My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Нет, гомофобии.
Если ее нет - человек открыт в строке би.
Логично?
Окей. Я понимаю, человек гетеро, нет гомофобии, открыт к новому, не подавляет гомосексальные нотки, принимает их.
Но так получается, что по стандартным настройкам все гетеро, а гомо - какой-то сбой. Не такая логика выходит? Или я вас так и не поняла?

теорией.Вместо того, чтобы признать, что теория неправильная, что он делает ошибки, продолжает настаивать на своем в ущерб здоровью людей.
Прям как немецкие психиатры в 60-70е, правда?

Калечили же людей вместо того, чтоб признать, что у них у самих гомофобным дром бошки были забиты.
Классический случай "теория важнее людей".

Ладно, я уйду с форума наверное. Для Дока его теория важнее людей. Пусть остается со своей теорией.Вместо того, чтобы признать, что теория неправильная, что он делает ошибки, продолжает настаивать на своем в ущерб здоровью людей.
Ну ты чего, не надо. Не уходи.

Ладно, я уйду с форума наверное. Для Дока его теория важнее людей. Пусть остается со своей теорией.Вместо того, чтобы признать, что теория неправильная, что он делает ошибки, продолжает настаивать на своем в ущерб здоровью людей.
Это можно 🙂
Но я, правильно напомнили, поищу у Вас в старых сообщениях важное, на мой взгляд.

И ещё добавлю, что ты будто избегаешь об этом говорить.. Это болезненно или что?
Казалось бы, чего проще - сказать: конечно, я парень. Парнем меня делает то и это. Это очень простой вопрос.
Ну и остальное. С одной стороны, твой ум и возраст, твой жизненный опыт, с другой стороны, куча шаблонов каких-то сексистских... Я понимаю, когда Муса что-то такое выдаёт... но ты-то чего? Не вяжется у меня это в общую картинку почему-то. Не понимаю...
Впрочем, ладно. Дело твоё, конечно.
Я парень потому что имею физио-гегеьическую и гормональную структуру свойственную мужскому полу человеческой особи.
В чем четкое различие? Я бы очень хотел закатить глаза и сказать - ни в чем. Но мой возраст опыт ум и че там есть ещё говорит - что есть.

Прям как немецкие психиатры в 60-70е, правда?

Калечили же людей вместо того, чтоб признать, что у них у самих гомофобным дром бошки были забиты.
Ага 🙂
Взгляд Кирилла на меня сейчас такой, что от меня надо бежать поскорее 🙂
При том, что он отлично мои слова подтверждает. Временами 🙂

Ну вот... Без тебя нельзя.

Я не про смену, а про развитие влечения к женщинам в дополнение к.
Прямо «сменить» вряд ли получится. Можно открыть или развить, ИМХО, вторую сторону влечения. Первая останется в той или иной степени, как минимум, на подсознании. С первой можно снять сверхценность и, возможно, удастся перейти к отношениям с противоположным полом и закреплением гетеро-влечения.
Но, наверное, не всем это возможно.
Вот Кирилл пытался с 13 лет сменить свой паттерн возбуждения. Соглашусь с Доком, что очень много сил ушло на насильственную переориентацию, а детальное изучение проблемы было начато только с 2016 года. Но у него, я посмотрел, ситуация достаточно сложная. Возможно, здесь именно сильное влияние биологии.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху