My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Селфи -

Заодно и удовольствие получил, надо понимать.

Так что вся сущьность агф Перлзу вообще была-бы очевидна. Отшлепает как грязную девченку чтобы взяла ответственность.

Бдсм-терапия в общем. А Перлз наверно получал удовольствие? В клубе наверно намного дешевле.

Так вот благодаря кому мучается Дантес Dantes
View: https://youtu.be/Hg1A5YIdsg8?si=mzd_n7tqZWA8e-eO

🙂

Для меня лично гештальт терапия представлялась как некая шоковая терапия. Типа шокирующие откровения и доставание скелетов из шкафов. Видимо сказывалось то что никому же не расскажешь о своих скелетах в шкафах, об агф, тс или гс, и о парафилиях.
Я например сильно не заморачивался что надо быть собой и такое прочее. Меня это как будто не очень волновала. Я не путался где там я и где там папочка и мамочка. В конце концов хорошо просто любить себя любимого🙂
Ну опять же еще учитывая своё состояние тогда и поиск ответов и попытки разобраться в тс и аутогинефилии и своей сексуальности меня приводили вот к таким персонажам как Фриц Перлз.
Кстати в книжках что я читал по гештальт терапии там ничего такого не описывалось. Там много философской мути. И в книжках я себя не находил, и мои познания в гештальт терапии не были систематизированы. Просто набор всего чего-то непонятного, без связи какой-то.
Ну я вот думаю что для того времени, в Америке это было нормально. Тогда и хиппи, и всякие такие секты. И наверное можно было запросить политическое убежище в СССР🙂 от притеснений американских властей🙂
Или там ""русские идут", и щас атомная война😀

Последнее редактирование:
Подумал что бегание с йухом наперевес такое себе самораскрытие. Ну может и так, если это все что там есть внутри. Внутри у себя Перлз нашел озабоченного сексуально самца человека разумного, внезапно.
Открытие совершил. Фрейд курит трубку.

Подумал что бегание с йухом наперевес такое себе самораскрытие. Ну может и так, если это все что там есть внутри. Внутри у себя Перлз нашел озабоченного сексуально самца человека разумного, внезапно.
Ну дык он еврей. Там мама еврейская🙂

Селфи -

Заодно и удовольствие получил, надо понимать.

Так что вся сущьность агф Перлзу вообще была-бы очевидна. Отшлепает как грязную девченку чтобы взяла ответственность.

Бдсм-терапия в общем. А Перлз наверно получал удовольствие? В клубе наверно намного дешевле.

Так вот благодаря кому мучается Дантес Dantes
...метод Фрица-Данте?🙂
Да, похоже 🙂

...🙂
Я жене сейчас с утра бегло пересказал 🙂
Она согласилась, что все авторы направлений, видимо - невротики, со своими проблемами, для которых они ... лихорадочно искали решения🙂
И что-то находили 🙂
Ещё - вспомнил нашего О'Мару, не такого самца 🙂
Помните?🙂
Его помощь первым пациентам явно навеяна такими подходами 🙂
Кто высмеивал инвалида, типа стерильного ( важный штрих!), пострадавшего за общее благо?🙂
Но!
Он не только высмеивал, я напомню.
Он с удовольствием признавал честную победу того, кого учил выздоравливать, вылезать из инвалидов 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху