Боpя
Sexual Purity
Как книга вообще?Теперь важное -
Я почитал отзывы. Там вроде даже про Айн Ренд есть, ну та что Атлант расправил плечи.
Не читал Айн Ренд и осуждаю😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как книга вообще?Теперь важное -
Я вчувствовался...крайне нехорошо.Колоссальный - ты сидишь такой, думаешь что всех веселишь, и тут твоя любовь тайная такая -«Может, уйдешь? Тебе здесь никто не рад». Вчувствуйся в мальчика, ты-же говоришь что моделируешь и ставишь себя на место героя.
А я боюсь когда девушки шутят.Я вчувствовался...крайне нехорошо.
Причём он до последнего верил, что ему скажут, мол я пошутила, ...
Это да, маньяк не может быть Хорошей Деточкой 🙂У Ксюши свои методы сопротивления хорошей деточке. Всякие маньяки и такое что нормисов типа в ступор вгоняет. И Ксюша из этого идеологию выстраивает и анти_психиатрию.
Всем нужно сопротивляться хорошей деточке всеми силами и всеми возможностями. И покерфейс в помощь тоже 😎
Нее, не может.Это да, маньяк не может быть Хорошей Деточкой 🙂
Ему это разрешено![]()
А когда мужчины? А когда негры\монголы или ещё какие евреи? 🙂А я боюсь когда девушки шутят.
Будто пипец пипецкий.
Ну если монголы меня будут соблазнять, так страстно, нежно, а потом такие - да мы пошутили, а ты чо повелся что ли?А когда мужчины? А когда негры\монголы или ещё какие евреи? 🙂
Какая разница, сорри?
Гендерное\национальное или ещё какое професиональное (сварщики имеют особый юмор 🙂 )
Типа, зазор - для сварного не позор.сварщики имеют особый юмор
Это связано с культурой. Когда с детства все толкают или к гетеро, или к генитальному контакту. Шутки про это, музыка, фильмы. Сначала делала вид, что я нормальная, что также я, как и все, только и думаю, что про копуляцию. А потом, со временем, машешь на это все рукой, и становишься собой, принимаешь ту позицию, которая мне ближе. Но сила и поддержка нужна, чтобы занять антипсихиатрическую позицию или антигетеро позицию, можно стать легкой мишенью для психиатров, сексологов. То есть чтобы занять позицию антигетеро, надо уметь терпеть боль. Не умеешь терпеть -- оставайся во власти психиатров, сексологов, оставайся хорошей деточкой.Она-же боролась с копуляцей тут. А ножковый фетишист возмутился когда ему Джон написал трахать и лизать. Что он такое неприличное предлагает. То-ли дело ножки сосать. Ножковый фетишист очень высокоморальный. Но кто не такие как он считает правильным - они мразота.
Думаю и Ксюша полна моральности антигетеро.
У меня отношение к гетеросексуальности такое же, как в фильме видеодром. Я за новую плоть. А гетеросексуальность -- это старая плоть, это смерть.Ксюша боролась с копуляцией и с капитализмом чтоб продвигать всякий разврат однополую любовь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.