My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
🙂

Не, папа И просто говорил что отношения с девушкой - дело серьезное и мол они для того чтобы в ЗАГС, а кто кого первый за ручку взял - не вдавался в подробности.
...очевидно, что девушка первая - надо же поставить Флаг разрешения🙂

По поводу дискуссий последних дней и особенно их тона - насчет преодоления и тд. (В теме Пользователя)
Подумал что на самом деле, мотивация может быть совсем не преодолевать а доказать себе для очистки совести что это невозможно. Постоянные oui, mais (ви, мэ произносится) - да, но.
Мэээ...мэээ... 🙂 Своя филия приятна и защищается.

И я прекрасно понимаю зачем тс ходят к психологу - с той-же целью. Не видел еще тс кому-бы психотерапия помогла.
Согласен.
Но - не без исключений, как обычно 🙂

Есть еще кое-что - Дантес, Пользователь, Ксюша воспитывались женщинами, то есть мать или фигура ее заменяющая была не просто мать а еще и в позиции власти. Это важно. У Мура "как папа сказал так по-маминому и будет".
У тебя кажется тоже так. У меня вроде папа И кричал "я мужик" но тоже как у Мура по-итогу.
Это все к чему - мальчик боится что в отношениях с девушкой он тоже попадет в "низ". Тем более, что сценарийно так и научен. И у него два выхода - или убежать к мужчинам, или принять роль "сисси" и наслаждаться. Можно еще пол поменять чтобы быть среди домин.
Да, разумный мальчик понимает, что либо он принимает ...все тяготы и обязанности, требования к " настоящему мужику"🙂
Либо как Котик - перебегает на сторону победителей и плюёт на ту, проигравшую сторону 🙂

🙂
Кстати активы чаще преодолевают🙂
Типа не гоже мужику трахать мужика🙂
Ну типа фантазийные активы конечно.
Типа если я трахаю мужика то я тоже п*дор🙂
А пассивки не заморачиваются наверное🙂 гибче что ли.
...есть подросток, у них в ...спорт коллективе всех трахает альфа 🙂
В одежде, символически.
Но на видео 🙂
С чем собственно родители и прискакали 🙂
Демонстранты альфы - не редкость..

Принять роль сисси и тоже убежать к мужчинам тогда. Неее, я типа роль сисси не принимаю, и к мужчинам не хочу убегать.
В целом я не особо разделяю идею авторитарной мамы и от этого типа вся херня с сексуальностью.
Неее, если посмотреть садо_мазо у форумчан то кажется что секс это типа кто сверху, ктро дрючит и всё такое. Да, и кто в позе лордоза. Богопротивной не_мессионнерской позе, такой ток Ксюша могла заявить как убежденная атеиска и сторонница научного подхода🙂 Но кажется секс это не кто сверху и кто снизу🙂
...да хоть на боку 🙂
Пофиг 🙂
В Говорилке напомните, я про Кубу и нашего доктора расскажу 🙂
Сексолога 🙂

Мне кажется что важно кого ребенок считает главным в семье. То есть альфой, позиция власти.
Если мать одна, то она вынуждена наказывать ребенка, тем или иным способом, то есть осуществлять некое принуждение. При этом у ребенка будет формироваться амбвалентное отношение - он будет злиться на мать, но он привязан, и бояться того что он злится потому что злость отдаляет.
И будет ощущение что некуда деться из ситуации амбивалентности.

В общем, формируется отношение к девочкам - привлекательное и отталкивающее одновременно. Может это как-то влияет на подсознательное а то и сознательное решение мальчика к девочкам не привлекаться чтобы всех этих проблем не иметь.

Если есть отец но мальчик видит что главная таки мама, то это означает что мама в позиции власти.
Тогда вопрос -где будет он со своей девушкой?

При этом он может отца бояться, но знать что это мама кто запускает папу на процесс наказания. Мать к ребенку обычно ближе, она знает о нем больше и тд - и обычно она жалуется отцу на поведение. Хотя он и сам может "повоспитывать" но то что отреагирует на слова жены - наверняка.
...это да - амбивалентность даёт либо Качели, либо ... ядрёный сплав чувств...и всё равно что нибудь вылезет 🙂
Мешающее🙂

Мне кажется что важно кого ребенок считает главным в семье. То есть альфой, позиция власти.
Если мать одна, то она вынуждена наказывать ребенка, тем или иным способом, то есть осуществлять некое принуждение. При этом у ребенка будет формироваться амбвалентное отношение - он будет злиться на мать, но он привязан, и бояться того что он злится потому что злость отдаляет.
И будет ощущение что некуда деться из ситуации амбивалентности.

В общем, формируется отношение к девочкам - привлекательное и отталкивающее одновременно. Может это как-то влияет на подсознательное а то и сознательное решение мальчика к девочкам не привлекаться чтобы всех этих проблем не иметь.

Если есть отец но мальчик видит что главная таки мама, то это означает что мама в позиции власти.
Тогда вопрос -где будет он со своей девушкой?

При этом он может отца бояться, но знать что это мама кто запускает папу на процесс наказания. Мать к ребенку обычно ближе, она знает о нем больше и тд - и обычно она жалуется отцу на поведение. Хотя он и сам может "повоспитывать" но то что отреагирует на слова жены - наверняка.
Всё трындец как сложно.
Ты от статьи отталкиваешься?
Тут нужно со статьёй разбираться. Кажется в статье всё просто и ясно откуда гс. Или тот же гетеро откуда.
Ну я тут подумал что если мама жалуется папе на ребенка, то ябеда_корябеда мама таки. И не известно что ребенок запомнит. Явно не приблизит наверное.
Но трындец как сложно. Типа если рассматривать маму как типа прототип девочки. Но мама не девочка. Границы типа. Я понимаю если мама мерещится в девушках, но то обезьяны рожи показывают.
Сепарация та же от мамы, папы.
Статья мутная. Заканчивается ваще вопросом мол сто лет назад главный был типа муж и типа было много тогда гс?
А типа дальше при феминизме и равенстве то гс станет вообще полно.
Кажется нужно смотреть каждую семью отдельно всё же.

Просто Они ориентировались на социум. И иногда я типа был менее важен социума что ли.

Н сказала что родители хотят чтобы ребенок был адаптирован в обществе и поэтому учиывают мнение общества. Я ответил - и поэтому они выгнали тематического ребенка из дома чтобы ему было хорошо. Но она права. Правда когда выгоняют - это другое.

Это скорее об испанском стыде, и что подумают эти они о нас, ребенок на нас тень бросает. Раз он пи... то значит и мы тоже, примерно так. "Скажи мне кто твой друг" и тому подобное. Тут нет ребенка, а есть страх за себя из-за ассоциации с ним.

Витакер писал

Хельмут Кайзер, о котором писал Леон Файермен в книге “Эффективная психотерапия” искал самый универсальный симптом у людей и пришел к заключению, которое мне кажется верным. Таким самым универсальным симптомом является бред слияния: если тебе удастся соединиться с твоей мамой, с Богом, с женой, которая будет постоянным источником твоей силы, иными словами, если ты откажешься от индивидуации ради уверенности, что ты принадлежишь к большей системе, тогда ты спасешься от ощущения изолированности, одиночества, тревоги.

Не менее важно попытаться открыть универсальный секрет всех семей. Что спрятано в недрах всякой семьи, словно страшная тайна, словно скелет в шкафу?

Лучше всего я бы ответил на этот вопрос, воспользовавшись неопубликованными заметками Милтона Г. Миллера, бесконечно повторявшего вопрос: “Кто такие эти они?” Какие-то они так делают, какие-то они так не делают, эти они против нас, а те они за нас.

Они предполагают существование некоей таинственной группы, пары, культуры, страны, семьи, соседей, но никогда не ясно, кто же имеется в виду, кто же конкретно эти таинственные, влиятельные, не дающие нам покоя другие.

Может быть, они – это родственники моей жены, моего мужа? Для нее они – действительно семья ее мужа. Для него они – это семья жены. Принадлежат ли к они семья его матери, семья его отца, семья ее матери, семья ее отца, его коллеги по работе? Такое зловещее присутствие ощущает на себе каждая семья, никогда не пытаясь уяснить, что же это за призраки, а если и выясняет что-то, то сталкивается с новыми сложностями, в которых невозможно разобраться.

Н сказала что родители хотят чтобы ребенок был адаптирован в обществе и поэтому учиывают мнение общества.
Это я тоже подумал. Но иногда ОНИ могут переусердствовать адаптируя ребенка к социуму так.
Вполне возможно что в принципе это могло и быть моё разочарование что ли или типа взросление. А может и ошибки родителей и перегибы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху