• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Принудительное это лечение было. Для парафиликов, которых поймали, в том числе и гс. Так как тогда гс считалось половым преступлением.
Ну вот это самое дерьмовое во всей ситуации.

Забыли?🙂
Сейчас искать не буду, но в ближайшие дни - покопаюсь в прошлом 🙂
И что вы мне хотите этим доказать? Я говорю, у меня нейтральные реакции на женщин. И я сексуально дисфункциональный, не способен на сексуальные отношения в мужской, активной роли. И, дальше что?

Разберёмся, ок 🙂

Существует. У большинства людей, у кого нет гомофобии.
Или... хм... гетерофобии? Слово можно и получше найти. Ну не должно ведь это в одну сторону работать. Или?
Нет, сорри. Я про _получение _ би, живой достаточно пример.
Как понимаете, этот эдрод не а чистом фоне возник. На уже имеющимся паттерне, где спать с подругой или целоваться - вполне возможно. Естественно.

Две стороны весов.
Берём вегана, который недавно был мясоедом. Это возможно?
Имхо да, при создании условий.
Ну веганы часто в мясоедов переходят, когда проблемы со здоровьем начинаются.
Конечно. Даже на этом форуме 🙂
А кто, простите? Уил писал где-то, что нет тут таких. Соврал?)))

И Павлова, который не только на собаках экспериментировал
Просто, как по мне, так нет разницы.
Почему те, кто помогал Менгеле, потом были вынуждены бежать, а те, кто делал вот такие принудительные операции по сей день спокойно живут в Германии?
Я считаю, надо сделать всё, чтоб у тех, кто делал такие операции, точно так же горела земля под ногами, как у помощников Менгеле.

И Павлова, который не только на собаках экспериментировал
Ну после второй мировой войны многие психиатры в Германии продолжили свою практику, в том числе те, которые евгенику поддерживали, эвтаназию для психически больных.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

И что вы мне хотите этим доказать? Я говорю, у меня нейтральные реакции на женщин. И я сексуально дисфункциональный, не способен на сексуальные отношения в мужской, активной роли. И, дальше что?
Почему Вам🙂
Всем.
Это значимая информация, имхо.
Если известный форумчанин М в возрасте 5 лет был жёстко наказан мамой за _повторные_ сексуальные действия с девочкой - это имеет значение?
Так и у Вас.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху