My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет ложки -- ешь вилкой, нет вилки -- ешь палочками и так далее.
То же самое с сексом. Я вот что-нибудь придумаю, как я смогу пока без вагины, не вовлекая пенис, сексом заниматься. 😀 Главное -- чтобы партнер был креативный. 😀

... отдельная тема 🙂
Эрекция - то, что можно и многим хочется _ демонстрировать _.
Гордиться, хвастаться, как новенькой Бентли 🙂
Что выступает в такой роли у девушек?
Разное.
Губы, ноги, грудь и так далее.
Кто-то на попу силы тратит...и нервничает, если попа обвисла🙂
Кто-то на талию.
И так далее.
А душа, счастье и так далее - как их демонстрировать?🙂
Только поступки, типа благотворительности и др
Реальное положение дел - лишь при некотором времени общения в разных условиях ( в горах, в походе, как вариант ускорения🙂 ).
Сиськи.
Говорят же сиськи-письки.
🙂

Эрекция - то, что можно и многим хочется _ демонстрировать _.
Гордиться, хвастаться, как новенькой Бентли 🙂
Что выступает в такой роли у девушек?
Разное.
Губы, ноги, грудь и так далее.
Кто-то на попу силы тратит...и нервничает, если попа обвисла🙂
Кто-то на талию.
И так далее.
В общем как-бы получается что девушка сама себе Бентли.

Та нет.
Девушек миллионы и миллиарды.
У парня член, гордость такая. И парней миллионы и миллиарды. Стока Бентли не сделаешь🙂
Я и подумал а чо тогда у девушек прдмет гордости. По чему они определяют если парни по эрекции.

Внешность. Если есть ум - его стараются прятать чтобы не отпугнуть мужчин.
Размеры члена, размеры сисек.
А вообще парни ж в основном напрягаются когда речь заходит о том, что "размер имеет значение"🙂

Если есть ум - его стараются прятать чтобы не отпугнуть мужчин.
Чо его прятать? Все мужчины умные что ли? Может не умные мужчины вообще и не поймут что у тебя есть ум🙂
Шоб ум оценить то его, ум, надо иметь🙂

Да, ребенка с родителями. Вот больше цитата -

Говорит что Фрейд неправильно интерпретировал то что наблюдал. Он об этом в начале говорит. Что если ребенок говорит "мама я хочу на тебе жениться" это не про секс в четыре-пять лет. А про "мама я хочу тебе принадлежать, быть в привязанности" - просто ребенок говорит это так как может в этом возрасте выразить.
Это да.
"Каждый понимает в меру своей испорченности" - это хорошо сказано 🙂
И про Фрейда тоже 🙂

Все воспитаны неправильно. Даж хваленные канадские дети.
Может в этом весь прикол чтобы подправить воспитание.
Типа запреты контролируемые же всё равно поправляются. Пушкин это делает?🙂 А неконтролируемые запреты иди попробуй возьми сперва под контроль.
Да, там Нюфельд описывает некую идеальную модель.
Но все воспитаны если неправильно?
А если правильно воспитан то зачем сепарироваться тогда. Если ты правильно воспитан то может у тебя и нет своего ничего. Ты продукт прекрасного воспитания. Так что ли?
Короче искажения в воспитании есть у всех как Док говорит вроде. Причем у парафиликов эти искажения явно мощнее, но типа кажется что их и не было вовсе🙂
Дык! :))
Вуаль - это обозначение искажения, которое самому не заметно, прежде всего из-за привычности, и - потому, что мораль самого человека это одобряет.

...или так считает 🙂
Некоторые украшают эти Бентли "синими писалками" 🙂 (это такой мем времён 90-х, когда желающие выпендриться - опускали свои Жигули до асфальта (типа лимузин) и украшали разными светодиодными модными штучками🙂 ) 🙂
..не веря, что их машинка - хорошая.
И мальчики, и девочки.
Сегодня на работе - худенькая девочка жаловалась, что у неё лишний вес и надо диету соблюдать...хотя внешне она прозрачная буквально 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху