• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
В общем, Индиго, ты перед тем как преодолел обязан был этот вопрос решить с тс сообществом. Типа какую тень ты кидаешь на сообщество. Всех гс тоже касается кстати и всех кто надумал преодолевать🙂
Потом организуется специальная комиссия, со свечками конечно, которая будет доказывать что никто не преодолел и преодолеть нельзя. Эксодус всем врали, вот. Медингер всем врал😀
Потом будут раскаиваться🙂

В общем, Индиго, ты перед тем как преодолел обязан был этот вопрос решить с тс сообществом. Типа какую тень ты кидаешь на сообщество. Всех гс тоже касается кстати и всех кто надумал преодолевать🙂
Потом организуется специальная комиссия, со свечками конечно, которая будет доказывать что никто не преодолел и преодолеть нельзя. Эксодус всем врали, вот. Медингер всем врал😀
Потом будут раскаиваться🙂
А Рей-то вообще не спросил, но Ксюша не говорит про кидание тени. Может потому что Рей говорит что вообще никакие вы не тс ( в смысле девочки трансгендерные) а мужчины агф-монстры, преодолевать бесполезно, смиритесь с этим. Ну а тс-монстр видимо отличется от агф-монстра тем что первый монстр на гормонах а второй нет. Но оба в платице.
Кстати большинство тс говорят "я лесби" что намекает на ориентацию наружу к женщинам, но Ксюша не имеет ничего против этого.

А Рей-то вообще не спросил,
Рей не спрашивал разрешение наверное.
но Ксюша не говорит про кидание тени.
Говорит про вред себе и вред тс сообществу:
Например, если человек уже давно живет как транс женщина или как транс мужчина, то делая детранзишен он может потенциально не только причинить вред себе, но и всей транс-культуре, то есть этот вопрос не только личный, его надо обсуждать с сообществом. То есть об интересах сообщества надо думать. И Индиго это не делал.

Может потому что Рей говорит что вообще никакие вы не тс ( в смысле девочки трансгендерные) а мужчины агф-монстры, преодолевать бесполезно, смиритесь с этим. Ну а тс-монстр видимо отличется от агф-монстра тем что первый монстр на гормонах а второй нет. Но оба в платице.
Все кто не гетеро то те монстры как я понял. Ксюша люто не любит гетеро нормативы, но типа гетеро шаблоны использует в своей программе.
Ну как если не любить метрическую систему, но типа эталоном метра таки мерить расстояния🙂
Потому что же больше нечем мерить🙂

Кстати большинство тс говорят "я лесби" что намекает на ориентацию наружу к женщинам, но Ксюша не имеет ничего против этого. Но очень переживает насчет моей сексуальности к женщинам. Ксюша,я агф-монстр, все нормально, свои.
Если не веришь - покажи это все Рею и спроси кто я. Он тебе расскажет.
Чо правда лесби большинство?
Ну прям как агф которые гетеро-гетеро и девушек любят🙂 неспроста это имхо.
Рей про монстров ничего не говорил. Вообще монстры это чот из контр_культуры, контр_культуры по отношению к гетеро культуре естественно🙂 а чему же еще?!🙂

А ваще я Ксюшу люблю и может показаться, что я её не люблю, а ток издеваюсь. Но нет, не издеваюсь. Мне кажется что Ксюша во многом ошибается.
Я например тож когда преодолел, то есть сменил ник то типа были небольшие разборки с Ксюшей. И я бы не сказал, что ничо не поменялось, поменялось. Всегда к тому же неприятно снова становиться послушной собачкой Дока🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху