Котик
Club
Тот тип натырил 2000 трусов ради нюхания, на дороги кокаина не хватило, дорого. Пунктуальный чел, однако.Вместо "кокаиновую кофигурацию" можно читать "парафильную конфигурацию".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот тип натырил 2000 трусов ради нюхания, на дороги кокаина не хватило, дорого. Пунктуальный чел, однако.Вместо "кокаиновую кофигурацию" можно читать "парафильную конфигурацию".
Надо ВСЕ рассматривать, а не "носорожить". Или уметь видеть дальше своего носа. Эти теории похожи на кусочки мозаики для меня - одному подойдет как ключ к замку, а другому - все раскурочит так, что восстанавливать до исходного состоянии придется еще очень долго. Чисто серотонин без других моноаминов сложно очень рассмотреть, чтобы не ошибиться.Дефицит серотонина может приводить к снижению тормозного контроля, что усиливает компульсивные действия.
Смотря где, чаще всего я видел что поровну...Факторы, предрасполагающие людей к развитию зависимости, носят психологический, а не физиологический характер. Роль генетики значительно преувеличена, а роль опыта (включая жизненные события и качество жизни) часто недооценивается.
Нейротоксины? Если речь не о них, но об антипсихотиках идет, есть разные группы - стимулирующие, седативные и сбалансированные.Исключением могут быть препараты, которые разрушают дофаминовую систему. Но блокирование «круговорота» дофамина также притупляет эмоции, либидо, настойчивые усилия, направленные на достижение или желание чего-либо, желание стремиться к чему-то. Это побочный эффект многих антипсихотических препаратов.
Доктор Хамер, например.Есть проблема, рак молочной железы. Показало BI-RADS категории 4А, то есть низкое подозрение на злокачественность? Как мне разрешить это с помощью любви? Просто фраза мутная, сорри.
...никогда не было гипогликемии?🙂Но зависимости от классических ПАВ и еды отличаются. Что-то я не помню, чтобы люди с РПП и булимией брали в заложники посетителей и персонал магазина с требованием - выдать им, например, зефирки.
Конечно!В случае с ПАВ меняется именно система ценностей - человек на последние деньги не заплатит ЖКУ и не купит еды, то есть не удовлетворит свои базовые потребности - он просто возьмет дозу на "переломку".
😀Ньюфелд рабовладелец
Оговорки по Фрейду.🙂у нас в культуре проблема скорее теща которая привозит супчик сыночку через полгорода, при наличии его жены которая его с ее точки его зрения плохо кормит.
Исправил🙂(не могу представить чтобы французкая свекровь через пол-Парижа везла супчик)
Эээ, а как же приворотные средства?! 😱Гормонами особо ничего не сделаешь. Не заставишь ты кого-то полюбить, если повысить уровень вазопрессина или окситоцина. Даже с оригиналами или "подделками" гормонов.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.