My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Скажем Мурзик завидует членам или накаченной фигуре?
Вроде нет. Грит что членов видел много и спец по членам. Но прям зависти мож и нет. Я не видел.
Мур пассивка, это другое. Он как девушка спец по членам, но девушка не хочет иметь член 20 см.

Не знаю. Некоторые могут воспринимать как куколдизм типа. Ну типа жена есть но ездит на ней водитель.
Я думал ты обратишь внимание на иметь водителя 🙂 🙂

ездит на ней водитель.

🙂

Да что-ж это такое. Сплошные многозначности 🙂

Ну фиг знает. Мур пассивка в сексе типа, в жизни не пассивка.
Типа не сходится как-то психосексуальный типаж.
Я у него это давно пытаюсь выяснить - как он по-жизни активка а в постели пассивка. Так бывает когда было совращение ( а у него было) То есть это на самом деле, мазо, и он в клуб мазо тож входит.

Я думал ты обратишь внимание на иметь водителя 🙂 🙂
🙂
🙂

Да что-ж это такое. Сплошные многозначности 🙂
Ну иметь Бентли может и девушка. И даж ездить на ней.
Или уж иметь водителя🙂
Девушка - мужик!!!🙂

Djon

Пассивка-мазо - бесконечно мстит мужчинам (мужчине) за "опускание", совращение, ведь если мужчина (актив) имеет мужчину, то стереотипно он не мужчина больше, "один раз -не пи..." а там даже не один.

Актив - тоже мстит, отыгрывается на пассиве за травмы причиненные другими мужчинами, например отец опускал, но актив как-бы постоянно борется с отцом у себя в голове, проигрывая эту месть на пассивках. Как-то так по психоналитике. То есть гс это садомазо.

Я спрашивал на овере у гс что они чувствуют, и таки да, вот про эту месть мне говорили.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху