My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Принудительное это лечение было. Для парафиликов, которых поймали, в том числе и гс. Так как тогда гс считалось половым преступлением.
Ну вот это самое дерьмовое во всей ситуации.

Забыли?🙂
Сейчас искать не буду, но в ближайшие дни - покопаюсь в прошлом 🙂
И что вы мне хотите этим доказать? Я говорю, у меня нейтральные реакции на женщин. И я сексуально дисфункциональный, не способен на сексуальные отношения в мужской, активной роли. И, дальше что?

Разберёмся, ок 🙂

Существует. У большинства людей, у кого нет гомофобии.
Или... хм... гетерофобии? Слово можно и получше найти. Ну не должно ведь это в одну сторону работать. Или?
Нет, сорри. Я про _получение _ би, живой достаточно пример.
Как понимаете, этот эдрод не а чистом фоне возник. На уже имеющимся паттерне, где спать с подругой или целоваться - вполне возможно. Естественно.

Две стороны весов.
Берём вегана, который недавно был мясоедом. Это возможно?
Имхо да, при создании условий.
Ну веганы часто в мясоедов переходят, когда проблемы со здоровьем начинаются.
Конечно. Даже на этом форуме 🙂
А кто, простите? Уил писал где-то, что нет тут таких. Соврал?)))

И Павлова, который не только на собаках экспериментировал
Просто, как по мне, так нет разницы.
Почему те, кто помогал Менгеле, потом были вынуждены бежать, а те, кто делал вот такие принудительные операции по сей день спокойно живут в Германии?
Я считаю, надо сделать всё, чтоб у тех, кто делал такие операции, точно так же горела земля под ногами, как у помощников Менгеле.

И Павлова, который не только на собаках экспериментировал
Ну после второй мировой войны многие психиатры в Германии продолжили свою практику, в том числе те, которые евгенику поддерживали, эвтаназию для психически больных.

И что вы мне хотите этим доказать? Я говорю, у меня нейтральные реакции на женщин. И я сексуально дисфункциональный, не способен на сексуальные отношения в мужской, активной роли. И, дальше что?
Почему Вам🙂
Всем.
Это значимая информация, имхо.
Если известный форумчанин М в возрасте 5 лет был жёстко наказан мамой за _повторные_ сексуальные действия с девочкой - это имеет значение?
Так и у Вас.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху