My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В общем, мужскую доминантность нужно искусственно поддерживать в ряде случаев чтобы мужчина себя в доминантной роли чувствовал. Опять-таки, если вспомнить про женскую одежду - много из нее нужно чтобы создать образ уязвимости или детскости - те-же туфли на каблуках и одежда стесняющая движения - имитация гандикапа, по-сути.

Как раз иллюстрация -

Но это моя агрессия на тебя или Дока защитная, чтобы повадно пенетрировать душу людей не было.
Так я давно тебе лично ничего не пишу и душу твою не пенетрирую - это наш вечный разговор о том что ты видишь нарушение своих границ там где я их не нарушаю. Давай вспомним - перый раз ты наехала в теме Пользователя где я писал про развитие своей гетеро. Она у меня год назад почему-то усилилась сама, я ничего не делал. Может что-то дозрело - ведь генетическая программа раскрывается с возрастом - так, мои дети перекрасились с блондинов в шатенов с течением лет, из экстравертов стали явно выраженными интровертами. Могу точно сказать что есть еще много чего что неизвестно мудрецам но народу известно. Так вот, ты возбудилась. Потом я написал про Марисоль и упомянул что я был термоядерной тс тогда, ты прошлась по мне надев халат. Тебя я опять не упоминал и в душу не лез. Дальше - постинг где я в двух словах рассказал Джону твою историю, которую можно на форуме собрать из твоих постингов они все тут. Тут да, я упомянул тебя но в душу не лез. Когда я принес сказочку в свою тему - тебя вынесло хотя я не могу отвечать за чужие реакции на сказочки. У тебя всегда есть кнопка игнор чтобы я не лез тебе в душу своими сказочками.
Так что прости, но лезение в твою душу мной не принимается. У меня нет намерения туда лезть, и заметь что больше ни от кого таких претензий нет.

Каких людей? Вас много разве?

Каких людей? Вас много разве?
Пострадавших от психиатрии и терапии? Да, таких людей очень много. Reddit - Dive into anything {id} Reddit - Dive into anything {id}

Дальше - постинг где я в двух словах рассказал Джону твою историю, которую можно на форуме собрать из твоих постингов они все тут
Это очень примитивно. Не хватает системного подхода. Из этого следовало, что отсутствие мужских копуляторных паттернов поведения является основанием для смены пола. Нет не только, я еще говорила, что у меня с 4-5 лет фантазии о превращении меня в девочку. И я долгое время не знала, что с ними делать. Только в подростковом возрасте решилась и начала переодеваться. Просто я не хотела менять пол, боялась в подростковом возрасте стать тв или не дай Бог тс, и видела в развитие гетеро зацепку. Что если бы испытывала бы сильное секс влечение к девушкам, то могла бы как-то интегрироваться свои тс потребности, но не развилась. Поэтому зацепок за норму больше не было у меня. Вот так вкратце совсем...

А так у многих мужчин не гетеро копуляторных паттернов. Далеко не все они пол меняют. В моем случае отсутствие гетеро паттернов+сильное желание быть девочкой с 4 лет+недостаточная маскулинность(всегда на грани sissy и ботана была)+ плюс хронические стрессы от всех этих проблем, биллинга в школе, отсюда у меня были проблемы с поведением в школе (рассказывала), и отсюда аттестат был полон троек, несмотря на то, что мой интеллектуальный потенциал высокий.

...и всё же - зачем ругаться?🙂
И как бы " на упреждение" хм, пенетрировать других добрых людей?🙂

Могу точно сказать что есть еще много чего что неизвестно мудрецам но народу известно
Я не хочу в жизненно важных вопросах полагаться на народную мудрость. Скажем, приходит тематический к врачу, женщины абсолютно не возбуждает, хочет получить от него прогноз, возможны ли гетеро отношения или нет? Я такие вопросы прямо ё ставила. Одна из функций медицины -- давать прогноз. Внятного ничего не могут ответить. То же самое государство спрашивает, вы можете вылечить педофилов или нет, или они выйдут из тюрьмы/психушки и останутся педофилами? В целом решили, что да, останутся. Полагаться на народную мудрость, что все меняется, люди растут и пр, в этом вопросе рискованно.

Ну то есть, возможно, есть народная мудрость, но я бы не стала на нее полагаться в решении жизненно важных вопросов.

У меня нет намерения туда лезть, и заметь что больше ни от кого таких претензий нет.
От Жужу, Минго есть. От Бори были, от Котика. Анализировать людей, ставить им диагноз, давать рекомендации -- это что-то присущее больше всего тебе. Особенно ты любишь с позиции психоанализа и его вариаций создать какой-то стройный нарратив о том или ином человеке.

Пользователя где я писал про развитие своей гетеро. Она у меня год назад почему-то усилилась сама, я ничего не делал.
Тут опять-таки надо анализировать твою структуру сексуальности подробно, с детского возраста. Твои взаимодействия с другими людьми, твои интересом к половым органам у девочек в детстве и пр. Скорей всего изначально была гетеро структура. По моему опыту, структурные особенности психики не меняются. Скажем, если у ребенка с 3 лет фут фетишизм, то потом на фоне гиперсексуальности может появиться гетеро, но к 50 годам оно перестанет возбуждать, и опять видна обнаженная структура без всяких периферийных наслоений. Я таких историй очень много видно. Я со многими парафиликами общалась, многие из них мне сами писали. Плюс есть работы ученых, опыт клиницистов. Я могу сказать, что моя базовая структура сексуальности с 3 лет не поменялась, на эстрогенах без тестостерона она хорошо видна, так как на эстрогенах возбуждает только то, что соответствует структуре, и я знаю, что я чисто мазо в сексуальном плане. Чешские сексологи, Курт Фройнд тоже писали, что с 2-3 лет сексуальность не меняется.

Скажем, если у ребенка с 3 лет фут фетишизм, то потом на фоне гиперсексуальности может появиться гетеро
Какой еще фут фетишизм у ребенка в три года?! У ребенка не включилась сексуальность еще. Максимум его ноги могу только смешить, потому что как грил Док что эрогенные зоны еще не включились и типа как щекотка воспринимается ребенком.
Опять твои монстры трех-летние, с бородами🙂

Какой еще фут фетишизм у ребенка в три года?! У ребенка не включилась сексуальность еще. Максимум его ноги могу только смешить, потому что как грил Док что эрогенные зоны еще не включились и типа как щекотка воспринимается ребенком.
Опять твои монстры трех-летние, с бородами🙂
Я таких людей знаю десятки, которые описывают оргазмы, которые они получали в 3-4 года, и это определяло их сексуальность на всю жизнь.

Также есть фетишисты чихов и пр. Я давно этот вопрос изучаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху