Котик
Киса пришла!
Ждём ещё про ОКР и манию посты.С фасадом можно насосать миллион.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждём ещё про ОКР и манию посты.С фасадом можно насосать миллион.
Котик, ну честно то интересно.Ждём ещё про ОКР и манию посты.
Нет, мне вот честно интересно увидеть на форуме ФтМ с похожей проблемой и то, как ей будут отвечать. Арвен говорила, например, что отношение одинаковое у нее и от пола не зависит (постинг легко ищется и я его найду если тот не был удален или изменен). То есть, постинги про "взросление" будут, хехе. Можно смотреть долго на вещи вроде огня и воды, ну и то что человек делает то о чем проповедует.Котик, ну честно то интересно.
У фтм свои индивидуальные вопросы.Нет, мне вот честно интересно увидеть на форуме ФтМ с похожей проблемой и то, как ей будут отвечать. Арвен говорила, например, что отношение одинаковое у нее и от пола не зависит (постинг легко ищется и я его найду если тот не был удален или изменен). То есть, постинги про "взросление" будут, хехе. Можно смотреть долго на вещи вроде огня и воды, ну и то что человек делает то о чем проповедует.
Вместе с индивидуальными есть общие. Я и хочу их увидеть, особенно ответы.У фтм свои индивидуальные вопросы.
Книжка на фотке лежит на столе, она бумажная. Просто несколько страниц отсканировал.Книжка с картинками.
Индиго, а у тебя в электронном виде? В каком формате?
Я бы может просто картинки порассматривал.
Повзрослеть полезно всем, не зависимо ни от пола, ни от паспортного возраста 🙂Нет, мне вот честно интересно увидеть на форуме ФтМ с похожей проблемой и то, как ей будут отвечать. Арвен говорила, например, что отношение одинаковое у нее и от пола не зависит (постинг легко ищется и я его найду если тот не был удален или изменен). То есть, постинги про "взросление" будут, хехе. Можно смотреть долго на вещи вроде огня и воды, ну и то что человек делает то о чем проповедует.
Очень хотелось бы увидеть это от тебя. В действии, как написано в цитируемом тобой посте.Повзрослеть полезно всем, не зависимо ни от пола, ни от паспортного возраста
Я не очень понимаю зачем вот это общее и социальное разбирать.Вместе с индивидуальными есть общие. Я и хочу их увидеть, особенно ответы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.