My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Не так. Я просто говорю, что пассивная женщина может сексуально функционировать, а пассивный мужчина, с пассивной сексуальностью (мазо, агф) -- нет. Что не так в этой картине?
Всё 🙂
Формально, со стороны - может. А сама считает себя несчастной и тихо пьёт коньяк.
Мазо - вообще нуждается в определённом партнёре. Он не пассивен. И если Верх, партнер мало старается...мало не покажется 🙂
Назвать Сперанцу пассивной - у меня язык не поднимется 🙂
Кстати 🙂
Если не поднимется - значит это я пассивный?😉
АГФ типа Кристины назвать пассивной...ой, у меня тогда сформируется очень особое представление о пассивности 🙂

Всё 🙂
Формально, со стороны - может. А сама считает себя несчастной и тихо пьёт коньяк.
Мазо - вообще нуждается в определённом партнёре. Он не пассивен. И если Верх, партнер мало старается...мало не покажется 🙂
Назвать Сперанцу пассивной - у меня язык не поднимется 🙂
Кстати 🙂
Если не поднимется - значит это я пассивный?😉
АГФ типа Кристины назвать пассивной...ой, у меня тогда сформируется очень особое представление о пассивности 🙂
А в чем активность Сперанцы заключается? То есть Сперанцы может меня связать, и начать в анус старпоном проникать или как? Кристина активна? Практика показала, что она сексуально дисфункциональна, когда от нее ожидается активная роль.

Делали операцию на гипоталамусе парафиликам и гс в Западной Германии с 1962 по 1979 год. Теория заключалась в том, что центр мужского полового поведения у людей находится в преоптической области гипоталамуса, а центр женского -- вентромедиальном ядре гипоталамуса. Считалось, что у гс и парафиликов частично феминизирован мозг, и что у них женский центр сексуальности доминирует над мужским, и немецкие психохирурги разрушали пациентам вентромедиальное ядро гипоталамуса. Вот ссылка на краткое резюме этих операций
Принудительно делали? По решению суда?

Конкретно про Германию не знаю, но читал где-то, что подобные судебные решения в 1960-1970-е имели место в США и Великобритании ( Великобритания потом жертвам таких экспериментов компенсации выплачивала ).

Хорошо что сейчас это запрещено. Такое нельзя разрешать ни под каким предлогом!

Погодите, я не очень понимаю вашу позицию.
Разберёмся, ок 🙂
Вот бисексуальность по вашему в общем-то не существует.
Существует. У большинства людей, у кого нет гомофобии.
Разве что как какое-то спасение.
Нет, сорри. Я про _получение _ би, живой достаточно пример.
Как понимаете, этот эдрод не а чистом фоне возник. На уже имеющимся паттерне, где спать с подругой или целоваться - вполне возможно. Естественно.
Но при этом гетеро-влечение вы считаете возможным развить. Это как?
Две стороны весов.
Берём вегана, который недавно был мясоедом. Это возможно?
Имхо да, при создании условий.

И кто тогда на выходе будет?
Веган 🙂 прочитавший историю про страдания животных, например..
Или девушка, которая полюбила не-агрессивного парня.
Есть успешные кейсы? Я не про смену, а про развитие влечения к женщинам в дополнение к.
Конечно. Даже на этом форуме 🙂

Я говорил про описание которое я сделал в декабря 2020 года.
А я - про предысторию 🙂
Или она не имеет значения?
А как же критический период, исходное было ближе к критическом периоду....

Надеюсь, это ужасно...
Это не лоботомия. Это очень тонкая операция, стереотаксическая, когда селективно одно ядро гипоталамуса поражалось. И нужно было сделать эту операцию очень тонко, так как в гипоталамусе очень много ядер, которые контролируют базовые инстинкты (голод, жажду, сон, гормональную регуляцию). Если другое ядро задеть, тот будут серьезные последствия.

А в чем активность Сперанцы заключается? То есть Сперанцы может меня связать, и начать в анус старпоном проникать или как? Кристина активна? Практика показала, что она сексуально дисфункциональна, когда от нее ожидается активная роль.
В женской роли? Скакала за мной по всем темам и насиловала? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху