My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да там все просто.
Старые связи, когда знакомился в соц сетях или на работе.
С прошлой работы с клиенткой сексился недавно. Она меня сама нашла в ВК 🙂
А сейчас тоже в соц.сетях знакомлюсь, немного пообщаюсь и предлагаю пойти погулять. Погуляем, туда-сюда, если вижу, что нравлюсь, то стараюсь действовать. Но без напора, если она скажет стоп, то я обязательно остановлюсь и не буду навязываться.
Ааа, тогда понял. Бегу создавать страничку в ВК🙂
Неее, ну я типа примерно так, ток конечно у меня по сравнению с тобой опыт небольшой, ты сексуальный мутант. Я уже и забыл что типа и встречался и знакомился и гулял, и даж целовался🙂
Самый топ конечно когда девушка тебя выбирает и сама знакомится. Чувствуешь себя звездой экрана, голливуда.🙂
Спасибо, а то я тут голову ломал и думу думал как Джон целуется с девушками и целуется и лапает и лапает там где только можно.
Но наверное у тебя там в голове таракашки и мысли мол вот целую девушку и лапаю где только можно, но мысли о своём члене, мол стоит или не стоит.
Я давно рассказывал на танцы ходил. И типа ирекция от танцевальных обжималок. Потом типа жаловался на форуме и спрашивал мол чо делать если от обжималок в танцах может писька надуваться😀

Мне интересна методика @Djon.
И судя по всему не мне одному интересна.
Джон выше написал. Методика поручика только вежливая 🙂
Просто наверно Джон как мужчина неотразим, для полуросликов и ботаников не подходит.

Странное это любил общаться с тсками. Лан там если с девочками мужчине интересно пообщаться, за попу тсок пощипать🙂 а тут рассказывать тсками про заячью губу, ну блин шо за херь🙂
Ну он типа был среди нас альфа-самец и самый умный 🙂 И главное мы безопасны, фтм-ы могут переигрывать и быть агрессивными. Лезут в бутылку (Бойс донт край фильм) и их мтф-кам приходится вытаскивать из кпз.

Ну он типа был среди нас альфа-самец и самый умный 🙂 И главное мы безопасны, фтм-ы могут переигрывать и быть агрессивными. Лезут в бутылку (Бойс донт край фильм) и их мтф-кам приходится вытаскивать из кпз.
А были такие фтм кто флиртовал с тсками?
Мол Ирочка, иди сюда моё солнышко, я тебя зацелую и всю облапаю, прелестную, не забивай головку всякой хренью, головка не для того чтоб думать. А для другого если ты конечно понимаешь для чего🙂

Джон выше написал. Методика поручика только вежливая 🙂
Просто наверно Джон как мужчина неотразим, для полуросликов и ботаников не подходит.
Кажись знакомая методика для меня. Сам не пойму как я примерно так знакомился с девушками. Просто наверное в меньшем количестве. И чувствовал чот не то. Не моё что ли. Ну словно методика поручика, но не моё. Сам удивляюсь как я умудрялся еще знакомиться.
Неее, я сомневаюсь про неотразимость. Я не считаю себя неотразимым, да и росту не великого. Но как-то у меня ведь тоже получалось.
Но лучше когда сами знакомятся девушки. Правда я не пойму лучше или хуже. Когда девушка сама знакомится то нужно в тот же день идти в ЗАГС🙂
Папа И про это ничо не говорил? А must.

А были такие фтм кто флиртовал с тсками?
Мол Ирочка, иди сюда моё солнышко, я тебя зацелую и всю облапаю, прелестную, не забивай головку всякой хренью, головка не для того чтоб думать. А для другого если ты конечно понимаешь для чего🙂
Не, не было в открытую по крайней мере. Давно, когда я только появился в сети под женским ником, один мужчина одинокий и склонный к бутылке (от этого наверно) забрел на тс-форум, и сказал что хочет на мне жениться, так на это заревновала модераторша форума -биологическая девушка.
Я ответил(а) тогда ему что буду лечить его от бутылки, не боится-ли он? 🙂

Но лучше когда сами знакомятся девушки. Правда я не пойму лучше или хуже. Когда девушка сама знакомится то нужно в тот же день идти в ЗАГС🙂
🙂
Папа И про это ничо не говорил? А must.
Не, папа И просто говорил что отношения с девушкой - дело серьезное и мол они для того чтобы в ЗАГС, а кто кого первый за ручку взял - не вдавался в подробности.

По поводу дискуссий последних дней и особенно их тона - насчет преодоления и тд. (В теме Пользователя)
Подумал что на самом деле, мотивация может быть совсем не преодолевать а доказать себе для очистки совести что это невозможно. Постоянные oui, mais (ви, мэ произносится) - да, но.
Мэээ...мэээ... 🙂 Своя филия приятна и защищается.

И я прекрасно понимаю зачем тс ходят к психологу - с той-же целью. Не видел еще тс кому-бы психотерапия помогла.

По поводу дискуссий последних дней и особенно их тона - насчет преодоления и тд. (В теме Пользователя)
Подумал что на самом деле, мотивация может быть совсем не преодолевать а доказать себе для очистки совести что это невозможно. Постоянные oui, mais (ви, мэ произносится) - да, но.
Мэээ...мэээ... 🙂 Своя филия приятна и защищается.

И я прекрасно понимаю зачем тс ходят к психологу - с той-же целью. Не видел еще тс кому-бы психотерапия помогла.
Насчет преодоления по моему всё банально и скучно. Даж думаю как Док умудряется вот это вот переслушивать сотни раз.
Вот для очистки совести это делается - я не знаю.
Я думаю есть синдром мессионерства типа, нести свою веру другим, свою религию, картину мира. Типа невозможно преодолеть. Плюс качели. Большинство преодоленицев это те кто ни один раз не п*дарас.
Много на овере было хоть тех кто попробовал гс? Тож мало.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху