My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, как этап развития - гомосегрегация. И там нет сексуальности, по-идее. Правда Ньюфелд говорит что там где близость там и сексуализация начинается. Так что грань между гомосегрегацией и гс тонкая. Если гомосегрегация переходит в подростковый возраст.
...ну вот пацаны обнимаются, девочки и целуются, и обнимаются, и ночуют вместе - без поползновений на ...углубление телесного контакта 🙂
Грань - тонкая, да.
И в определённый момент взросления обычно открывается шлюз для реализации назревающих потребностей там, где это находит взаимный отклик и не особо противоречит социуму.
У многих подростков 🙂

А вообще конечно открытость и прозрачность в паре, ток гс и агф не относятся к тем важнейшим тайнам что в них тут же надо признаться и будь что будет.
Думаю что как раз относятся. Потому что это касается ключевого - гендерногои и сексуального поведения. И когда внезапно жена ловит мужа на измене с мужчиной или в образе ан фам, то испытывает чувство обмана - то она представляла о нем, было неправдой. Или полуправдой, что "есть что-то еще". И это чувствуется. Ньюфелд-же говорит что в паре не должно быть ничего между - а тут между оказывается парафилия или гс.
Это то что нужно прояснять чтобы девушка могла принять решение - устраивает ее это в партнере или нет. Иначе тайну прийдется хранить всегда, и однажды она все равно раскроется, а если в паре дети - они могут пострадать. Там Ньюфелд все хорошо описывает - почему потом многие не решаются раскрыться.

Думаю что как раз относятся. Потому что это касается ключевого - гендерногои и сексуального поведения. И когда внезапно жена ловит мужа на измене с мужчиной или в образе ан фам, то испытывает чувство обмана - то она представляла о нем, было неправдой. Или полуправдой, что "есть что-то еще". И это чувствуется. Ньюфелд-же говорит что в паре не должно быть ничего между - а тут между оказывается парафилия или гс.
Это то что нужно прояснять чтобы девушка могла принять решение - устраивает ее это в партнере или нет. Иначе тайну прийдется хранить всегда, и однажды она все равно раскроется, а если в паре дети - они могут пострадать. Там Ньюфелд все хорошо описывает - почему потом многие не решаются раскрыться.
Я по другому несколько вижу.
Я типа понимаю что у гс и агф есть причины. И конечно на девушку не нужно вываливать весь овер и форум Дока, но причины типа есть глубже у гс и агф.
А твой вариант скорее ближе к женатому гею или женатому агф.

Нюфелд на фото похож на старого хм .. гея любителя молодых мальчиков. Гей радар аж запищал
Потому что он "папского" типа, Габен мой дуал (и твой) скорее всего. А ты реагируешь на папиков. Ты-ж Гексли как и я.

А как ты определил?
Вот гей радару я верю если он пищит еще.
Гексли-даром 🙂 Радар на дуалов. Примерно как у Мура, просто он реагирует на "анальников" папских-протекторов, а среди них таки педо и активная гс и распространена. Но распространяет на всех - если его радар на тип мужчины сработал то там любитель мальчков. (Что нельзя исключить но это додумывание)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху