My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Говорит ну вот представь к примеру женщина. Даже говорит не мужчина который легко валит в закат. Живут с парой детей в двушке, дети хулиганят и хреново учатся, муж нихрена не делает и бухает к выходным, денег нет, на работу надо каждый день шоп прожить . Ну в принципе у нас так половина баб живёт.
Ну говорит возьмётся психотерапевт. Разберёт ее травмы почему у нее то да сё. Но то что ее окружает оно ж нихрена не изменится. А если не изменится она что лучше жить станет что ли. Вылечится. Или станет ещё хуже от осознавания ужаса бытия
Некуй плодить нищету!!!🙂
Прям мою семью расписал. Браво!!!🙂
Давайте ляжем и помрём дружно🙂

Мне кажется Мурзик расписывает какое-то лютое анти_гетеро. И конечно терапия не поможет.
Мне не очень понятно что ты с Доком имеешь в виду под анти-гетеро,какой-то очень обширный термин. Надо сначала определиться что такое гетеро(сексуальность) -

View: https://www.youtube.com/watch?v=Ax-Y5-KoziM

Последнее редактирование:
Мне не очень понятно что ты с Доком имеешь в виду под анти-гетеро,какой-то очень обширный термин. Надо сначала определиться что такое гетеро(сексуальность) -
Я тож не до конца понимаю что такое анти_гетеро. Но я вижу Мура, снова он начинает про то как пол страны живёт. И такие образы шикарные у него. Гетеро семья явно. Папа, мама. Дети.
И не хочется ничего делать типа, если всё плохо. А если еще и вырос в подобном.
Плодить нищету - претензия средней сис родителям. Геи пока не плодятся. Ну так к слову.

Говорит ну вот представь к примеру женщина. Даже говорит не мужчина который легко валит в закат. Живут с парой детей в двушке, дети хулиганят и хреново учатся, муж нихрена не делает и бухает к выходным, денег нет, на работу надо каждый день шоп прожить . Ну в принципе у нас так половина баб живёт.
Ну говорит возьмётся психотерапевт. Разберёт ее травмы почему у нее то да сё. Но то что ее окружает оно ж нихрена не изменится. А если не изменится она что лучше жить станет что ли. Вылечится. Или станет ещё хуже от осознавания ужаса бытия
Это по идее нужна таки семейная терапия и муж и дети. И муж выпивающий.
Толку то женщину нет психотерапевтировать одну. Система типа.
Изначально запрос неверен. Имхо.

Надо сначала определиться что такое гетеро(сексуальность) -
Ай, старенькое видео. Никто не обязан знать что такое гетеросексуальность и что это🙂
Многие наверное думали это чот с сексуальностью связано, значит сто пудово мерзость и гадость.
Тож типа намекает.

С постепенным выходом в Реал, всё же 🙂
А как узнать, это Реал или нет? Феллини писал -

Я не мог быть никем другим. Это я точно знаю. Каждый живет в собственном вымышленном мире, но большинство людей этого не понимает. Никто не знает подлинного мира. Каждый называет Истиной свои личные фантазии. Я отличаюсь тем, что знаю: я живу в мире грез. Мне это нравится, и я не терплю, когда мне в этом мешают.

Там - ломали, а тут - несколько ослабляют, смещают акценты.
Слово " ломают" имхо уже показывает некую предвзятость🙂
Автор говорит что они именно ломают защиты.

Ну там еще много чего было - в общем, насколько я помню, они доводили человека до состояния эдалт беби - одевали в пижамку с соской кажется и садили в большую детскую кроватку взрослого размера. И они там плакали и звали маму, больше ничего делать не могли. Только слезы, слюни, сопли, беспомощьность. Регрессия без холотропа, электрошока, и прочего - просто психологическое изнасилование.

Опрос показал среди квебекуа что 50% извращенцы, остальные думаю не признались.
Ага, как у Бланчарда прям. 50 процентов аутогинефилы, а остальные не признались.🙂
А ваще нестандартного очень много. И те кто хочут гетеро и поменять гс на гетеро, наверное ток они одни знают какое гетеро самое трушное🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху