Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что будет, если путешественник во времени тронет дерево.Попросил ИИ проиллюстрировать слова красным, и вот что получилось
Увы... это был неопытный путешественник. Уже пожалел но древесину не провернуть назад.Что будет, если путешественник во времени тронет дерево.
А Рей-то вообще не спросил, но Ксюша не говорит про кидание тени. Может потому что Рей говорит что вообще никакие вы не тс ( в смысле девочки трансгендерные) а мужчины агф-монстры, преодолевать бесполезно, смиритесь с этим. Ну а тс-монстр видимо отличется от агф-монстра тем что первый монстр на гормонах а второй нет. Но оба в платице.В общем, Индиго, ты перед тем как преодолел обязан был этот вопрос решить с тс сообществом. Типа какую тень ты кидаешь на сообщество. Всех гс тоже касается кстати и всех кто надумал преодолевать🙂
Потом организуется специальная комиссия, со свечками конечно, которая будет доказывать что никто не преодолел и преодолеть нельзя. Эксодус всем врали, вот. Медингер всем врал😀
Потом будут раскаиваться🙂
Рей не спрашивал разрешение наверное.А Рей-то вообще не спросил,
Говорит про вред себе и вред тс сообществу:но Ксюша не говорит про кидание тени.
Например, если человек уже давно живет как транс женщина или как транс мужчина, то делая детранзишен он может потенциально не только причинить вред себе, но и всей транс-культуре, то есть этот вопрос не только личный, его надо обсуждать с сообществом. То есть об интересах сообщества надо думать. И Индиго это не делал.
Все кто не гетеро то те монстры как я понял. Ксюша люто не любит гетеро нормативы, но типа гетеро шаблоны использует в своей программе.Может потому что Рей говорит что вообще никакие вы не тс ( в смысле девочки трансгендерные) а мужчины агф-монстры, преодолевать бесполезно, смиритесь с этим. Ну а тс-монстр видимо отличется от агф-монстра тем что первый монстр на гормонах а второй нет. Но оба в платице.
Чо правда лесби большинство?Кстати большинство тс говорят "я лесби" что намекает на ориентацию наружу к женщинам, но Ксюша не имеет ничего против этого. Но очень переживает насчет моей сексуальности к женщинам. Ксюша,я агф-монстр, все нормально, свои.
Если не веришь - покажи это все Рею и спроси кто я. Он тебе расскажет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.