• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну и я отчасти разделяю это мнение. Что с ним делать? Ваш вариант - знакомиться с другими, бескорыстными, воспитанными.
Только где из взять? 🙂
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Нет!!!!!
Можно, конечно, взять ...добрую милую Золушку, выдать ее замуж за гетеро-парафилика и пусть ...терпит его.
Так бывает, и первые браки Золушек заключаются по данной схеме. Часто.
Затем они уже умнеют, теряют лишнюю наивность и находят человека без парафилии...
Я же говорю о решении в корне проблемы недозрелости этого человека.
Сначала созрел, затем нашел ту же Золушку и оба счастливы.
На этом этапе как раз был сбой у Мура.

при восприятии их как привлекательных, но опасных...сучек, сорри, которые так и норовят тяпнуть, исподтишка..
Сначала вместо "привлекательных" прочитал "привилегированных". Хехехе.

Ну потому что и в армию они не призываются, и в одежде у них нет ограничений типа "только брюки и никаких юбок" как у мужчин, да и на женскую гомосексуальность большинство, даже в РФ, смотрит куда мягче, чем на мужскую гомосексуальность.
Так что как ни крути, а привилегированность имеется.

Такой супер-пупер, практически Геракл с сильнейшей половой конституцией...и?
Вот да. Зачем они такому Гераклу?

Сначала вместо "привлекательных" прочитал "привилегированных". Хехехе.

Ну потому что и в армию они не призываются, и в одежде у них нет ограничений типа "только брюки и никаких юбок" как у мужчин, да и на женскую гомосексуальность большинство, даже в РФ, смотрит куда мягче, чем на мужскую гомосексуальность.
Так что как ни крути, а привилегированность имеется.

Вот да. Зачем они такому Гераклу?
Именно.
Эрекция на них есть, но общаться в тысячу раз приятнее с парнями с картинок, верно?
Не-россиянами 🙂

Ну в моем случае и эрекции на девушек нету.
Это обсуждалось, что (если бы) Вам дали такую таблетку, которая подобное обеспечила бы. Чуть выше по теме.
Что от этого принципиально Ваша судьба бы не поменялась. Я об этом.

Я же говорю о решении в корне проблемы недозрелости этого человека.
Я слабо могу себе представить формирование зрелой сексуальности в условиях сексуальной депривации.
С одной стороны, вопрос зрелой сексуальности - это вопрос психологической зрелости. С другой - сексуальность, как природный поток, не ждет зрелости.

Это обсуждалось, что (если бы) Вам дали такую таблетку, которая подобное
Ну главное, чтоб у нее эффект был обратимым, чтоб было что-то вроде антидота, который откатит все на изначальный уровень.

Что от этого принципиально Ваша судьба бы не поменялась. Я об этом.
Могло повлиять на мировоззрение - стал бы каким-нибудь инцелом, цитировал бы повсюду книгу Анатолия Протопопова про то, что отношения между людьми мало отличаются от отношений между шимпанзе, и поэтому девушки всегда выбирают только альфа-самцов.

Я слабо могу себе представить формирование зрелой сексуальности в условиях сексуальной депривации.
С одной стороны, вопрос зрелой сексуальности - это вопрос психологической зрелости. С другой - сексуальность, как природный поток, не ждет зрелости.
Согласна.
Док и Индиго носясь со своей зрелостью, делают деление как дети -на секс и на чувствв.
Ну мы то парафилики извращенцы, озабоченные🙂
А вот взрослыми станем и секс у нас будет занимать 3 процента жизни, или один. Индиго сам говорил, я чуть не блеванула🙂

Терпит в каком плане? Сексуальном?
В жизненном. Психопат ведь _ тотально_ дезадаптирован...
Да, не постоянно, а по как бы по поводу, но эти поводы по сути ничтожны. В сексуальном тоже, это и измены , и лишение радости, эксплуатация и манипуляции...
Не самые это приятные люди, которых обсуждаем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху