My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Когда кто-то отвергает вас по какой-либо причине, это отвержение отражает его желания, а не ваши ограничения. Вы никак не определяетесь отвержением или принятием кого-то другого. Ваша ценность не зависит ни от кого. И как бы трудно ни было увидеть это, есть такой же большой дар не связываться с теми, кто не видит вашей ценности, как и объединяться с теми, кто ее видит.

― Scott Stabile

Совершенно верно!
Спасибо!
Вчера Джон с этим активно спорил и возмущался бессмысленностью подобных дурацких идеек 🙂

Апдейт секонд-хендовых новостей - фотик Кенон 1000D с двумя обьективами и сумкой фирменной за 80 долларов без налогов (НДС на секонд нет). Заинтересовала меня сумка (как раз думал о чем-то таком) она стоит в районе 80-100 долларов и телеобьектив со стабилизатором - он и сейчас продается за 400 дол плюс налоги (итого 460)

Фотик был даже с инструкцией но без зарядки и аккумулятора, скорее всего он рабочий, обьективы работают.

IMG_5664.jpg

IMG_5665.jpg

Последнее редактирование:
Улов за прошлый год -

Еще колонки австралийской фирмы Quest за 8 дол, двухполосные (все-такие однополосные хоть даже Bose не то - вообще у известных брендов много маректинга а реальное качество звука бывает под вопросом)

IMG_5669[1].jpg

Последнее редактирование:
Обычно я там ищу книжки и диски, а электроника обычно нерабочая или старая, но иногда бывает что-то интересное.

Книжек интересных зато выносят кучи - по истории, романы, по искусству, в общем что угодно.
Еще паззлы и настолки (в них я мало что понимаю) но вот шахматы коровы против овец попались.

Например - три сезона Игры престолов, Планета Земля сериал про природу (блю-рей, ДВД я не покупаю давно)

IMG_5670[1].jpg

Паззлы для Н -она профессиональная собирательница

IMG_5666.jpg

IMG_5667.jpg

IMG_5668.jpg

Клементони - карту купил сегодня, она в упаковке и там стикер оригинальной цены 25 дол. Ей это чисто на вечер собрать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху