Wilbur
Well-Known Member
Они тем более из своих тем почти не вылезают.А сам человек 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они тем более из своих тем почти не вылезают.А сам человек 🙂
Окей. Я понимаю, человек гетеро, нет гомофобии, открыт к новому, не подавляет гомосексальные нотки, принимает их.Нет, гомофобии.
Если ее нет - человек открыт в строке би.
Логично?
Прям как немецкие психиатры в 60-70е, правда?теорией.Вместо того, чтобы признать, что теория неправильная, что он делает ошибки, продолжает настаивать на своем в ущерб здоровью людей.
Ну ты чего, не надо. Не уходи.Ладно, я уйду с форума наверное. Для Дока его теория важнее людей. Пусть остается со своей теорией.Вместо того, чтобы признать, что теория неправильная, что он делает ошибки, продолжает настаивать на своем в ущерб здоровью людей.
Это можно 🙂Ладно, я уйду с форума наверное. Для Дока его теория важнее людей. Пусть остается со своей теорией.Вместо того, чтобы признать, что теория неправильная, что он делает ошибки, продолжает настаивать на своем в ущерб здоровью людей.
Согласен, уходить не надо . Но слова и дела - это разное, в таком случае.Ну ты чего, не надо. Не уходи.
Я парень потому что имею физио-гегеьическую и гормональную структуру свойственную мужскому полу человеческой особи.И ещё добавлю, что ты будто избегаешь об этом говорить.. Это болезненно или что?
Казалось бы, чего проще - сказать: конечно, я парень. Парнем меня делает то и это. Это очень простой вопрос.
Ну и остальное. С одной стороны, твой ум и возраст, твой жизненный опыт, с другой стороны, куча шаблонов каких-то сексистских... Я понимаю, когда Муса что-то такое выдаёт... но ты-то чего? Не вяжется у меня это в общую картинку почему-то. Не понимаю...
Впрочем, ладно. Дело твоё, конечно.
Ага 🙂Прям как немецкие психиатры в 60-70е, правда?
Калечили же людей вместо того, чтоб признать, что у них у самих гомофобным дром бошки были забиты.
Ну вот... Без тебя нельзя.Ладно, я уйду с форума наверное. Для Дока его теория важнее людей. Пусть остается со своей теорией.Вместо того, чтобы признать, что теория неправильная, что он делает ошибки, продолжает настаивать на своем в ущерб здоровью людей.
Прямо «сменить» вряд ли получится. Можно открыть или развить, ИМХО, вторую сторону влечения. Первая останется в той или иной степени, как минимум, на подсознании. С первой можно снять сверхценность и, возможно, удастся перейти к отношениям с противоположным полом и закреплением гетеро-влечения.Я не про смену, а про развитие влечения к женщинам в дополнение к.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.