My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
У меня никак не вяжется твой образ, Индиго, с бисексуальностью. Индиго для меня -- это мученик, страдник, которому нет спасения ни от папы И, ни от агрессивных самцов, вечно гонимый, униженный и оскорбленный, забитый, который замучен страданиями, и он нуждается в постоянном надзоре и заботе со стороны старших.

Бисексуал-мужчина -- это же такой разнузданный, похотливый мужчина с сильной половой конституцией, либидо, и который меняет половых партнеров, как перчатки.
...статья про два типа/ варианта би - в тему🙂

У меня никак не вяжется твой образ, Индиго, с бисексуальностью. Индиго для меня -- это мученик, страдник, которому нет спасения ни от папы И, ни от агрессивных самцов, вечно гонимый, униженный и оскорбленный, забитый, который замучен страданиями, и он нуждается в постоянном надзоре и заботе со стороны старших.

Бисексуал-мужчина -- это же такой разнузданный, похотливый мужчина с сильной половой конституцией, либидо, и который меняет половых партнеров, как перчатки.
А у замученного и гонимого не может быть влечения к мужчинам и женщинам?
Или может я недостаточно замучен.

и он нуждается в постоянном надзоре и заботе со стороны старших.

Это да! Еще папа И говорил "глаз да глаз нужен" - ну потому что я очень шустрый был.

Последнее редактирование:

Все мы привыкли сравнивать капибар с хомяками, морскими свинками и другими грызунами. Род капибар относится к водосвинкам и имеет всего два вида. Раньше их было четыре, но два уже считаются вымершими. Капибара - одно из самых добрых и милых существ на земле. Все чаще их заводят дома как домашних животных. Устоять перед этой милой и невозмутимой мордашкой сложно. Как вообще капибару можно было принять за рыбу?

Этот вопрос стоило бы задать католикам в 17-ом веке. Действительно, как они додумались до такого? Зачинщик столь странной идеи - Папа Римский. Именно он, исходя из того, что капибара полуводное животное, решил закрепить за ней статус рыбы.

Странно, но миссионеры описывали капибару, как животное с чешуей. Но в действительности чешуи у нее нет. У капибары есть перепонки, поэтому они очень хорошо плавают в воде. Скорее всего из-за этого они нашли сходство с рыбами по логике «плавает - значит рыба»

Средневековая когнитивка (картина мира) она такая. В поваренных книгах описывали блюда из единорога.
На вопрос встретит-ли человек сегодня дракона на улице, могли-бы ответить может встречу а может нет. Сказочность и неструктурированность, сказка перемешана с реальностью, нет четкой гранцы, как у детей.

Сразу видно - рыба.

druzhelyubnye-zhivotnye-kapibary_2.webp

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху