Wilbur
Well-Known Member
Ну вот это самое дерьмовое во всей ситуации.Принудительное это лечение было. Для парафиликов, которых поймали, в том числе и гс. Так как тогда гс считалось половым преступлением.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот это самое дерьмовое во всей ситуации.Принудительное это лечение было. Для парафиликов, которых поймали, в том числе и гс. Так как тогда гс считалось половым преступлением.
Ну так и опыты Менгеле научными считались.Да. Но считалось научным
И что вы мне хотите этим доказать? Я говорю, у меня нейтральные реакции на женщин. И я сексуально дисфункциональный, не способен на сексуальные отношения в мужской, активной роли. И, дальше что?Забыли?🙂
Сейчас искать не буду, но в ближайшие дни - покопаюсь в прошлом 🙂
И Павлова, который не только на собаках экспериментировалНу так и опыты Менгеле научными считались.
И японские опыты над пленными во время Второй мировой.
Это абсолютно то же самое.
Или... хм... гетерофобии? Слово можно и получше найти. Ну не должно ведь это в одну сторону работать. Или?Разберёмся, ок 🙂
Существует. У большинства людей, у кого нет гомофобии.
Ну веганы часто в мясоедов переходят, когда проблемы со здоровьем начинаются.Нет, сорри. Я про _получение _ би, живой достаточно пример.
Как понимаете, этот эдрод не а чистом фоне возник. На уже имеющимся паттерне, где спать с подругой или целоваться - вполне возможно. Естественно.
Две стороны весов.
Берём вегана, который недавно был мясоедом. Это возможно?
Имхо да, при создании условий.
А кто, простите? Уил писал где-то, что нет тут таких. Соврал?)))Конечно. Даже на этом форуме 🙂
Просто, как по мне, так нет разницы.И Павлова, который не только на собаках экспериментировал
Ну после второй мировой войны многие психиатры в Германии продолжили свою практику, в том числе те, которые евгенику поддерживали, эвтаназию для психически больных.И Павлова, который не только на собаках экспериментировал
Ники, адреса, пароли, явки - в студию!Конечно. Даже на этом форуме 🙂
А потом эти люди удивляются расцвету антипсихиатрии...после второй мировой войны многие психиатры в Германии продолжили свою практику
Почему Вам🙂И что вы мне хотите этим доказать? Я говорю, у меня нейтральные реакции на женщин. И я сексуально дисфункциональный, не способен на сексуальные отношения в мужской, активной роли. И, дальше что?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.