My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Есть проблема, рак молочной железы. Показало BI-RADS категории 4А, то есть низкое подозрение на злокачественность? Как мне разрешить это с помощью любви? Просто фраза мутная, сорри.
Мне кажется речь о психологических проблемах идет. Эта фраза - кажется переформулированные слова из Евангелие про любовь.

Гормонами особо ничего не сделаешь. Не заставишь ты кого-то полюбить, если повысить уровень вазопрессина или окситоцина. Даже с оригиналами или "подделками" гормонов.
Окситоцин повышается у мамы после родов. Зашкаливает. И у папы тоже повышается.
Белкин колол окситоцин тс при терапии чтобы установить доверие.Но да, заставить он не может, он усиливает доверие и привязанность.

Последнее редактирование:
Эээ, а как же приворотные средства?! 😱
Приворотное зелье например.
🙂
...ну, я как раз вчера цитировал 🙂
Одна ...альтернативно талантливая девушка поставила аж три става на притяжение к ней любого мужчины...типа абстрактный образ.
Вышло...хм, двойственно 🙂

Ага, типа того.
Ну тема целок и девственности... Типа тут можно до бесконечности разбирать. Можно сказать о некой сверхценности целки/девственности.
Девушка не подарила свою розочку, а рассказала о своём нетронутом цветочке. И как отреагировал мужчина?🙂 а как мог бы отреагировать?
А что потом девушка подумала?
То есть тут в этом примере кажется много ошибок.
И тут дело не в том что этот мужчина оказался умным и порядочным. Это всё красиво про порядочность и ум.
В этом... как его... Жестоком романсе, Бесприданнице, типа попался негодяй и типа сорвал целку и не женился. Глупый и непорядочный негодяй какой.
...ну, чтобы не было слова " надо жениться"- такие дядьки избегают отношений с девушками...
Зато неплохо резвятся с разведёнными или замужними несчастливыми 🙂
Ответственность, " надо"- это же как пугало для многих 🙂

"Лучше блюдо зелени, и при нём любовь, нежели откормленный бык, и при нём ненависть. Притч.15,17"
...:))

Испорченный телефон, не?
Я тоже так думаю что если не все то большинство проблем от нехватки любви, так что мне подпись ок.

Любовь является ключевым атрибутом Бога в христианстве , даже если в Новом Завете выражение «Бог есть любовь» явно встречается только дважды и в двух не слишком далеких друг от друга стихах: 1 Иоанна 4:8,16.

«Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.» (1-е Иоанна 4: 8).
«потому что любовь от Бога, и всякий любящий рождён от Бога и знает Бога.»
(1-е Иоанна 4: 8).

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху