My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А вообще хоть это и обыграно смешно и смеха ради. Но мы тут пипец серьёзные. Док шуточки понимает по особому.
Тут обстебали в видосе, но типа доля правды то есть.
Но опять же некоторые люди склоны заигрываться в этом анализе.
При этом не задают себе вопрос серьёзно - зачем я вышла за отца?! И зачем я женился на матери?!
🙂

А вообще хоть это и обыграно смешно и смеха ради. Но мы тут пипец серьёзные. Док шуточки понимает по особому.
Тут обстебали в видосе, но типа доля правды то есть.
Но опять же некоторые люди склоны заигрываться в этом анализе.
При этом не задают себе вопрос серьёзно - зачем я вышла за отца?! И зачем я женился на матери?!
🙂
Борь, а ты себя в каком-нибудь персонаже узнал?
Вот Индиго все, кто посмотрел ролик, узнали 🙂

Борь, а ты себя в каком-нибудь персонаже узнал?
Я наверное себя в первом персонаже узнаю. Ну в том кто пошел на разборки.
Вот Индиго все, кто посмотрел ролик, узнали 🙂
Я не знаю кто там Индиго.
А Индиго себя в каком персонаже узнал?

Кофе снова признали вредным: кофеин повышает риск диабета и ожирения

Новое исследование показало, что высокий уровень кофеина в крови может способствовать накоплению жира и увеличить риск диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний.

Учёные напоминают: несмотря на популярность кофе, его влияние на здоровье не всегда положительное — важно не переоценивать пользу напитка.

На что Арвен заявила - разумеется, его-же пьют с круассаном 😛

В общем, если кто-то еще надеется ее переспорить, лучше сдавайтесь 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху