My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И у него два выхода - или убежать к мужчинам, или принять роль "сисси" и наслаждаться.
Принять роль сисси и тоже убежать к мужчинам тогда. Неее, я типа роль сисси не принимаю, и к мужчинам не хочу убегать.
В целом я не особо разделяю идею авторитарной мамы и от этого типа вся херня с сексуальностью.
Неее, если посмотреть садо_мазо у форумчан то кажется что секс это типа кто сверху, ктро дрючит и всё такое. Да, и кто в позе лордоза. Богопротивной не_мессионнерской позе, такой ток Ксюша могла заявить как убежденная атеиска и сторонница научного подхода🙂 Но кажется секс это не кто сверху и кто снизу🙂

Есть еще кое-что - Дантес, Пользователь, Ксюша воспитывались женщинами, то есть мать или фигура ее заменяющая была не просто мать а еще и в позиции власти. Это важно. У Мура "как папа сказал так по-маминому и будет".
У тебя кажется тоже так. У меня вроде папа И кричал "я мужик" но тоже как у Мура по-итогу.
Это все к чему - мальчик боится что в отношениях с девушкой он тоже попадет в "низ"
Ну и чо? Скажем взял и типа как папа в низ типа🙂
Откуда такое не желание в низ? Папа же вниз, а ребенок такой типа другой что ли?!

Другой вариант если типа папа глава семьи. И тут значит я буду как папа. А там не буду как папа, папа внизу типа.
Ну такое себе это.

Есть статья про это, и думаю в ней что-то есть.

Ну, интересная статья. Надо подумать. Там в статье не гетеро описывается точно. Просто типа уклад семьи так скажем.
Если про меня говорить то я опасался отца скорее. Типа папа узнает, перед папой будет стыдно. Хотя меня ваще не наказывали. Что значит когда наказывают?! Или я чот не понимаю.
В общем если кем и пугали то папой. Хотя папа понятно не наказал бы.
Скажем когда меня мама спалила что я там трансвестизмом занимаюсь, то я жуть как боялся что она расскажет отцу. Выдумывал себе что надо сбегать из дома аж до Ставрополя на велосипеде🙂 там начинать как-то жить, а лет мне было 13🙂
Я жуть как боялся.

Ну, интересная статья. Надо подумать. Там в статье не гетеро описывается точно. Просто типа уклад семьи так скажем.
Если про меня говорить то я опасался отца скорее. Типа папа узнает, перед папой будет стыдно. Хотя меня ваще не наказывали. Что значит когда наказывают?! Или я чот не понимаю.
В общем если кем и пугали то папой. Хотя папа понятно не наказал бы.
Скажем когда меня мама спалила что я там трансвестизмом занимаюсь, то я жуть как боялся что она расскажет отцу. Выдумывал себе что надо сбегать из дома аж до Ставрополя на велосипеде🙂 там начинать как-то жить, а лет мне было 13🙂
Я жуть как боялся.
Мне кажется что важно кого ребенок считает главным в семье. То есть альфой, позиция власти.
Если мать одна, то она вынуждена наказывать ребенка, тем или иным способом, то есть осуществлять некое принуждение. При этом у ребенка будет формироваться амбвалентное отношение - он будет злиться на мать, но он привязан, и бояться того что он злится потому что злость отдаляет.
И будет ощущение что некуда деться из ситуации амбивалентности.

В общем, формируется отношение к девочкам - привлекательное и отталкивающее одновременно. Может это как-то влияет на подсознательное а то и сознательное решение мальчика к девочкам не привлекаться чтобы всех этих проблем не иметь.

Если есть отец но мальчик видит что главная таки мама, то это означает что мама в позиции власти.
Тогда вопрос -где будет он со своей девушкой?

При этом он может отца бояться, но знать что это мама кто запускает папу на процесс наказания. Мать к ребенку обычно ближе, она знает о нем больше и тд - и обычно она жалуется отцу на поведение. Хотя он и сам может "повоспитывать" но то что отреагирует на слова жены - наверняка.

Ну и чо? Скажем взял и типа как папа в низ типа🙂
Откуда такое не желание в низ? Папа же вниз, а ребенок такой типа другой что ли?!
Вопрос статуса и генетики. Низом (иметь низкий статус) для мужчины как правило очень болезненно, это генетическая программа млекопитающих, она древняя. Поэтому лучше быть девочкой чем импотентом или парафиликом, поэтому форсед фемнизейшн - пугает и возбуждает, фемдом, сисси, куколд, гс пассивный, сосать член унизительно и вот это все.

Но! Если считать что женщина не низ а верх, то может появиться желание быть верхом, то есть женщиной, чтобы свой статус поднять. И тогда сисси уже не унизительно, агф не унизительно, быть девушкой не унизительно.

Сторр про статус целую книгу написал, которая так и называется. Там даже подробная история коммунизма в СССР. Мол, хотели равенства а все равно статус был и были враги народа и прочие парии и номенклатура и тд. Это он к тому что от погони за статусом никуда не деться.

Еще - умненьких мальчкиков склонных к интеллектуальному нарциссизму (и не склонных) типа Доктора Стренджа, мысль что девушка будет главной и они будет обслуживать ее хотелики, может очень радовать. Отсюда тоже можно убежать то-ли к девочкам (ведь девочки девочками не интересуются обычно) то-ли к мальчикам - возбуждаться на них.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху