dok34.ru
Moderator
...ну...сейчас вроде очевидно, кто 🙂Как насчет халата? Кто тут у нас халатик-то надел?
Философ Ксюша, имхо 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ну...сейчас вроде очевидно, кто 🙂Как насчет халата? Кто тут у нас халатик-то надел?
Люди в белых халатах создают мета-теории, объясняющие поведение любых людей в любых культурах. Например, по такой теории некто Х в средневековье был шизофреником и пр, то есть распространение психопатологической теории на всех людей во всех культурах во все времена. В маргинализированных субкультурах не создаются мета-теори, а создаются локальные теории для создания и поддержания своей культуры, а не для охвата всех людей с целью контроля и надзора. И да, я не пацифистка. Уже много раз говорила. Для меня насилие вполне допустимо, в том числе насилие в виде отвержения, непризнания, "порчи репутации".Как насчет халата? Кто тут у нас халатик-то надел?
Вы не пацифистка, факт.Люди в белых халатах создают мета-теории, объясняющие поведение любых людей в любых культурах. Например, по такой теории некто Х в средневековье был шизофреником и пр, то есть распространение психопатологической теории на всех людей во всех культурах во все времена. В маргинализированных субкультурах не создаются мета-теори, а создаются локальные теории для создания и поддержания своей культуры, а не для охвата всех людей с целью контроля и надзора. И да, я не пацифистка. Уже много раз говорила. Для меня насилие вполне допустимо, в том числе насилие в виде отвержения, непризнания, "порчи репутации".
Если вы думаете, что в транс-культуре или в любой другой культуре все разрешено, то вы ошибаетесь. Там тоже есть свои правила и запреты, как и в любой культуре. И человек, который утверждает свою принадлежность к этой культуре, должен определенные правила соблюдать. Например, если человек уже давно живет как транс женщина или как транс мужчина, то делая детранзишен он может потенциально не только причинить вред себе, но и всей транс-культуре, то есть этот вопрос не только личный, его надо обсуждать с сообществом. То есть об интересах сообщества надо думать. И Индиго это не делал....ну...сейчас вроде очевидно, кто 🙂
Философ Ксюша, имхо 🙂
А, власти хочешь. Это понятно -сабочка пассивная внутри содержит-же Верха властолюбивого агрессивного, ну вот он-то и выглядывает... и гоняет тут периодически "Дока, Индиго и других "девочек-отличниц".Я хочу других людей увидеть во власти, в медицине, в науке, людей типажа МинГо, Данте или тебя. А не людей типажа Дока, Индиго и других "девочек-отличниц".
...я о другом, очевидно🙂Если вы думаете, что в транс-культуре или в любой другой культуре все разрешено, то вы ошибаетесь. Там тоже есть свои правила и запреты, как и в любой культуре. И человек, который утверждает свою принадлежность к этой культуре, должен определенные правила соблюдать. Например, если человек уже давно живет как транс женщина или как транс мужчина, то делая детранзишен он может потенциально не только причинить вред себе, но и всей транс-культуре, то есть этот вопрос не только личный, его надо обсуждать с сообществом. То есть об интересах сообщества надо думать. И Индиго это не делал.
Я как раз об этом в постинге выше.Вы не пацифистка, факт.
И получаете удовольствие от проявления своих чувств по отношению к тем, кто назначен " козлами отпущения".
Это понятно и парафильно.
И при этом кричать "они халат надели". А хочется халат самой носить - о чем выше она и написала....я о другом, очевидно🙂
Про то, что Вы пытаетесь произвольно лишать права быть собой других людей.
Имхо - это не очень хорошо...
...тут понятно.А, власти хочешь. Это понятно -сабочка пассивная внутри содержит-же Верха властолюбивого агрессивного, ну вот он-то и выглядывает... и гоняет тут периодически "Дока, Индиго и других "девочек-отличниц".
Ну да, вроде так, очевидно.И при этом кричать "они халат надели". А хочется халат самой носить - о чем выше она и написала.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.