My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Я у него это давно пытаюсь выяснить - как он по-жизни активка а в постели пассивка. Так бывает когда было совращение ( а у него было) То есть это на самом деле, мазо, и он в клуб мазо тож входит.
Ну так бывает с задверками, запетиками, блоками и всякими анти_гетеро.
То есть секс отделён от жизни, как и продукты своей работы от пролетариата.🙂

John
Пассивка-мазо - бесконечно мстит мужчинам (мужчине) за "опускание", совращение, ведь если мужчина (актив) имеет мужчину, то стереотипно он не мужчина больше, "один раз -не пи..." а там даже не один.

Актив - тоже мстит, отыгрывается на пассиве за травмы причиненные другими мужчинами, например отец опускал, но актив как-бы постоянно борется с отцом у себя в голове, проигрывая эту месть на пассивках. Как-то так по психоналитике. То есть гс это садомазо.

Я спрашивал на овере у гс что они чувствуют, и таки да, вот про эту месть мне говорили.
Ссылка на другого Джона наверное. Простатчика.

Это Рей так говорит. И все-же идентификация есть к своему полу - отнесение к нему. Мужчины относят себя к группе "мужчины" и являются мужчинами де-факто. Но. Правильнее говорить -гс является представителем мужского пола, male. Самец. А вот в понятие "мужчина" каждый вкладывает уже что-то свое, это гендер. И можно услышать что наличие члена не делает мужчину мужчиной. Точнее не делает male мужчиной.
Ну пока для меня теория неудовлетворенной тяги кажется более что ли многое объясняющей.
Не идентификация даж. А именно тяга, если про гс говорить.

Это Рей так говорит.
Рей ваще про гс ничо не говорит. Он типа нп гс, я это знаю. Он типа толерантный.
У него даж нет ни одного гс тс типа. Или гс тс типа для него трушные что ли. Рей всё бегает за агф.
И ваще вопрос тож был что мол не проще ли гею стать девушкой.
Но типа зачем? Если тяга к мужчинам. Потому что типа я мужчина и тянусь к мужчинам. Поэтому наверое многие гс воспринимают предложение стпть девушкой ну типа с удивлением что ли.

И ваще вопрос тож был что мол не проще ли гею стать девушкой.
Но типа зачем? Если тяга к мужчинам.
Тяга к мужчинам в виде девушки выглядит адекватнее. Собственно, если-бы тяга мужчины к мужчине выглядела адекватно не было-бы желающих преодолевать или страдающих эго-дистонией. Та гс-тс с ютуба или Марисоль для этого поменяли пол -чтобы справиться со своим стыдом и избежать буллинга (Марисоль)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху