My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится философия ситхов из звездных войн.

Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.

На самом деле Великая Сила делает Рабом Страстей.
Это в фильме очень наглядно показано.
А еще там показано, что никогда не поздно сделать правильный выбор и исправить свои ошибки 😉

thedarkside.webp

В звездных войнах, как и у Ницше только 2 Логоса показаны. Светлый (Аполлон) и темный (Дионис). Еще черный есть (Кибелла). Просто Ницше его не чувствовл. Дугин этот Логос хорошо описал. Его парадокс в том, что там сила черпается из бессилия, тартора, великой пустоты. Я его всегда хорошо чувствовала. В произведениях Берроуза он классно показан, в фильмах Кроненберга, особенно в мухе.

Я примерно так Кибелу чувствую, и вообще черный Логос.

View: https://www.youtube.com/watch?v=NUjD7a1QYZ8

Это такой, плазменный поток, в котором все разлагается, включая мораль и аморальность, вот и выходит, что остаются только атомы, а остальное мнение, как учил Демокрит (представитель черной философии), и эти атомы могут рождать монстров, чудовищ, и отсюда парафилии и пр.

В звездных войнах, как и у Ницше только 2 Логоса показаны. Светлый (Аполлон) и темный (Дионис). Еще черный есть (Кибелла). Просто Ницше его не чувствовл. Дугин этот Логос хорошо описал. Его парадокс в том, что там сила черпается из бессилия, тартора, великой пустоты. Я его всегда хорошо чувствовала. В произведениях Берроуза он классно показан, в фильмах Кроненберга, особенно в мухе.
Тебя Звездная фея соблазняет перейти на светлую сторону 🙂

View: https://youtu.be/nvzVu4NI4PM?si=Lbz8lCih8nTzCG6d&t=13

Тебя Звездная фея соблазняет перейти на светлую сторону 🙂

View: https://youtu.be/nvzVu4NI4PM?si=Lbz8lCih8nTzCG6d&t=13
Нет. Транс женщины всегда Кибеле и подобным архетипическим божествам служили, это из покон веков так, они отрезают свои половые органы, лишаются силы, но при этом сливаются с тартаром, тартар через них говорит. У меня не было никогда доступа к Аполлонвскому логосу. Понимала его чисто теоретически, что нужно разлагать, деконструировать. Диониса немного понимаю. Но даже ситхи сильно "светлые" для меня.

Нет. Транс женщины всегда Кибеле и подобным архетипическим божествам служили, это из покон веков так, они отрезают свои половые органы, лишаются силы, но при этом сливаются с тартаром, тартар через них говорит. У меня не было никогда доступа к Аполлонвскому логосу. Понимала его чисто теоретически, что нужно разлагать, деконструировать. Диониса немного понимаю. Но даже ситхи сильно "светлые" для меня.
Тебе видней.
Но по-моему ты на себя наговариваешь 🙂
В любом случае, даже у тебя есть выбор.
И да, не могу понять, почему транс женщина обязательно должна быть черной?
Ведь тьма - это всего-лишь отсутствие света 🙂
Хочешь, могу поделиться? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху