заоблочно.
1983 если точнее. Но это да, заоблачное чот.
Даж в сериале Друзья там кажись обыгрывается про сексуальную фантазию с принцессой Леей. Где-то видел видосик короткий, надо найти.
То есть это не ток в 70-е. Это и в 90-е может быть и в наше время. Я ж типа чо такого не видел что ли?!
Да я и не такое видел и принцесса Лея покажется вялой порнушкой. Хотя я б не сказал что принцесса Лея вялая порнушка.
🙂

Ну конечно собрать побольше денег.
Но это не они, это просто Джабба Хатт. Он типа такой сексуально озабоченный негодяй. Типа закон жанра такой, что всяким таким занимается нехороший персонаж. Да принцесса Лея никогда бы сама не обнажилась. Она девушка приличная, её заставили.
...а пожалуй да!:))
Ей нужен негодяй для обнажения 🙂
...кстати, Вы себя с таким негодяем ассоциировать не желали, верно?😉

Зрители такие смотрят, ага, заставили, да, она не хотела🙂 много свидетелей что её заставили🙂
Ага!:))
Я подтверждаю что прнцесса Лея девушка приличная. Я был возмущен этим развратом до глубины души. Джабба Хатт поплатился за свои порочные желания.
🙂
🙂 ...и продолжил смотреть во все глаза 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху