Ksenia
Фея
Я говорил про описание которое я сделал в декабря 2020 года.Прочитал.
Изначальное.
Повторюсь, как можно пытаться возбудиться на то, что вызывает отвращение?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я говорил про описание которое я сделал в декабря 2020 года.Прочитал.
Изначальное.
Повторюсь, как можно пытаться возбудиться на то, что вызывает отвращение?!
Всё 🙂Не так. Я просто говорю, что пассивная женщина может сексуально функционировать, а пассивный мужчина, с пассивной сексуальностью (мазо, агф) -- нет. Что не так в этой картине?
А в чем активность Сперанцы заключается? То есть Сперанцы может меня связать, и начать в анус старпоном проникать или как? Кристина активна? Практика показала, что она сексуально дисфункциональна, когда от нее ожидается активная роль.Всё 🙂
Формально, со стороны - может. А сама считает себя несчастной и тихо пьёт коньяк.
Мазо - вообще нуждается в определённом партнёре. Он не пассивен. И если Верх, партнер мало старается...мало не покажется 🙂
Назвать Сперанцу пассивной - у меня язык не поднимется 🙂
Кстати 🙂
Если не поднимется - значит это я пассивный?😉
АГФ типа Кристины назвать пассивной...ой, у меня тогда сформируется очень особое представление о пассивности 🙂
Надеюсь, это ужасно...Наверное, сейчас такое запрещено
Принудительно делали? По решению суда?Делали операцию на гипоталамусе парафиликам и гс в Западной Германии с 1962 по 1979 год. Теория заключалась в том, что центр мужского полового поведения у людей находится в преоптической области гипоталамуса, а центр женского -- вентромедиальном ядре гипоталамуса. Считалось, что у гс и парафиликов частично феминизирован мозг, и что у них женский центр сексуальности доминирует над мужским, и немецкие психохирурги разрушали пациентам вентромедиальное ядро гипоталамуса. Вот ссылка на краткое резюме этих операций
Psychosurgery of sexually deviant patients: review and analysis of new empirical findings - PubMed
From 1962 to 1979, 74 men and one woman considered sexually abnormal have received surgical hypothalamotomies in the Federal Republic of Germany. This paper reviews the neurophysiological assumptions behind the surgery, the criteria for surgery, and the effects and side effects of surgery as far...pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
Разберёмся, ок 🙂Погодите, я не очень понимаю вашу позицию.
Существует. У большинства людей, у кого нет гомофобии.Вот бисексуальность по вашему в общем-то не существует.
Нет, сорри. Я про _получение _ би, живой достаточно пример.Разве что как какое-то спасение.
Две стороны весов.Но при этом гетеро-влечение вы считаете возможным развить. Это как?
Веган 🙂 прочитавший историю про страдания животных, например..И кто тогда на выходе будет?
Конечно. Даже на этом форуме 🙂Есть успешные кейсы? Я не про смену, а про развитие влечения к женщинам в дополнение к.
Естественно!Наверное, сейчас такое запрещено
А я - про предысторию 🙂Я говорил про описание которое я сделал в декабря 2020 года.
Это не лоботомия. Это очень тонкая операция, стереотаксическая, когда селективно одно ядро гипоталамуса поражалось. И нужно было сделать эту операцию очень тонко, так как в гипоталамусе очень много ядер, которые контролируют базовые инстинкты (голод, жажду, сон, гормональную регуляцию). Если другое ядро задеть, тот будут серьезные последствия.Надеюсь, это ужасно...
В женской роли? Скакала за мной по всем темам и насиловала? 🙂А в чем активность Сперанцы заключается? То есть Сперанцы может меня связать, и начать в анус старпоном проникать или как? Кристина активна? Практика показала, что она сексуально дисфункциональна, когда от нее ожидается активная роль.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.