Сначала ты учишься любить себя, потом – похожего на тебя человека, и лишь после этого появляются смелость любить непохожего, желание быть ранимым, стремление бороться за то, чтобы быть самим собой и одновременно – вместе с другим.
То есть сначала себя потом другого мужчину и потом женщину. Хм. получается не полюбив мужчину не полюбишь женщину. А гс это когда остановились на любви к мужчине?
Ну тут Нюфельд со своей привязанностью.
🙂
Вот Фрейд сказал что все мы сексуальные люди. Мы типа гомофазу проходим типа. Мы может по Фрейду хотим трахнуть товарища.
Но если Нюфельд то типа привязанность к мальчикам, подражание может, кумиры что ли. Ну и ваще мальчикам нравятся мальчики.
Ааа, типа не футбол им нравится, не автоматики а мальчики!!! Я вот чо понял, открытие сделал. А вы там про свои эти грубые игры что любят мальчики. Мальчики просто имеют тягу к мальчикам. Док на своей вратарской клюшке не писал же - "я люблю грубые активные подвижные игры"
🙂 Док выводил на своей клюшке - ХАРЛАМОВ!!!
🙂 Тогда тс гс вроде даж понятны. Выдумали и подвели что из колясок глазки строили мальчикам.
Кажись гс остановились на тяге к мужчинам что ли. Они называют это завистью. Или то что они типа не такие крутые мальчики как те другие к кому их тянет. Я помню типа мне нравились мальчики, но я нифига не завидовал, я просто смотрел влюбленными глазами. Там где зависть - нет любви же. Или вру? Не помню. Всем моим кумирам, или тем кто мне нравился желал ток хорошего что ли.
Док грит что типа если тяга была нереализована, то типа она прицепляется что ли. Как то так я это понимаю. Типа потребность неудовлетворена.
Хотя я не уверен удовлетворена ли у меня потребность в мальчикам, в тяге к мальчикам.
Мне один мой знакомый грил что мол Боря, ты типа со своими систерсами, но тебе типа нужна была типа пацанская поддержка, мол у тебя её не хватало. Ну не знаю с чего он там такое увидел. Меня не очень тянет к мальчикам, совсем не тянет чот. Я не чувствую неудовлетворенной такой потребности.
Но систерсы это же не девочки, систерсы это систерсы, систерсы это семья типа же.
Но я ему отомстил - влюбился короче в его систер. Он когда узнал что я влюбился в его систер. То прибежал ко мне типа мол а чой ты в мою систер влюбился и типа я последний узнаю?
😀