My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Почему нельзя держать секреты от второй половинки пары (спрятать гс агф или парафилию например)
Вечный вопрос🙂
Мурзик озадачивался, Жужу тож говорила шо врать нельзя, надо сразу выкатить типа🙂
Привет, меня зовут Боря, я аутогинефил, и я преодолеваю🙂
Сори, я даж тов майору лучше этого расскажу. Ой, чо я товарищу майору расскажу - плакать будет🙂

А вообще конечно открытость и прозрачность в паре, ток гс и агф не относятся к тем важнейшим тайнам что в них тут же надо признаться и будь что будет.
Вообще конечно нужно рассказать и про детство и про лишение девственности, если данный факт был, и про папу, маму, и про СИСТЕРСОВ конечно🙂 и когда впервые поцеловался, если целовался. И то пятое десятое. И еще можно рассказать как девочки не давали🙂
И еще можно немного осветить ваще сексуальность. Так сказать историю свою. Ну типа как из анеков - а сколько до меня у тебя было?🙂

...верно.
Вопрос, почему?🙂
Например - если быть Принцессой круто 🙂
Сексуальной или милой или умной - это против хулиганистого забияки с парой извилин 🙂
Если именно так видит в окружении данный ребенок🙂
Точно можно сказать что зависть отдельно и влечение отдельно, но влечение усиливает зависть - потому что обращает внимание на желаемое. Гетеро-парень не идентифицирует себя с девушками к которой тянется и не хочет ее груди которые его возбуждают, гс - идентифицирует себя с мужчинами, и считает что имеет право на желаемое -на большой член например. Или накачанную фигуру.
Гетеро-парни могут по-идее завидовать другим парням, но влечения нет и поэтому так сильно на член или мышцы внимания не обращают и нет такой зависти (тут я не уверен потому что я не уверен насчет того что гетеро чувствуют, не пишу обычно про них)

Гетеро-парень не идентифицирует себя с девушками к которой тянется и не хочет ее груди которые его возбуждают
Ой, Док из кустов выскочит и спросит - а душу себе хочет как у девушки?🙂

гс - идентифицирует себя с мужчинами, и считает что имеет право на желаемое -на большой член например. Или накачанную фигуру.
Гс не илентифицирует себя с мужчинами, а является мужчиной.
Также смотря какой гс - эгосинтонный или нет. Скажем Мурзик завидует членам или накаченной фигуре?
Вроде нет. Грит что членов видел много и спец по членам. Но прям зависти мож и нет. Я не видел.

Ой, Док из кустов выскочит и спросит - а душу себе хочет как у девушки?🙂
🙂 Ну если он ацкий сотона, разве что. Хотя тот душу просто хочет а не "как".
Ну если парень хочет чтобы у него была женская душа, то надо подумать чем его душа не устраивает.

🙂 Ну если он ацкий сотона, разве что. Хотя тот хочу душу просто а не как.
Ну если парень хочет чтобы у него была женская душа, то надо подумать чем его душа не устраивает.
Ацкий сотона берёт все души🙂 независимо от гендера🙂

Гс не илентифицирует себя с мужчинами, а является мужчиной.
Это Рей так говорит. И все-же идентификация есть к своему полу - отнесение к нему. Мужчины относят себя к группе "мужчины" и являются мужчинами де-факто. Но. Правильнее говорить -гс является представителем мужского пола, male. Самец. А вот в понятие "мужчина" каждый вкладывает уже что-то свое, это гендер. И можно услышать что наличие члена не делает мужчину мужчиной. Точнее не делает male мужчиной.

Если например мужчина без Бентли не мужчина, то многие гс в мужчины не попадут, я про это.

Если например мужчина без Бентли не мужчина, то многие гс в мужчины не попадут, я про это.
Ну типа Бентли можно и иметь, а водить не уметь, всё, тож не мужчина типа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху