My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, как этап развития - гомосегрегация. И там нет сексуальности, по-идее. Правда Ньюфелд говорит что там где близость там и сексуализация начинается. Так что грань между гомосегрегацией и гс тонкая. Если гомосегрегация переходит в подростковый возраст.
...ну вот пацаны обнимаются, девочки и целуются, и обнимаются, и ночуют вместе - без поползновений на ...углубление телесного контакта 🙂
Грань - тонкая, да.
И в определённый момент взросления обычно открывается шлюз для реализации назревающих потребностей там, где это находит взаимный отклик и не особо противоречит социуму.
У многих подростков 🙂

А вообще конечно открытость и прозрачность в паре, ток гс и агф не относятся к тем важнейшим тайнам что в них тут же надо признаться и будь что будет.
Думаю что как раз относятся. Потому что это касается ключевого - гендерногои и сексуального поведения. И когда внезапно жена ловит мужа на измене с мужчиной или в образе ан фам, то испытывает чувство обмана - то она представляла о нем, было неправдой. Или полуправдой, что "есть что-то еще". И это чувствуется. Ньюфелд-же говорит что в паре не должно быть ничего между - а тут между оказывается парафилия или гс.
Это то что нужно прояснять чтобы девушка могла принять решение - устраивает ее это в партнере или нет. Иначе тайну прийдется хранить всегда, и однажды она все равно раскроется, а если в паре дети - они могут пострадать. Там Ньюфелд все хорошо описывает - почему потом многие не решаются раскрыться.

Думаю что как раз относятся. Потому что это касается ключевого - гендерногои и сексуального поведения. И когда внезапно жена ловит мужа на измене с мужчиной или в образе ан фам, то испытывает чувство обмана - то она представляла о нем, было неправдой. Или полуправдой, что "есть что-то еще". И это чувствуется. Ньюфелд-же говорит что в паре не должно быть ничего между - а тут между оказывается парафилия или гс.
Это то что нужно прояснять чтобы девушка могла принять решение - устраивает ее это в партнере или нет. Иначе тайну прийдется хранить всегда, и однажды она все равно раскроется, а если в паре дети - они могут пострадать. Там Ньюфелд все хорошо описывает - почему потом многие не решаются раскрыться.
Я по другому несколько вижу.
Я типа понимаю что у гс и агф есть причины. И конечно на девушку не нужно вываливать весь овер и форум Дока, но причины типа есть глубже у гс и агф.
А твой вариант скорее ближе к женатому гею или женатому агф.

А твой вариант скорее ближе к женатому гею или женатому агф.
А зачем ваще женатый гей или женатый агф? Я не понимаю.
Если я надумаю вдруг жениться, то меня застрелите, пожалуйста🙂

Нюфелд на фото похож на старого хм .. гея любителя молодых мальчиков. Гей радар аж запищал
Потому что он "папского" типа, Габен мой дуал (и твой) скорее всего. А ты реагируешь на папиков. Ты-ж Гексли как и я.

Вообще на деда Мороза похож 🙂

А как ты определил?
Вот гей радару я верю если он пищит еще.
Гексли-даром 🙂 Радар на дуалов. Примерно как у Мура, просто он реагирует на "анальников" папских-протекторов, а среди них таки педо и активная гс и распространена. Но распространяет на всех - если его радар на тип мужчины сработал то там любитель мальчков. (Что нельзя исключить но это додумывание)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху