My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала

В комментах страдают когда мужчины снова станут мужчинами.
Имхо они еще даже не начинали становиться немужчинами.

Да ладно, Линда, он не смог бы, даже если бы попытался. Некоторые мальчики не предназначены для работы на стройке.

Последнее редактирование:
В комментах страдают когда мужчины снова станут мужчинами.
Когда от них отстанут и дадут пожить спокойно. Без движа типа феминизма и прочее. Когда дадут им равные возможности с правами и отношением. Когда законом будут уравнены. Вот тогда и поговорим, а подписываться на сделку - когда только одна сторона получает бенефиты от нее, пошли они в жопу.

Я правда подумал, что может Ксюша правильно тебя определяет - парафилик.
То есть ты не по девочкам, не по мальчикам, а по своей спешиал фантазии секса тебя с мужчиной неопределенным в виде девочки. Неспроста-же говорят что агф мешает гетеро и гетеро для агф некомильфо. Так что Ксюша прийдет с ссанной тряпкой че мол прицепились к пучково-волоконному парафилику.
Ксюшу я вообще слушаю посколько-постольку. Сори.
У неё ваще был запрос изначальный на пол метра члена. Теперь транзишен делает. С полуметром железной эрекции не сложилось видимо.
А уж понимание Ксюши сексуальности это отдельная тема.
Ты упрощаешь что ли.
Совсем расслабился я. Надо включать свою сексуальную искушенность.
И лечить тебя от девственых замашек. А то торчат из всех щелей🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху