• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
например тож когда преодолел, то есть сменил ник то типа были небольшие разборки с Ксюшей.
А, ясн. Ну я просто ник поменял на агф-монстра, она не поняла. Надо авку поставить одного из команды.

А, ясн. Ну я просто ник поменял на агф-монстра, она не поняла.
Ну меня еще Спутник спросил мол что это было типа и что за цирк типа🙂 но я не стал объяснять, слишком сложно объяснять.
Надо авку поставить одного из команды.
Не надо. Можно без этого. А эти рожи не хочется смотреть.

Рей говорит что вообще никакие вы не тс ( в смысле девочки трансгендерные) а мужчины агф-монстры, преодолевать бесполезно, смиритесь с этим.
Ну про монстров Рей ничо не говорит. Просто типа гетеро мужчиной типа нужно родиться, агф не родились нормальными трушными мужчинами🙂
Вообще тут очень сложный вопрос. Рей уверен что он про_гетеро, а он анти_гетеро и об этом не догадывается. Конечно бесполезно преодолевать, если гетеро нужно ток родиться🙂

Вообще тут очень сложный вопрос. Рей уверен что он про_гетеро, а он анти_гетеро и об этом не догадывается. Конечно бесполезно преодолевать, если гетеро нужно ток родиться
Сиську мамкину не как гетеро в детстве сосал. Всё, из гетеро исключен🙂

Ну про монстров Рей ничо не говорит. Просто типа гетеро мужчиной типа нужно родиться, агф не родились нормальными трушными мужчинами🙂
Ксюша говорит. Она-же всех филиков заносит в монстры, приводит случаи типа Чикатило и тд, тяжелые педо случаи, маньяков, некрофилов и тд. На самом деле, чем сосуд наполнен то с него и льется -нужно просто слушать внимательно, а не думать что она перебарщивает или преувеличивает. Она в самом деле так считает. Когда я смотрел сказку в восемь лет "Там на неведомых дорожках", она смотрела Муху Кронберга.Если-бы я ее всерьез сразу воспринял, то не общался-бы, я таких избегаю. И путешественник во времени не трогал-бы дерево много лет назад.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху