My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
Ето какой мущина не спасобен нескалько раз за начь
Я. Могу раз в неделю, не чаще. Несколько раз за ночь никогда не мог.[/QUOTE]
Не ну канешн надо дока как стксолога спросить но я чет такое не встпичал. Мне надо хоть раз в день. А так ниплохо и чаще.

dok34.ru () писал:
Ето какой мущина не спасобен нескалько раз за начь
Это какой мужчина способен на пару десятков раз в час? 🙂
А женщины - способны 🙂
Да, не все 🙂[/QUOTE]
Вот Док понимает математику🙂

Цитата:
Я. Могу раз в неделю, не чаще. Несколько раз за ночь никогда не мог.
Индиго, ты Доку ОАЭ показывал, сделал?
Ну если отвлечься от смешного, а обратиться к насущному.

Цитата:
Меня это не беспокоит в отличие от того что ты подумал - если я вообще йух собирался удалять.Будет сильнее либидо - может обостриться аутогинефилия.
Я ничего не подумал, не телепатируй.
А вот обострение аутогинефилии судя по всему беспокоит.
Есть связь?

Indigo () писал:
Боря писал:
А вот обострение аутогинефилии судя по всему беспокоит.
Есть связь?

Она-же связана с сексуальностью, разумеется есть связь. А ты не знал разве что спрашиваешь есть связь или нет?

Насчет того что беспокоит - а зачем она мне нужна?
Знаю конечно что есть связь. Просто она эта связь немного неправильна и ошибочна имхо.
Ну как если я буду миллионером то меня ограбят и убьют, лучше я не буду миллионером.
Глупость же.🙂

Цитата:
Насчет того что беспокоит - а зачем она мне нужна?
Аутогинефилия? Да хрен с ней с этой аутогинефилией.
Ну или ты про дисфорию?
Я не помню чтобы меня прям накрывало давненько. Ну когда моральные муки, муки совести, и с вопросом - пля, накуя мне это нужно?!!! На что мне такая напасть?!?!?!
Спокойно отношусь мастурбирую и все.

Indigo () писал:
Боря писал:
Аутогинефилия? Да хрен с ней с этой аутогинефилией.
Ну или ты про дисфорию?

У тс аутогинефилия как-то умеет переходить в дисфорию, но как я не выяснил.
А тв переходит через три года в тс🙂
Так что я уже давно тс. И это Киевская кажись сказала, а не я🙂

Цитата:
Формула Кирилла -

аутогинефилия = тв ( "Спокойно отношусь мастурбирую и все".)

аутогинефилия + дисфория = тс.
Аутогинефилия и нужна для мастурбации, это ж филия, парафилия.🙂
Ну дисфория сопровождается душевными муками, непонимание откуда это и за что, возможной моральностью и неприличностью мастурбации, рукоблудия. Там дофига чего намешано.

Indigo () писал:
Боря писал:
А тв переходит через три года в тс🙂
Так что я уже давно тс. И это Киевская кажись сказала, а не я🙂

А чему ты радуешься?
Да я не радуюсь. Просто прикольно как делают сексологические заключения, или какие другие умозаключения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху